Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Релики любимкам - собираешь полгода и никак не дособерёшь
Релики для Топаз, которую планируешь взять для коллекции - собрались за два дня 
С зеркалом в этот раз было маетно, но в итоге прошёл за 9 циклов, первую половину генерал, вторую Фаэнон. Учитывая, что у меня две гармонии отдуваются на обе половины, считаю, ещё норм. 
Я за десять прошёл с генералом и Фаеноном, но генерал у меня всё ещё не очень собран.
У меня генерал вообще всё ещё в старом электросете и с Салсотто, емнип
Но с сигной, да. Но э0.
Да, работает. Все призванные существа. Это мемоспрайты и саммоны.
Вот это я жопой прочитала описание турбулентности, пора доставать генерала, пусть работает 
⬍Отредактировано (2025-10-28 07:11:22)
Так стоп, почему Лайтлорда спиздила Цзинлю что происходит
Мне нужен пересказ для тупых
Мне нужен пересказ для тупых
Это будущее, которое пошло по самому хреновому сценарию. Если бы экспресс поехал на другие планеты, то Амфореус бы распечатал сад воспоминаний, и Герта слилась бы с ним, став третьим Рупертом, а у Фантилии бы все получилось с альянсом, и генерал, вероятнее всего стал бы новым лордом-опустошителем, причем, судя по красивым крылышкам, туда еще примешали труп Тайззи 
Отредактировано (2025-10-28 07:23:58)
Господи как же это охуенно
Срочно нужен каждый кадр отдельно и десятичасовой разбор!
Блейд сказал целую фразу!
Это продержит меня до новой планеты, ведь сам Блейд в 3.8, конечно же, не появится 
Герта-Руперт просто безумно красивая ебака
И мощно флэшбекнула меня дигреем
Кстати, мне же не показалось, Черная и Белая дыра — это же Зефиро против Вельта? Хойо, когда сюжетка с Вельтом, я знаю, что он безумно крут, я хочу это увидеть!
Отредактировано (2025-10-28 07:22:03)
Самое главное подтвердили, Элио — это кот 
Герта-Руперт просто безумно красивая ебака
И мощно флэшбекнула меня дигреем
Мне она напомнила Хомулили из Мадоки
А кстати, мне кажется, или в замесе с Зефиро участвует Вельт со своей совершенно неприметной черной дырой в трости 
Отредактировано (2025-10-28 07:22:20)
Самое главное подтвердили, Элио — это кот
Вообще мне показалось, что там когда голубой глаз кота меняется на жёлтый - это похоже на глаз гг. Может, гг - это часть Элио/Элио в прошлом или будущем?
Надеюсь, в самом патче тоже будет ощущение эпика.
Я тоже очень на это надеюсь
Хочу реально чувствовать, что это битва, от которой зависит судьба вселенной, в которой принимают участие тысячи и тысячи живых существ, и чтобы победа и счастливый финал добылся нами с огромным трудом 
Вообще мне показалось, что там когда голубой глаз кота меняется на жёлтый - это похоже на глаз гг. Может, гг - это часть Элио/Элио в прошлом или будущем?
Имхо, обычные кошачьи глаза 
Что-то разочаровал трейлер. Кирены было больше чем Блейда и Светлячка вместе взятых.
Меня, пожалуй, радует, что в сцене с Зефиро среди погибающих членов Эксресса есть и Воскресенье. Иррационально хочется увидеть ЦЮ в качестве Лорда-Опустошителя 
А там не цзинлю в сюжете с мелустанином новым лордом стала?
Меня, пожалуй, радует, что в сцене с Зефиро среди погибающих членов Эксресса есть и Воскресенье.
Он и на корабле со всеми есть, где Лушака (?) и мирное путешествие Безымянных))
А там не цзинлю в сюжете с мелустанином новым лордом стала?
А фиг знает, возможно и она, либо она активно поучаствовала в том, чтобы как минимум ебаку слить с Тайззиронтом. Кстати, в пользу того, что именно ебака новый лорд говорит фраза Кафки в духе "шум крыльев восьмого лорда-опустошителя станет прелюдией божественной войны" и кадр на ебаку генерала с крыльями. А лордов, со Сталесклепом, сейчас 7 
И исходя из всего этого, я правильно понимаю, что Цзинлю с Лочей воюют на стороне Фантилии и ко?
И их милый няшный план включал вот все это?
Неиронично спасибо Маршалу Хуа за то, что она шерочку с машерочкой послала с их планом
Отредактировано (2025-10-28 07:57:22)
Аноны, а у Аргенти же изначально были белые волосы? 
Какой же охуенный трейлер 
Неиронично спасибо Маршалу Хуа за то, что она шерочку с машерочкой послала с их планом
Она разве послала? 
Шла 82 крутка, а лега не шла. Каким богам помолиться, что если Даня е1 не захочет прилететь, то пусть это будет Блейд 
Она разве послала?
Вроде в 2.4-2.5 было упомянуто, что до нее они дошли, она их с планом развернула обратно