Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если есть неорганическая форма жизни, то почему не может быть цифровой? В чем кардинальная разница?
У нас тут компьютер до божественной сущности эволюционирует, почему строчкам кода нельзя до жизненной формы апгреднуться?
Если есть неорганическая форма жизни, то почему не может быть цифровой? В чем кардинальная разница?
Тем более в трейлере про восстание Джеппелы что-то такое упоминалось.
Иногда мне кажется, что просто аноны настолько ненавидят Амфореус что это им любое мышление отключает
Отредактировано (Вчера 19:46:20)
почему строчкам кода нельзя до жизненной формы апгреднуться?
анон с нейросетками запретил, ведь у нас тут не космофентези никак нет. 
У нас по Пенаконии бродит корабль, который теперь эрудроид, Хранители Памяти в принципе не имеют физических тел, но златиусы конечно же нейросетка, ага 
У нас по Пенаконии бродит корабль, который теперь эрудроид, Хранители Памяти в принципе не имеют физических тел, но златиусы конечно же нейросетка, ага
И дело тут не в моем личном мнении. Дело в том, что так считают сами Хоеверс.
Да, конечно. А ты из их головы вещаешь.
Это именно что просто твоё мнение и не более. Ты можешь сколько угодно писать про нейросетку, это не равно мнению разрабов и не равно тому, что они показывали всё это время. И даже если их действительно сотрут, это не сделает твои слова правдой всё ещё. "Нейросетевой" Фаэнон буквально вышел за пределы симуляции
Если у тебя плохо с научно-фантастическими тропами, такими, как мыслящие, чувствующие, обретающие самосознание ИИ, то это лишь твои проблемы, а нам показывали именно это.
И уж тем более не надо сравнивать Мишу, о котором, кстати, тоже очень многие расстраивались, с десятком ивентовых легендарок, которым досталось в разы больше раскрытия и времени ради пшика в финале.
▼Скрытый текст
Как же тебе будет больно, когда все окажется абсолютно не так.
Если ты хочешь считать их живыми, пожалуйста. Но
Но все вангования, что их
Отредактировано (Вчера 19:54:46)
держусь на копиуме, что хойо специально хайпят игроков и сливерам слили строго дозированно инфу, чтобы оценить настроения в фандоме. а закончится все может как-то еще иначе 
Эх, походу, уже надо переставать следить за фандомом и начинать уворачиваться от всех возможных спойлеров. Но сука, еще неделя, а я как раз максимально возгорелся по рельсе, и отпуск от тредика на неделю брать неохота, с вами тут уютно 
Ага, особенно вот с этим уютно. Который радуется что другие игроки расстроились
Отредактировано (Вчера 19:55:39)
Анон пишет:Это отчет, предоставленный КММ. Гильдия Эрудитов принадлежит КММ, так что Рацио должен участвовать в подготовке к бою?
Нет, не совсем так.
Там же сказано, что участвует не вся КММ, а конкретно отдел стратегических инвестиций, т.е. Каменные сердца. А Рацио именно с этим отделом, как нам известно, сотрудничает. Так что его присутствие вполне логично в этом случае - было бы глупо с их стороны не привлечь все имеющиеся ресурсы, а Рацио всё-таки непризнанный гений и к тому же доктор. А КММ, вроде, собирались не за боевую часть, а за эвакуацию и обеспечение безопасности ближайших миров отвечать.
Погодите, это чё, есть шанс на Рацио в 3.7? 
А я еще не прошел сюжетку этого патча
Нет, я не откладывал вкусное на потом, мне просто уже несколько патчей не нравится Амфореус. Заходил несколько раз с мыслью вот ща пройду, и каждый раз заканчивая дейлики, просто выходил. Конечно там скип есть, но я пока не могу даже просто начать этот квест 
Мне не будет больно. Я ничего не испытываю к Амфореусу кроме усталости. Если они выживут, я порадуюсь за тех, кто прикипел к персонажам. (На минуточку, у меня есть все златиусы, полный комплект). Но финт с симуляцией сразу читался, это в духе версов.
И даже если их действительно сотрут, это не сделает твои слова правдой всё ещё.
Как раз это и делает мои слова правдой. И ты еще не одну сотню раз услышишь подобное мнение отовсюду после сюжета, если анонликс сказал правду, а он пока вроде не брехал.
Который радуется что другие игроки расстроились
Снова строим соломенное чучело?
Отредактировано (Вчера 19:57:26)
Я вот не пойму почему Амфореусу ставят в упрек то что с 3.0 были намеки сто это симуляция. Наоборот же, к разработке подошли тщательно, дали намеки и ружья. Намного лучше, чем когда вотэтоповорот торчит как хуй на лбу. Или когда все переписывают на коленках
пересматриваю трейлер тысячи звезд и заметила интересный факт: как минимум на английском Волчик говорит обо всех вероятных планетах Экспресса первым типом условных предложений - тем самым, который принято использовать, говоря о событиях, которые почти точно произойдут в будущем
а по идее, если бы эти вероятности уже были пройдены, то логичнее был бы 2 или 3 тип условных.
значит ли это, что никакие из вероятностей Элио не отбрасываются с концами никогда?
Я вот не пойму почему Амфореусу ставят в упрек то что с 3.0 были намеки сто это симуляция.
Никаких упреков. Лично я счастлива. Как только стало понятен вотэтоповорот, это была красная мигающая табличка с надписью: "не вовлекайся, не привязывайся". Сам по себе сюжетный ход был неплох, только я его в той или иной итерации у михое уже видела.
Погодите, это чё, есть шанс на Рацио в 3.7?
Призрачный как его камео в трейлере - моргни и не заметишь 
Как раз это и делает мои слова правдой. И ты еще не одну сотню раз услышишь подобное мнение отовсюду после сюжета, если анонликс сказал правду, а он пока вроде не брехал.
Нет, не делает.
То, что ты долбился в глаза всю неинтересную тебе сюжетку, не способен на эмпатию в отношении её героев, и не видишь очевидного тропа с ИИ, который перестаёт быть просто ИИ, всё ещё твоя личная проблема. Нет, уничтожение ИИ, который обрёл самосознание и захотел самостоятельно определять своё будущее, не отменит всего, что было, - и всё, что было, самими хоё показано и рассказано в сюжетке. Так что можешь говорить что угодно, но за себя, а не за сценаристов.
Я вот не пойму почему Амфореусу ставят в упрек то что с 3.0 были намеки сто это симуляция.
Проблем в том, что это были не намёки, плот твист настолько легко читался, что его угадали полностью в самом начале сюжетки, даже не где нибудь в 3.2
плот твист настолько легко читался
имхо, собственно потому что он так легко читался, все до конца и не верили и не хотят верить, что хойо пойдут по столь очевидному пути. и повторят историю из соседнего канона, вдохновившую флеймчейсеров.
это просто сценарная импотенция какая-то, если этот конец предсказали еще в 3.0 и хойо радостно к нему и пришли.
это просто сценарная импотенция какая-то, если этот конец предсказали еще в 3.0 и хойо радостно к нему и пришли.
Я б еще попытался смирится, если б он не передрали ход в тупую из другой игры. Ленивые бляди
это просто сценарная импотенция какая-то
Так речь изначально об этом. Это Хое. Они умеют делать вот так и считают, что это очень драматично.
Для меня слитый финал звучит бессмысленно если честно, страдания ради страданий в миллионах циклов а в финале небытие. Тогда и вся сюжетка с Теменью и её "давайте всех златиусов сотрём" и эвакуация тюленей и химер Даней (но не златиусов) не имеет смысла. Реально могли закончить ещё в этом патче и ни с каким стелесклепом не драться и никого не эвакуировать. Вот она сила Освоения, слабоумие и отвага, бессмысленность и беспощадность.
Меня анонликс тоже бесить начал, читала только его с самого первого поста, потому что сливал точно. Но в последнее время ебанатство какое-то пошло и игры со сливами