Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194226 Вчера 14:08:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фанарты быстро подоспели 

Божечки, аццкий котик, дайте два  :heart:

#194227 Вчера 14:10:55

Анон

Анон пишет:

Фанарты быстро подоспели 

Баннер когда?   
Забираю э6 и скин на лук  :lol:

#194228 Вчера 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Фанарты быстро подоспели 

Спасибо, анон, Цзин Юань прекрасен в любом виде  :heart:

#194229 Вчера 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Я правильно понял? Там голоса Яшмы и Рацио? Там точно их силуэты

Там точно есть голос Яшмы + ещё одна женщина + мужчина. Это не Рацио и не Авантюрин (по крайней мере, в китайской версии).

#194230 Вчера 14:49:18

Анон

В твиттере обратили внимание, что Блейд заявился на корабль Охотников с окровавленным мечом. Надеюсь, у них есть роботы, которые отмоют с пола кровь  :lol:

#194231 Вчера 14:52:11

Анон

Анон пишет:

В твиттере обратили внимание, что Блейд заявился на корабль Охотников с окровавленным мечом. Надеюсь, у них есть роботы, которые отмоют с пола кровь  :lol:

Вот мы и нашли самого нелюбимого охотника Пом-Пом ;D

#194232 Вчера 14:59:59

Анон

Анон пишет:

Тогда отношение Светы к гг становится более чем странным

Она просто кошатница и любила тискать котика, а щас тоже рада бы потискать, но в человеческой форме как-то странно было бы, вот и стесняется.

#194233 Вчера 15:01:22

Анон

Меня заинтересовал момент со Светлячком, лежащей в капсуле и явно чувствующей себя очень не очень, в свете (кстати, что это вообще было, слухи, сливы, официальная информация? :slow2: ) про то, что она будет фигурировать в истории 3.8. Для чего был этот момент в трейлере? Напомнить нам про состояние ее реального тела? :think: Надеюсь, это не намек на то, как именно она будет фигурировать в сюжетке. Я люблю Светлячка, я не хочу целую сюжетку про то, что она УМИРАЕТ, я хочу про ее боевую ипостась и надирание жоп :sadcat:

#194234 Вчера 15:08:33

Анон

Интересно, что анонликс в посте про новое телосложение СПшек сказал не в единственном числе. Интересно, кто ещё бы это мог быть :think:

#194235 Вчера 15:10:17

Анон

Нас ждёт Блейд на средней модельке!  :lenin:

#194236 Вчера 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, что анонликс в посте про новое телосложение СПшек сказал не в единственном числе. Интересно, кто ещё бы это мог быть :think:

Блейда и линейку рядом с ним мы уже видели, он отпадает, еще из сп были Робин и Авантюрин, делаем ставки, будет ли великий твинкоплач 2.0 в фандоме или нет? :evil: Ну есть еще вариант, что Робин поменяют модельку, она же вроде на средней как раз, могут сделать крошкой, могут на высокую пересадить :think:

#194237 Вчера 15:13:33

Анон

Анон пишет:

есть еще вариант, что Робин поменяют модельку, она же вроде на средней как раз, могут сделать крошкой

Робин-пепеши-галактический рейнджер, я только за!  :chearleader:

#194238 Вчера 15:14:10

Анон

Анон пишет:

делаем ставки, будет ли великий твинкоплач 2.0 в фандоме или нет?

Что-то мне кажется что Авантюрина скорее уменьшат чем увеличат. ;D

#194239 Вчера 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Авантюрин

Мелкий Какаваша, вот это будет поворот  =D

#194240 Вчера 15:31:02

Анон

Анон пишет:

Мелкий Какаваша, вот это будет поворот 

Я обычно шот и лоль не люблю, но он был таким очаровательным ребёнком (без подтекста! я ничего такого не имею в виду, а то знаю я этот фандом), что дайте два ;D

#194241 Вчера 15:55:23

Анон

Я понял. В трейлере данные о златиусах форматируются потому что из сигналов они станут воплощенными людьми.
Это мой копиум и дышать я им буду до последнего вздоха :lenin:

#194242 Вчера 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Там точно есть голос Яшмы + ещё одна женщина + мужчина. Это не Рацио и не Авантюрин (по крайней мере, в китайской версии).

Спасибо что подтвердил Яшму!

Ну и какого хрена там силуэт Рацио тогда?  :evil:

#194243 Вчера 16:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну и какого хрена там силуэт Рацио тогда?  :evil:

Анон, а можешь тайм-код внести? Вообще не вижу :sadcat:

#194244 Вчера 16:25:43

Анон

Итак, самый быстрый фандом на диком западе уже рисует гертамэй со сталегертой

#194245 Вчера 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь тайм-код внести? Вообще не вижу

17 секунда. Там силуэт с третьего эйдолона

#194246 Вчера 16:31:50

Анон

Мне кажется или в знак 13 титана вписано два сердечка?

#194247 Вчера 16:56:54

Анон

шок прошел, пошли первые мемные и шипперские арты по трейлеру

Элио злоупотребляет своими способностями во благо и жуаньгерты

#194248 Вчера 17:03:15

Анон

Анон пишет:

Я люблю Светлячка, я не хочу целую сюжетку про то, что она УМИРАЕТ, я хочу про ее боевую ипостась и надирание жоп

Я не люблю Светлячка, но тоже хочу про боевую ипостась и какое-то развитие, а не очередные умирания три раза и пиривирнул. Но смотрю на Элизирену - и начинаю подозревать, что жён Михойо собираются подавать через трагедии онли  :affraid: А можно не надо?

#194249 Вчера 17:21:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо что подтвердил Яшму!

Ну и какого хрена там силуэт Рацио тогда?

Это отчет, предоставленный КММ. Гильдия Эрудитов принадлежит КММ, так что Рацио должен участвовать в подготовке к бою?

#194250 Вчера 17:30:27

Анон

Анон пишет:

17 секунда. Там силуэт с третьего эйдолона

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума