Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня анонликс тоже бесить начал, читала только его с самого первого поста, потому что сливал точно. Но в последнее время ебанатство какое-то пошло и игры со сливами
Вот би степликер вернулся, дропнул как герой весь эдостар и опять ушел жить свою жизнь до следующего дня открытых дверей в серверной хое 
Вот би степликер вернулся, дропнул как герой весь эдостар и опять ушел жить свою жизнь до следующего дня открытых дверей в серверной хое
Нахуй надо, заебали сливы сюжета.
Вот би степликер вернулся
Степликер такой же хуйней с избирательными сливами занят в вуве, так что если бы он вернулся, то вкинул бы какой-нибудь стратегически обрезанный скрин для рейджбейта. Нахуй не надо, короче.
Вот би степликер вернулся
Это тот гад из-за которого Пенаконию переписывали левым полужопием? Если да, то спасибо, ее одной хватило
сначала эта компания хороших людей перестала выкладывать субтитры к трейлерам с китайской озвучкой, теперь убрала русский язык из трейлеров на японском, вот спасибо, дорогие 
Не надо, я до сих пор оплакиваю ту Пенаконию, которая могла быть 
Не надо, я до сих пор оплакиваю ту Пенаконию, которая могла быть
А что там должно было быть?
Только заметила, как с Блэйда кровь накапала
теперь я не понимаю, где охотники находятся в трейлере. я думал, где-то у себя дома, раз там светлячок в капсуле восстанавливается 
теперь я не понимаю, где охотники находятся в трейлере.
Может он телепортнулся с задания и не разуваясь пошел котика гладить?
теперь я не понимаю, где охотники находятся в трейлере.
По-моему, у них есть что-то вроде экспресса. Такой же космический корабль.
Такой же космический корабль.
Нам нужно мнение эксперта по охотникам, но окно как-то похоже на окно из трейлера Светляка. Да и Кафка так же сидит
Так у них действительно есть корабль, не пойму, что вас смущает. Капсула на корабле разве не может быть?
Ага, особенно вот с этим уютно. Который радуется что другие игроки расстроились
Нет-нет, больно должно стать именно тому анону, который хочет, чтобы они расстроились, потому что все вряд ли развернут именно так, как он написал под катом.
Как будто инет троллю на анонимном форуме не похуй, он просто набрасывает.
Так у них действительно есть корабль, не пойму, что вас смущает. Капсула на корабле разве не может быть?
меня смущает, что с меча Блэйда посреди предположительно их собственного корабля капает кровь на пол. кого он только что проткнул мечом у себя дома? и зачем по помытому, если потом самому отмывать?
А что там должно было быть?
Глав злодей Миша 
потому что все вряд ли развернут именно так, как он написал под катом
А я поверил и грущу.
То есть, я не согласен, но в исходных предпосылках, а не в том, к чему это приведёт. Как раз в то, что
если потом самому отмывать?
Я задумался кто из них вообще будет убирать. И предоставил, что однажды они попытались заставить убраться Волка и с тех пор все само чистится эфирным кодом 
кого он только что проткнул мечом у себя дома?
Упаковку кетчупа. Жратц хочется, а эта падла не открывалась, пришлось идти на крайние меры
и зачем по помытому, если потом самому отмывать?
Сомневаюсь, что его кто-то отряжает мыть полы. Боты-уборщики нынче даже в Геншине есть, а тут у нас футуризм.
А проткнул - да мало ли кого. Может, незадачливого охотника за головами, за Охотников же немалое вознаграждение 
Я задумался кто из них вообще будет убирать. И предоставил, что однажды они попытались заставить убраться Волка и с тех пор все само чистится эфирным кодом
вообще у них наверняка есть очень продвинутые роботы-пылесосы 
меня смущает, что с меча Блэйда посреди предположительно их собственного корабля капает кровь на пол. кого он только что проткнул мечом у себя дома?
Резал себе вены в эмо углу.
Боты-уборщики нынче даже в Геншине есть, а тут у нас футуризм.
Бедная Пом и Данёк с гимнами по старинке справляются.
о, это же игра "только неправильные ответы" 
Бедная Пом и Данёк с гимнами по старинке справляются.
Так вроде Пом-Пом просит одолжить у Асты робота-уборщика в одном из рандомных поручений на Экспрессе? Но там почему-то срывается, уже не помню почему.
Если я не путаю поручение, конечно.