Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Герта с сигной, Анакса с сигной, Трибби э1 и Лоча э1 ковыряли первую половину 5 циклов. Это что такое, я вас спрашиваю.
Зато Кастория без сигны, с Трибби и Гиациной вложились в 1 цикл. Понятно под кого это дизайнили
Отредактировано (2025-10-27 16:56:02)
Зато Кастория без сигны, с Трибби и Гиациной вложились в 1 цикл. Понятно под кого это дизайнили
Если я Тьмарт без сигны пройду, она тоже уложится, интересно? Но я-то хотела Гертой. С одной стороны, закрыла все равно на 3 звезды, потому что Фаэнон мерзких кур раскатал за один цикл, но все равно обидно.
Герта с сигной, Анакса с сигной, Трибби э1 и Лоча э1 ковыряли первую половину 5 циклов. Это что такое, я вас спрашиваю.
Мне кажется, я что-то там очень неправильно делал, потому что даже Аглая, хоть должна быть с бафом, как-то долго пилила Ривера… Но утром было влом оптимизировать - забрал нефрит и забрал.
Вот та же самая ситуация, э0с1 Герта с э2с0 Трибби, э0с0 Хохо и э0с0 Анаксой натурально тошнила 5 циклов Ривера, зато Кастория э0с1 его проскочила за смешной 1 цикл и то мне повезло разок максимально приблизиться к нулю. Баф там мемоспрайтам максимально подыгрывает, остальные могут ебаться как хотят 
прошел 12
1) Герта е1, Гг крио, Авен е1, Анакса е0
2) Фаенон е0, Керидра е1, Даня новый е0, Сандей е2
Все с конусами. За 8 циклов вышло 
Аноны, а насколько сильная прибавка на е1 у Анаксагора?
Зависит от. Само по себе не очень сильное, но если есть другая порезка защиты (сигна, квантовый сет, е1 Сандей, е1 ЖМ, Волчецифер, етс), то становится очень даже хорошим. Хотя сигна всё равно приоритетней.
Понятно под кого это дизайнили
У меня лично генерал справился на цикл лучше Кастории

генерал
Красивый?
е6? 
Уже на следующей неделе патч и бета Констанции
Не знаю, как это переживать во всех смыслах. И сюжет, и 7 баннеров, и бету женщины в шикарной шляпи.
У меня в любом зеркале одна из половин ковыряется пять циклов, ничего не меняется 
Сколько вышло?
У меня на грамульку не уложился в два
бету женщины в шикарной шляпи.
Она очень красивая! Я даже думаю, что переживу, если у нее впереди не будет юбки, потому что все остальное очень хорошо. И с кем она там должна была столкнуться, исходя из трейлера особняка, с Памятью?
Надеюсь, следующая планета не будет с путём радости, иначе я из него не буду никого крутить, кроме хорошо показавших себя саппортов.
Хоть бафф и подыгрывает памяти, но Касторию без сигны даже смысла брать нет, особенно если мемопачки нет, а у меня только е0 трибби, хотя в прошлый раз я её ещё могла поставить. А на реране сигну уже нет желания брать, как и покупать БП ради хоть какой-то альтернативы, тк новая планета и разумнее на новых персонажей копить, тк память без вложений скоро вылетит из эндгейма.
Отредактировано (2025-10-27 17:38:06)
как раз два, а Кастория только за три впритык успела, но она без Темени и Гиацины правда
Зарераньте Сандея! Я осознал свои ошибки! Генерал хочет эйдолон 
Зарераньте Сандэя, я клянусь что выбью его даже через проигрыш, а не буду крутить генерала и Блэйда
Мой генерал так и сидит в инвалидной коляске... Вместе с Блэйдом
у меня генерал закрыл за 2 цикла спокойно, ради интереса взяла касторию - за 2 цикла даже половину ривера не добила (но она давно уже у меня не тянет, даже сигна не спасла. жалею, что крутила, понравился дракон тогда).
но у генерала хорошие саппорты на вложениях (сандей и новый даня), кастория же без трибби и гиацины (в первых патчах после релиза еще в сандеем куда ни шло было - за 2-3 цикла могла уложиться).
Аноны, а вы крутите персонажей которые вам чем-то не нравятся, но при этом очень полезны? Я вот не шмог выкрутить мега полезного саппорта, потому что мне не нравятся визуально и анимации. И блядь, ему все не выпускают и не выпускают замену
Нет, я полный ф2п. У меня крутки не резиновые.
Смотрю на отчеты анонов и тянет признаться в страшном
Я специально беру на Ривера отряд послабее, чтоб долго его бить. Он слишком красивый и музыка шикарная
Аноны, а вы крутите персонажей которые вам чем-то не нравятся, но при этом очень полезны? Я вот не шмог выкрутить мега полезного саппорта, потому что мне не нравятся визуально и анимации. И блядь, ему все не выпускают и не выпускают замену
если прям не нравится, то не буду крутить, даже если имба. у меня нет ни трибби ни гиацины, я крутки вложила в эйдолоны нравящимся саппам.
если нейтральный и что-то нравится, хотя бы анимации - 50-50 покручу точно.
Аноны, а вы крутите персонажей которые вам чем-то не нравятся, но при этом очень полезны?
нет, лучше выкручу совсем ненужную любимку, чем мету, которая ничего не вызывает\вызывает негатив
Зарераньте Сандея! Я осознал свои ошибки! Генерал хочет эйдолон
Вообще это был первый раз, когда я у видела у генерала 1,6 лямов с 10 стаков ЛЛ не в виртуалке...
до этого рекорд было около 900к.
Аноны, а вы крутите персонажей которые вам чем-то не нравятся, но при этом очень полезны? Я вот не шмог выкрутить мега полезного саппорта, потому что мне не нравятся визуально и анимации.
Если персонаж не раздражает, а просто не зашел, то могу покрутить за полезность. Если раздражает, то нет. Я так скипнула без сожалений Керидру, которая оказалась для меня вообще единственным бесящим персом в игре.
Не кручу, лучше лишний эйдалон дд или любимому саппорту достану. К счастью мне нравится довольно много персонажей и эндгейм как-то проходится.
Больше всего в такой ситуации расстраивает, что шоукейсов без мета саппорта зачастую просто не найти