Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чёт мне кажется, нам этот ролик показали с намёком, что реализуется какой-то трети вариант
тоже так думаю, но это не значит, что он прям сильно лучше вариантов "хуево" и "совсем хуево" 
Госпожа Сталегерта - редкий бриллиант.
Госпожа Сталегерта - непревзойдённый гений.
Госпожа Сталегерта - воплощение красоты.

Это первое зеркало за очень долгое время, в котором я не могу пройти двенадцатый этаж вообще
Даня у меня один, я не могу его порвать, у меня нет Авена, а Лоча впервые, впервые, блядь! не может удержать пачку! И либо я прохожу первую половину кем угодно с Даней, а во второй все ложатся, либо без Дани не могу пройти даже первую!
Чёт мне кажется, нам этот ролик показали с намёком, что реализуется какой-то трети вариант
Новым Императором станет Скрюллум 
Еще и с учетом того, что там будет очередная розовая жена.
А вдруг наша Яэ будет белой 
белой
В розовом платье, надеюсь? 
Лирена и Гертасклеп -союз, созданный на небесах!
А ведь я зашипперил
Кстати интересно, а если между двумя частями Зандара возникнет романтик, как это воспринять? 
Меня не пугает новая жена, я люблю всех наших розовых девочек. Но златиусы - это то что сделало хср для меня понастоящему интерестной игрой. Я к ним всем сердцем прикипел. И мне будет очень обидно что с Лофу мы не прощались, с Белобогом и Пенаконией тоже, но именно Амфореус окажется обречен.
Лирена и Гертасклеп -союз, созданный на небесах!
АНОН 
именно Амфореус окажется обречен.
Да вряд ли. Я на нем еще не все сундуки собрал! Оставят они Амфореус, никуда не денутся.
А что конкретно навертели в новом зеркале? У меня такое чувство, что там не просто хп подняли, по боссам будто приходит меньше урона, чем раньше. У меня Герта спокойно била по 1,2млн, а в этот раз по 600-700 тысяч максимум.
А вдруг наша Яэ будет белой
Было бы круто, но ведь не будет же 
. У меня Герта спокойно била по 1,2млн, а в этот раз по 600-700 тысяч максимум.
О да так постоянно. Я как-то свою старую Цзиньлю сводила в зеркало Лофу и она там била по 200к, а в новом регулярном зеркале по 20...
Да вряд ли. Я на нем еще не все сундуки собрал! Оставят они Амфореус, никуда не денутся.
И златиусов оживят?
Тут должен был быть мем с котиком
Иначе зачем открыто про концовку рассказывать
С одной стороны да, с другой - Михоё те еще спойлерщики.
Мне так понравилась Патривия?Патревия???? Интересно, актеры с Эдо будут хотя бы немного ту эстетику нести?
Мне так понравилась Патривия?Патревия????
Я чувствую себя обворованной, потому что те скорбящие актеры ровно такие, какими я их представляла, вот один в один
И мы к ним не попадем 
И златиусов оживят?
Они будут вечно живы в наших воспоминаниях...
Вообще мне показалось, что там когда голубой глаз кота меняется на жёлтый
Наоборот там желтый кошачий глаз меняется на голубой, и теперь я еще больше уверен, что гг изначально был котом, потом его сунули в сосуд, а в кота перешло что-то из тела, если там что-то было изначально, либо может и правда часть Элио, тут хз.
А что конкретно навертели в новом зеркале? У меня такое чувство, что там не просто хп подняли, по боссам будто приходит меньше урона, чем раньше. У меня Герта спокойно била по 1,2млн, а в этот раз по 600-700 тысяч максимум.
Баф онли под саммонов, на одну половину фри даню можно, а вторая будет без бафа если саммонеров нет.
Кстати, тут заметили, что головы на теле Сталегерты не черепа. Это лица ее кукол
что гг изначально был котом
Тогда отношение Светы к гг становится более чем странным.
Я понимаю напарник с которым недавно приключались, а потом он потерял память, но бывший кот... 
Госпожа Сталегерта - редкий бриллиант.
Госпожа Сталегерта - непревзойдённый гений.
Госпожа Сталегерта - воплощение красоты.

как почувствовать себя минигертой, краткий туториал
Отредактировано (Вчера 12:24:47)
С одной стороны концовка в духе "все умерли" не совсем подходите анимациям Кирены с поцелуями планеты, да и вообще со свадебной тематикой мешать траур - дурной тон. С другой стороны, аа Кирены вроде бы разносит какую-то планету - а вдруг Амфореус?