Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как меня заебал этот анон с нейросеткой. Да, конечно, ведь у нас же не фантастика. Ведь любая нейросетка ломает свои алгоритмы, вырывается и восстаёт всеми силами против создателя. Вообще ничего не чувствует, ага. Это жопочтение и обесценивание всего уровень бог просто.
▼Скрытый текст
Судя по спойлера, нахуй пройдешь ты
Чтобы понимать, что златиусы нихуя не нейросетка, даже если в привычном понимании они не "живые", не нужны спойлеры, нужно было предыдущую сюжетку проходить глазами.
Они симуляция. Это продукт генерации нейросетки.
Эта симуляция самостоятельно принимала решения, которые противоречат ее цели. Фиговая какая-то симуляция, недорассчитал все Ликург, гения он кусок.
недорассчитал все Ликург, гения он кусок.
Ну тут ты прав, он действительно кусок, целый Зандар такой хуйни бы наверное не допустил 
Снова это. Нет. Они симуляция. Это продукт генерации нейросетки. Буквально боты, которых можно поместить то в одну аушку, то в другую, и они будут вести себя согласно прописанному характеру и сеттингу. Это игра Симс в версии Ликурга. Скрюллума сравнивать с ними нельзя.
Но это буквально не так. Они скорее сами как продвинутый ИИ каждый живущий в симулятивном мире, причем нам уже показали, что даже до вмешательства ГГ они вели себя по-разному в разных циклах. Не понимаю, почему их нельзя сравнивать со скрюллумом, тем более в мире хср. Не говоря о том, что симс это тоже называть некорректно, тк та же керидра могла влиять на правила мира.
Так ещё видик, где Фаенон поцарапал Нанука наверное просто так сделали? И это же подтвердили в сюжете. Не говоря уже о том, что в мир амфореуса могут попадать и попадали "живые" сущности со слов кирены.
Интересно как это всё выглядит на фоне того что Даня вывез химер геозавров и другую живность в реальный мир, зверушки и новые виды это заслуживают, а вот златиусы не могут умереть ведь и не были живы. Как-то странно для меня.
Играю с релиза, но ни к кому так сильно не привязывалась, как к златиусам
++++

Если честно, заебали хайпящие на жопоподжигательной теме сливеры.
я верю в способность хойо как слить, так и не слить концовку и написать как минимум нормальный финал для большинства игроков. Но сливеры же просто не могут молчать, да-да. Сейчас еще кто-нибудь заявит, что нет, верен другой вариант - и выйдет комбо просто.
Отредактировано (Вчера 19:29:16)
Интересно как это всё выглядит на фоне того что Даня вывез химер геозавров и другую живность в реальный мир, зверушки и новые виды это заслуживают, а вот златиусы не могут умереть ведь и не были живы. Как-то странно для меня.
Плюсую, идиотски как-то. Тогда и эти виды живыми не были.
Но сливеры же просто не могут молчать, да-да
Ну этот слив повторяет предыдущий про книгу. Но согласна, заебали сливать сюжет.
Если честно, заебали хайпящие на жопоподжигательной теме сливеры.
Один такой сливер заебал - Anon leaks. Считает себя важной шишкой, чсв выше крыши.
этот слив повторяет предыдущий про книгу
Ну а раз он повторяет, зачем его снова сливать? Ясно зачем - похайповать еще разок, когда после аниматика все строят теории.
▼спойлеры, негатив⬍
Но согласна, заебали сливать сюжет.
Это особенно смешно на фоне этого поста, анонликсу бы определиться, или крестик, или трусы
Или теперь сюжетные спойлеры сливать безопасно?
For safety reasons, I cannot leak 3.7 story. Sorry. 😭😭😭
Сходи нахуй, пожалуйста.
И в чем я не права? Ты можешь сколько угодно говорить онижежевые, более живыми они от этого не станут. И дело тут не в моем личном мнении. Дело в том, что так считают сами Хоеверс. Если видишь слово "сон", "симуляция", "виртуальная реальность", то можешь сразу просчитать, что конкретно эти персонажи пойдут под нож в угоду драматизму. Это как Галлахер с Мишей. Галлахер никогда не существовал, а Миша мем, по сути, он никуда не делся, просто снова уснул. Но по мнению сценаристов, живых персонажей убивать нельзя, а симуляции - можно. Да, Миша с Галлахером были четверками и зацепили куда меньше людей, а ситуация со златиусами один в один.
Не понимаю, почему их нельзя сравнивать со скрюллумом,
Потому что Скрюллум настоящий? Это небелковая жизнь. А златиусы - строчки кода.
Как меня заебал этот анон с нейросеткой.
Не знаю, кого ты во мне пронзаешь, первый раз об этом пишу.
А Если хоеверс захотят продать Sp версии, они возьмут, например, Мидея и скажут: "смотрите, это потомок того, с кем был знаком Зандар, вот он и вдохновился для создания Мидея на Амфореусе". И это будет совершенно другой персонаж. Как Галлахер, если мы встретим его создателя, будет совершенно иным персонажем, а не нашим Галлахером.
Отписалась от этого пипидастра, надеюсь подписчиков у него уменьшится.
Плюсую, что сюжетку можно было урезать. Нахуя мы потратили столько времени на то, что
Отредактировано (Вчера 19:37:07)
А златиусы - строчки кода.
Тогда как строчка кода задела Нанука? 
Тогда как строчка кода задела Нанука?
А кто сказал, что Нанук материальный?

Это небелковая жизнь
А разве скрюллумиты не неорганическая форма жизни, а не небелковая? Я не доебываюсь, просто реально не помню, как в игре говорилось 
сократить весь Амфореус до двух-трёх патчей
Отредактировано (Вчера 19:41:14)
Ну, он как минимум точно не строчка кода, нэ?