Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
глянула видео, присоединяюсь ко всем, но что за "фаревел "амфореус"" и "дата делишн прогресс"
и вообще общий тон части про златиусов
не хочу плакать над сюжеткой плизплизплиз 
Аноны, а пока непонятно, до какого числа можно Арчера бесплатно забирать?
Бесплатного? Про него сразу было известно, что до окончания версии 3.6, текущей.
А сколько баннеры будут висеть, по-прежнему непонятно.
глянула видео, присоединяюсь ко всем, но что за "фаревел "амфореус"" и "дата делишн прогресс"
и вообще общий тон части про златиусов
не хочу плакать над сюжеткой плизплизплиз
Я пока закинулся копиумом, что это специально в трейлере нагнетают 
Бесплатного? Про него сразу было известно, что до окончания версии 3.6, текущей.
А, упустила. Спасибо)
Судя по словам Волка вариантов два: фаревел, который типа лучший выход по итогу, или заморозить в Памяти (не поняла только чьей, ГГ или Кирены, или обоих), походу как раз сохранить в книжке - но это приблизит завершенность Памяти, так что это конец похуже в перспективе...
Хз как хойо вывернут в конце, но тоже начинаю подозревать, что концовка меня в любом случае не порадует 
Судя по словам Волка вариантов два:
Да эт я поняла, что всё либо плохо, либо очень плохо 
Как я надеюсь, что на следующей планете нам дадут побольше Вельта 
Как мне нравится обложка нового видоса! Эти огромные глаза котика в которых отражается толи конец вселенной, толи вечный голод, толи намерение повиснуть на шторе 
Как мне нравится обложка нового видоса! Эти огромные глаза котика в которых отражается толи конец вселенной, толи вечный голод, толи намерение повиснуть на шторе
Мне понравился обоснуй почему не было лорда антиизобилия. Потому что он ещё не родился.
тоже начинаю подозревать, что концовка меня в любом случае не порадует
Я об этом подозреваю с 3.4. Пока даже не захожу в игру, жду спойлеров финала. Если всё совсем плохо, так будет легче дропнуть.
Отредактировано (Вчера 11:05:47)
Сталегерта (или Гертасклеп?) такая красивая хтонь 
Мне понравился обоснуй почему не было лорда антиизобилия. Потому что он ещё не родился.
Ну то есть, фактически охотники делают все, чтобы у Нанука не собрался фулхаус антиэманаторов, я правильно понимаю? 
тоже начинаю подозревать, что концовка меня в любом случае не порадует
Угу. Правильно, зачем писать нормальный сюжет, когда можно на невестоКирену потратить все силы и ресурсы.
Сталегерта (или Гертасклеп?) такая красивая хтонь
О, да!
Госпожа Сталегерта - редкий бриллиант.
Госпожа Сталегерта - непревзойдённый гений.
Госпожа Сталегерта - воплощение красоты.
Мне тут стало интересно после трейлера, а эти варианты несвершившегося будущего, про которые рассказывает Кафка, действительно уже не случатся потому, что мы все-таки полетели на Амфореус, а не куда-то еще, или тому же Вельту лучше в принципе с Зефиро не сталкиваться? 
Угу. Правильно, зачем писать нормальный сюжет, когда можно на невестоКирену потратить все силы и ресурсы.
Да, именно из-за Кирены они могут написать не хэппи энд для златиусов 
Я об этом подозреваю с 3.4. Пока даже не захожу в игру, жду спойлеров финала. Если всё совсем плохо, так будет легче дропнуть.
Через неделю вернешься, там же звезда Эдо на носу.
Через неделю вернешься, там же звезда Эдо на носу.
Увы, я только ради златиусов играю, если они мертвы, то на Эдо мне поебать.
Анон побудет тем самым позитивным дурачком, который всё ещё надеется на охуенный конец сюжете и хэппиэнды для всех златиусов 
Чёт мне кажется, нам этот ролик показали с намёком, что реализуется какой-то трети вариант
Может, не радикально другой, но хотя бы не точно такой, как описывают, с разницей деталях, не важных для Охотников, но критичных для нас.
Иначе зачем открыто про концовку рассказывать 
Увы, я только ради златиусов играю, если они мертвы, то на Эдо мне поебать.
Та же ситуация, кстати. Еще и с учетом того, что там будет очередная розовая жена.

Лирена и Гертасклеп -союз, созданный на небесах!
присоединяюсь