Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в чем прикол 24 стаков у Кирены?
12*2 ? 
А в чем прикол 24 стаков у Кирены? Я понимаю почему у Фаенона 12, а с ней какое лорное обоснование?
Слышкрути.
вспомнила рераны в 3.7, посмотрела на баланс круток 
А я просто после того, как один раз обжёгся с Топаз, крутил дальше только тех, кого хотел. Увы, у меня не так много персонажей, но зато и ни о ком я не жалею. Даже о ПЛ, которым не играю давно: им дивно проходить испытания с битьём урн в виртуалке
А вот вместо Топаз лучше бы я тогда выкрутил по любви Аргенти. Теперь уже и надежды у меня нет его получить, если только он не появится в магазине однажды.
Даже о ПЛ, которым не играю давно: им дивно проходить испытания с битьём урн в виртуалке
Я выкрутил Фэйсяо чисто ради свиновихря 
я не поддерживаю стратегию продавать пачки, но так греет душу слив, что вторая будет под химеко
минимальный шанс, что её нам будут как подружку пихать
мне просто патологически мимо последние имбы идут, потому что типаж герл некст дор\кроткой юной девушки вообще не мой, да и свиданки эти, а это при том, что мне женщины нравятся
мне бы кого-то как Фейсяо
хотя Констанция ещё нравится, но не знаю потяну ли её после 3.7
Я если что не считаю светляка и касторию плохими персонажами, просто типаж не мой, а вот КИРЕНА БЫЛА, но хоё максимально в душу насрали своим маркетингом
Мне очень нравятся теории Синга о том, что Рацио либо связан с Примитивом, либо сам Примитив. Я знаю, что этого не будет, но все равно интересно слушать.
Хз, мне во время просмотра того видео очень хотелось спросить Синга, не пробовал ли он пройти сюжетку Рацио чтобы посмотреть на самого Рацио, а не для поиска обоснуя для очередной своей всратотеории, которая никогда не сбудется.
Потому что да, так-то в его теории на первый взгляд есть определенная логика, но все разбивается о то, что Рацио и Примитив - полные антиподы по взглядам на эволюцию и ценность человеческой жизни. Для того чтобы сделать из Рацио союзника Примитива, нужно будет полностью переписать его характер, а вероятность такой радикальной смены в гаче равна нулю.
вероятность такой радикальной смены в гаче равна нулю.
Нам только что полностью заменили Кирену, мне она не особо интересна, но в сюжете и в баннере это две разные девочки, извините,
. Как разрабы захотят, так и будет. Ну в крайнем случае, задвинут, что вы не так поняли.
Отредактировано (2025-10-26 23:53:43)
Мне очень нравятся теории Синга о том, что Рацио либо связан с Примитивом, либо сам Примитив. Я знаю, что этого не будет, но все равно интересно слушать.
Это что-то свежее?
Блин, да у философии Рацио больше общего с Ликургом чем с Примитивом (нихрена)
но в сюжете и в баннере
Ключевое
У Рацио баннер уже был, и продавали его как грубого на словах, но гуманиста по действиям, а не фашистом
Отредактировано (2025-10-27 00:03:09)
Как же пафосно Мидей бьёт Никадора под его ОСТ, пока на фоне летают звездочки, ракеты и единорожки 
Отредактировано (2025-10-27 00:38:55)
Хз, мне во время просмотра того видео очень хотелось спросить Синга, не пробовал ли он пройти сюжетку Рацио чтобы посмотреть на самого Рацио, а не для поиска обоснуя для очередной своей всратотеории, которая никогда не сбудется.
Люди, которые пишут о всратотеориях Синга, забывают, что часть теорий он просто пересказывает, находя их на том же реддите и пр. для людей типа меня, которые сами туда рыться не полезут
Его собственные теории далеко не всегда шизовые, так-то он и про червяка рассказывал, но не он это придумал.
С тем, что Рацио гуманист, я даже не спорю, и теория эта мне не интересна (я выбираю теорию, где Рацио - Недотёпа с его маской в виде совы, а что касается юмора, так он у каждого свой, в Рацио очень много иронии и самоиронии, и эти его статуи, гипсовые головы, инсценировки, чтобы чему-то научить).
Но вот что касается Примитива, мне после того, что о нём сказал Ликург, начинает казаться, что с ним не так всё просто. Пока что он представал типичным злодеем, но Ликург как-то так необычно выразился - что Примитив, как и Полька, пытался предотвратить Завершённость, но выбрал не того союзника, и поэтому сейчас окружён бездумными зверьми или что-то типа того. И что-то в его формулировке было такое, что наводило на мысли о подставе. Всё не могу перестать думать: что, блядь, он имел в виду? И ведь сто лет ещё не узнаем...
Я на 145% уверен, что Примитив связан с рыцарями красоты. Я даже когда то тут писал. Моя собственная теория так сказать, без реддита. Все дело в двух диковинках, мантия доктора и мантия красоты, они одинаковые и параллелят друг друга. А мантия доктора это лор Примитива. Ну а мантия красоты = мантия рыцаря.
Ликург как-то так необычно выразился - что Примитив, как и Полька, пытался предотвратить Завершённость, но выбрал не того союзника
Да, меня тоже эти слова прям заинтриговали.
Но я тут понял, что, оказывается, люблю Рацио
и не хочу с ним никакого двойного дна, тем более, такого странного, как теория с доктором примитивом. Раньше не слышал про эту теорию, и прям как вилкой по стеклу поскребли, не нравится, некрасивое.
С кем кроме Светлячка и Бутхилла может играться Фуга?
С Анаксагором в пробитие 
А в чем прикол 24 стаков у Кирены? Я понимаю почему у Фаенона 12, а с ней какое лорное обоснование?
Как двадцать четыре часа в сутках. Ровно столько ты будешь думать о Кирене, пока она будет сутки набирать ульту 
Отредактировано (2025-10-27 06:18:55)
Я не знаю, что произошло на двойных реликах и кто забыл включить подкрутку говна, но мне мало того, что нападало сапог на скорость в ветросете аж в количестве 4 штук (и в принципе с кусками на скорость повезло), так еще и выпали такие, что мне мою Трибби не стыдно теперь людям показывать
⬍Впечатление от зеркала.
Впечатление от зеркала.
Разверни мысль
Ну кроме я так предполагаю очередного наваливания хп, но это уже норма (ц).
Разверни мысль
Ну кроме я так предполагаю очередного наваливания хп, но это уже норма (ц).
Я допрохожу 12 и да, прекрасно понимаю анона, вся мысль 
Я с утра быстро сбегала, взяла 35 звезд на автобое, но Гисиленса с компанией очень долго пилят первую половину. Прям очень долго.
Попробую вечером ручками пошаманить, авось станет получше.
Я допрохожу 12 и да, прекрасно понимаю анона, вся мысль
Да что там такое блин.
Да что там такое блин.
Конченный новый босс, причем до смешного, у меня левой пяткой все этажи до 12 легчайшие 0 циклов, на 12 хуяк и 8
Я сейчас попробую перепройти, перетасовав команды, наверняка меньше выйдет, но это просто пиздец
Да что там такое блин
Там настолько откровенное "тебе нужна пачка Кастория-Темень-Гиацина-Кирена", что я мог только смеяться
Но вообще пусть нахуй идут, я закрыл своими жирно-вложенными мифаями на автобое, да, пусть за семь циклов, главное, что закрыл и весь нефрит забрал.
другой анон