Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и стремная ебака этот босс из 12-2, бррр
Урона резко не хватает после прошлого зеркала, впрочем, ничего нового, таков путь вайфугеймера...
Это лица ее кукол
Д А
А
я сразу заметил
И это прекрасно! 
Потому что
Госпожа Сталегерта - редкий бриллиант.
Госпожа Сталегерта - непревзойдённый гений.
Госпожа Сталегерта - воплощение красоты.
Она охуенная и явно будет пострашнее оригинального Сталесклепа. Так и представляю себе сложные лица восьми Зандаров, когда они поняли, что натворили.
Извините, симпа прорвало. Герта охуенная во всех видах. 
Она охуенная и явно будет пострашнее оригинального Сталесклепа. Так и представляю себе сложные лица восьми Зандаров, когда они поняли, что натворили.
Блин, не дразни, теперь мне надо
А ещё расстраивает, что нам показали, получается, то, что случилось бы, если бы мы таки попали на Мелустанин? То есть это почти гарантия, что мы там никогда не окажемся.
Герта охуенная во всех видах
Госпожа Герта - редкий бриллиант
Госпожа Герта - непревзойдённый гений
Госпожа Герта - воплощение красоты

если бы мы таки попали на Мелустанин?
если бы попали ВМЕСТО амфореуса, думаю, пока не стоит прям сбрасывать со счетов
хотя мне интересно, как бы они реализовали Русалку
А ещё расстраивает, что нам показали, получается, то, что случилось бы, если бы мы таки попали на Мелустанин? То есть это почти гарантия, что мы там никогда не окажемся.
Не факт, это то, что бы случилось, если бы сразу после пенаконии туда полетели, а вот что случится после амфореуса/это стар неясно. Так что надежда еще есть
хотя мне интересно, как бы они реализовали Русалку
Эх, вайбы старой научной фантастики про всякие города под океаном и куполы, эх... Вообще я надеюсь, они где-то реализуют эту идею, потому что ну как блин без хоть одного водного мира.
Да моя теория про кота все более вероятна. ГГ был котом, потом в его тушку вселился Элио, а душу кота попросили на выход.
И поэтому в самом начале Кафка выбирает "сосуд" Келуса или Стеллу. Типа тело создано искусственно, чтоб носить в себе сталларон, а душа для тела = душа кота.
душа для тела = душа кота.
Но потом все перепутали кота с енотом 
Типа тело создано искусственно, чтоб носить в себе сталларон, а душа для тела = душа кота.
Бедный кот, тело отобрали, душу хз куда пристроить собрались. Я бы на его месте сразу пошла к Нануку записываться в добровольцы 
Аноны, кто шарит за лор, а что именно произошло в варианте Б?
В варианте А мы проигрываем\стираем златиусов, в варианте Б тоже самое, но Кирена делает что-то, что приводит к завершенности через память, чтобы нас спасти? Просто у "замороженной" вселенной везде цветочки как в дизайне Кирены.
Отредактировано (Вчера 13:06:25)
в варианте Б тоже самое, но Кирена делает что-то, что приводит к завершенности через память, чтобы нас спасти
Как я поняла, чтобы сохранить память об Амфореусе и златиусах, и не дать Сталесклепу полноценно пробудиться, вся вселенная становится воспоминанием до конца времен. Я полагаю, финал, который мы увидим в игре, позволит нам сесть на оба стула, и Сталесклепа забороть, и Амфореус не уничтожать полностью 
Отредактировано (Вчера 13:12:51)
Слушайте, а это первый раз, когда выпускают с ролики с отсчетом дней до финала сюжетки, или на той же Пенаконии тоже такое было? 
Как же охуенна и крипова Сталегерта
Или Ругерсклеп?
Блин, вот нравятся мне селестиа трейлеры в хср. Что не говори, а они реально хорошо получаются.
Слушайте, а это первый раз, когда выпускают с ролики с отсчетом дней до финала сюжетки, или на той же Пенаконии тоже такое было?
а ещё выходили? мне только самый первый попался, а других не видела
Блин, вот нравятся мне селестиа трейлеры в хср. Что не говори, а они реально хорошо получаются.
Они мне напоминают, зачем я вообще играю в эту игру, вот ради лора
Вот бы спасти лор рельсы из кандалов условностей гачи, чтобы она была чем угодно, но не ею 
а ещё выходили? мне только самый первый попался, а других не видела
Вот восьмидневный
https://t.me/honkai_star/6070
Я не хочу на следующую планету, я не хочу оставлять Амфореус в воспоминаниях, у меня впервые такая любовь ко всем персам и истории
С одной стороны мне бы сесть и подождать спойлеров, с другой - финал должен быть достаточно эпичен, чтобы хотелось пройти самостоятельно
Короче, я очень боюсь следующей недели!
Вот восьмидневный

Вот восьмидневный
https://t.me/honkai_star/6070
ЯШМА И РАЦИО ШТО?? ЯШМА И РАЦИО БРИФИНГУЮТ АВЕНА ПЕРЕД АМФОРЕУСОМ??
Я правильно понял? Там голоса Яшмы и Рацио? Там точно их силуэты
Иррационально хочется увидеть ЦЮ в качестве Лорда-Опустошителя
Фанарты быстро подоспели
Сталегерта (или Гертасклеп?) такая красивая хтонь
Знаменитый мем уже переделали, теперь с гертамэй
Знаменитый мем уже переделали, теперь с гертамэй
Вот теперь это шипнул!