Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фанарты быстро подоспели
Божечки, аццкий котик, дайте два 
Фанарты быстро подоспели
Баннер когда?
Забираю э6 и скин на лук 
Фанарты быстро подоспели
Спасибо, анон, Цзин Юань прекрасен в любом виде 
Я правильно понял? Там голоса Яшмы и Рацио? Там точно их силуэты
Там точно есть голос Яшмы + ещё одна женщина + мужчина. Это не Рацио и не Авантюрин (по крайней мере, в китайской версии).
В твиттере обратили внимание, что Блейд заявился на корабль Охотников с окровавленным мечом. Надеюсь, у них есть роботы, которые отмоют с пола кровь 
В твиттере обратили внимание, что Блейд заявился на корабль Охотников с окровавленным мечом. Надеюсь, у них есть роботы, которые отмоют с пола кровь
Вот мы и нашли самого нелюбимого охотника Пом-Пом 
Тогда отношение Светы к гг становится более чем странным
Она просто кошатница и любила тискать котика, а щас тоже рада бы потискать, но в человеческой форме как-то странно было бы, вот и стесняется.
Меня заинтересовал момент со Светлячком, лежащей в капсуле и явно чувствующей себя очень не очень, в свете (кстати, что это вообще было, слухи, сливы, официальная информация?
) про то, что она будет фигурировать в истории 3.8. Для чего был этот момент в трейлере? Напомнить нам про состояние ее реального тела?
Надеюсь, это не намек на то, как именно она будет фигурировать в сюжетке. Я люблю Светлячка, я не хочу целую сюжетку про то, что она УМИРАЕТ, я хочу про ее боевую ипостась и надирание жоп 
Интересно, что анонликс в посте про новое телосложение СПшек сказал не в единственном числе. Интересно, кто ещё бы это мог быть 
Нас ждёт Блейд на средней модельке! 
Интересно, что анонликс в посте про новое телосложение СПшек сказал не в единственном числе. Интересно, кто ещё бы это мог быть
Блейда и линейку рядом с ним мы уже видели, он отпадает, еще из сп были Робин и Авантюрин, делаем ставки, будет ли великий твинкоплач 2.0 в фандоме или нет?
Ну есть еще вариант, что Робин поменяют модельку, она же вроде на средней как раз, могут сделать крошкой, могут на высокую пересадить 
есть еще вариант, что Робин поменяют модельку, она же вроде на средней как раз, могут сделать крошкой
Робин-пепеши-галактический рейнджер, я только за! 
делаем ставки, будет ли великий твинкоплач 2.0 в фандоме или нет?
Что-то мне кажется что Авантюрина скорее уменьшат чем увеличат. 
Авантюрин
Мелкий Какаваша, вот это будет поворот 
Мелкий Какаваша, вот это будет поворот
Я обычно шот и лоль не люблю, но он был таким очаровательным ребёнком (без подтекста! я ничего такого не имею в виду, а то знаю я этот фандом), что дайте два 
Я понял. В трейлере данные о златиусах форматируются потому что из сигналов они станут воплощенными людьми.
Это мой копиум и дышать я им буду до последнего вздоха 
Там точно есть голос Яшмы + ещё одна женщина + мужчина. Это не Рацио и не Авантюрин (по крайней мере, в китайской версии).
Спасибо что подтвердил Яшму!
Ну и какого хрена там силуэт Рацио тогда? 
Анон, а можешь тайм-код внести? Вообще не вижу 
Итак, самый быстрый фандом на диком западе уже рисует гертамэй со сталегертой
Анон, а можешь тайм-код внести? Вообще не вижу
17 секунда. Там силуэт с третьего эйдолона
Мне кажется или в знак 13 титана вписано два сердечка?
шок прошел, пошли первые мемные и шипперские арты по трейлеру
Я люблю Светлячка, я не хочу целую сюжетку про то, что она УМИРАЕТ, я хочу про ее боевую ипостась и надирание жоп
Я не люблю Светлячка, но тоже хочу про боевую ипостась и какое-то развитие, а не очередные умирания три раза и пиривирнул. Но смотрю на Элизирену - и начинаю подозревать, что жён Михойо собираются подавать через трагедии онли
А можно не надо?
Спасибо что подтвердил Яшму!
Это отчет, предоставленный КММ. Гильдия Эрудитов принадлежит КММ, так что Рацио должен участвовать в подготовке к бою?
17 секунда. Там силуэт с третьего эйдолона
Спасибо!