Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конченный новый босс, причем до смешного, у меня левой пяткой все этажи до 12 легчайшие 0 циклов, на 12 хуяк и 8
Это для которого щиты нужны? Даней он не контрится?
Там настолько откровенное "тебе нужна пачка Кастория-Темень-Гиацина-Кирена", что я мог только смеяться
Ага, прошлые турбулентности хоть немного подыгрывали, а тут или дд с мемоспрайтом, или смерть
Это для которого щиты нужны? Даней он не контрится?
Контрится, дело не в выживаемости, я пока ему полоску пробила, чуть не состарилась, а пока не пробьешь, в него урона меньше влетает
Отредактировано (2025-10-27 09:29:28)
Контрится, дело не в выживаемости, я пока ему полоску пробила, чуть не состарилась, а пока не пробьешь, в него урона меньше влетает
Так там не в выживаемости дело, а что этот босс сам себе шатает полоску уяза, если по щитам бьет. Странно, конечно.
Ненавижу Похитителя пламени, я не умею его быстро проходить.
Так там не в выживаемости дело, а что этот босс сам себе шатает полоску уяза, если по щитам бьет. Странно, конечно.
по ощущениям, босс и ко просто афк стоял обе фазы, и не то, чтобы часто бил по щитам, там большую часть пробития обеспечивали сами персы и провисания между пробитиями у дотов с Даней прям ощутимые были.
Отредактировано (2025-10-27 09:40:05)
Мне новый босс показался достаточно простым. Я не стремлюсь к нулю циклов, Фаенон вынес его за три цикла, но, наверное, благодаря ЖМ. Плюс Даня был. Все с0, проблем не возникло.
Вот что с первой половиной делать, вопрос интересный.
на 12 хуяк и 8
Короче, хуяк и 8 сократился до 4, а помогло простое советское поставить Касторию в 1 половину, она в заряженной команде из Трибби и Гиацины на эйдолонах вынесла Ривера за 1, 3 цикла ебаку в маске били доты с Даней. Короче такое, либо я к боссу не приноровилась, либо механика интересная, по идее предполагающая, что ты его часто агришь условной кнопкой Фаенона и он сам сжирает свой уяз  Кстати, как с ним Бутхилл справится, потому что он для него идеальный по идее.
 Кстати, как с ним Бутхилл справится, потому что он для него идеальный по идее.
Отредактировано (2025-10-27 09:44:42)
Всем доброе утро, аноны, это я ныла несколько недель о том, что не могу закрыть второго рыцаря на арбитраже за три звезды и задолбала вас с просьбой о советах, как мне пересобрать пачку и тп. Ну и вот, короче, Я ВЧЕРА ЭТО СДЕЛАЛА НАКОНЕЦ-ТО. Я убила всё топливо на фарм реликов, я выкупила конус Гепарда, перепробовала все что моно и наконец-то на последней секунде втиснулась в два цикла  правда в итоге всё-таки Авантюрин (с конусом Гепарда недокачанным) оказался лучше нового Дани, но не суть важно. Короче, я теперь с химерой и спокойна. Всем ещё раз спасибо за помощь!
 правда в итоге всё-таки Авантюрин (с конусом Гепарда недокачанным) оказался лучше нового Дани, но не суть важно. Короче, я теперь с химерой и спокойна. Всем ещё раз спасибо за помощь! 
Ликург мне так никак и не дался, увы и ах, не влажу в циклы или умираю, тут хоть тресни. Но зато теперь остальное красивое. 
Заранее поглядела на прогноз следующего арбитража и теперь снова боюсь 
Я ВЧЕРА ЭТО СДЕЛАЛА НАКОНЕЦ-ТО.
Поздравляю, анон!
Тоже очень хочу химерку, надеюсь после сброса через неделю получится наковырять...
Аноны, а насколько сильная прибавка на е1 у Анаксагора?
Поздравляю, анон!
Тоже очень хочу химерку, надеюсь после сброса через неделю получится наковырять...
Спасибо! И я верю в тебя, анон, обязательно получится! 
Отряд из Гисиленсы е2 и Кафки какое-то безумие, они (плюс ЖМ и Авантюрин) все свои половины закрыли за 0 циклов. На другую сторону брал Аглаю, было подольше, но в сумме запас большой и вообще не сложилось впечатления, что зеркало сложное.
Тоже очень хочу химерку
если что, кому еще не хватает на химерку или прочие нужды, напоминаю: там сегодня обновился магазин эндгейма и можно купить еще 200 арбитражной валюты за перышки.
Отредактировано (2025-10-27 10:00:57)
там сегодня обновился магазин эндгейма и можно купить еще 200 арбитражной валюты за перышки.
Спасибо. Эх, всего 200 штучек, еще 100 не хватает до химерыча...
Спасибо. Эх, всего 200 штучек, еще 100 не хватает до химерыча...
Через неделю новый арбитраж уже будет, заберешь.
Аноны, а насколько сильная прибавка на е1 у Анаксагора?
Вообще не почуствовала 
Посчитал крутки и понял что если докинуть маленький пак, то хватит докрутить Анаксагора до 50/50. Сижу, бью себя по рукам   если это и делать то в последний день
  если это и делать то в последний день
Как просто было когда я себе и пропуск не мог позволить…
Вообще не почуствовала
Это плохо   

А с какого эйдолона тогда ощутимо? Или лучше вкладываться в саппортов?
Я знаю, что всем надоели мнимые мужики, но мне в пачку Мидей - Сандй - Лоча - ? нужен ещё один саппорт для полной мнимости 
Бежал ныть что на новом боссе Даня очень плохо держал и вывезли мы только благодаря неубиваемости Фаенона и пассивке Кастории. А потом посмотрел и увидел что он вообще без конуса был 
Похоже впервые за последние несколько версий не впишусь в 10 циклов 
Я что-то охуел с баффа в зеркале. Никто из моих лучших дд не смог побить Ривера даже за 10 циклов, зато Кастория в 6 уложилась. А ведь она у меня инвалид без коляски - никого из лучшей команды нет и релики обнять и плакать.
Зато вторую половину пролетел и не заметил
Похоже впервые за последние несколько версий не впишусь в 10 циклов
Ещё живём!
Кастория+мидей+трибби+лоча оч долго колупались в первой половине, но они с хуевыми конусами и все без эйдолонов
Поэтому было решено в первую половину поставить е2фаенона с саппортскими остатками(е0с0керидра+е0с0трибби+е0с0лоча), а во вторую половину поставила е0с1 фаейсяо+е0с1сандей+е1с1робин+е1с1ДХ
Ровно 10 циклов вышло, по пять на каждого
Но с предыдущими закрытиями с большим запасом не сравнить, в прошлый раз я ставила примерно так же, но выходило 2-3 цикла. Фаенона можно было без сустейна отправить
Отредактировано (2025-10-27 12:58:04)
Я знаю, что всем надоели мнимые мужики, но мне в пачку Мидей - Сандй - Лоча - ? нужен ещё один саппорт для полной мнимости
Поставь антисинергию Вельта