Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тред точно закроют в среду
Всегда есть срачный 
то до пятницы точно проходить будут минимум.
Да ты опимист, анон
Всегда есть те, кто отписывается в первый же день, иногда - уже к обеду.
Всегда есть те, кто отписывается в первый же день, иногда - уже к обеду.
Так они под катом пишут, и читают под спойлерами только те, кто к этому готовы, о чём им сраться.
Я думаю, что как только станет окончательно ясно, что в сюжетке, мы и посрёмся. Те, кто хотел определённого финала - с теми, кто хотел противоположного, те, кто будет радоваться, что арка наконец закончилась, - с теми, кого её конец оставит в расстроенных чувствах, а те, кому нравился Амфореус, - с теми, кто "ну и зачем вся эта хуйня в игре нужна была". И на закуску ещё лаверы Кирены с хейтерами 
Ведь так или иначе, финал мало кого оставит равнодушным, будь то эмоции от того, что это долгожданный конец (а ждали его даже те, кому Амфореус вообще мимо, и даже больше остальных, чтобы двигаться дальше), или от того, какой именно конец.
Так они под катом пишут, и читают под спойлерами только те, кто к этому готовы, о чём им сраться.
Тред превратился в большой срач под одеялом
Как я в этот раз завидую тем кто сможет пройти сразу, хоть выходной бери
А я себе не завидую, явно же расстроюсь 
И это будет первый и единственный патч с активным обсуждением сюжетки Амфореуса, бгг.
Как будто 3.4 не обсуждалось
я осознал, что смогу пройти сразу, но для этого мне надо сначала допройти сюжет этого патча на этой неделе 
Не проще ли взять и отдать Герте
Разве там есть что отдавать? Это даже не спойлер, Кирена форматирует данные прямо в трейлере. Там ничего не останется. Только то, что гг помнит.
Это первое зеркало за очень долгое время, в котором я не могу пройти двенадцатый этаж вообще
Даня у меня один, я не могу его порвать, у меня нет Авена, а Лоча впервые, впервые, блядь! не может удержать пачку! И либо я прохожу первую половину кем угодно с Даней, а во второй все ложатся, либо без Дани не могу пройти даже первую!
меня во второй половине выручила Байлу своим ресом xd
у меня в целом нет ротации персонажей, потому что буквально всего 8 прокачанных персов на аккаунте, а без Дани первую половину тож не получалось, поэтому справлялись анакса-керидра-ггп-даня в первой и фаэнон-вскр-тинъюнь-байлу во второй. Да, по пять циклов на каждую половину, но хватило и слава богу 
Разве там есть что отдавать? Это даже не спойлер, Кирена форматирует данные прямо в трейлере. Там ничего не останется. Только то, что гг помнит.
Вот поэтому я и говорю - логичнее было направить сюжет к Герте, создании тел и вот это вот всё.
Наконец-то добрался до зеркала.
1: Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э0с1, Лис э0
2: Фаенон э0с1, Даня э0с1, Сандей э0с1, Искорка э0
Каждый по три цикла на чилле. Сокращать что-то лень, но скорее всего реально - Кощка свою копившуюся со старта ульту влупила, када у Ривера уже осталось 2%. Вообще шёл признаться в любви к этой пачке в целом и дуэту нигилистов в частности, закрывают абсолютно любой контент, кроме долбаного Ликурга в АА

а те, кому нравился Амфореус, - с теми, кто "ну и зачем вся эта хуйня в игре нужна была".
Если будет, как сливают, я в обоих лагерях. Амфореус понравился, но тоже тогда присоединюсь к "ну и нахуй нам мозги надо было ебать целый год ради этого".
В Keeping Up With Star Rail Кирены она представляет саму себя
Ехидно смотрю на реакции на официальные анонсы баннера Кирены в телеге.
Там и в комментах песня
Это вроде в первый раз, когда персонажа коллективно топят всем комьюнити 
А можно ссылку? 
А можно ссылку?
https://t.me/honkaistarrailofficial/2781
Смотри все посты с Киреной за сегодня
Особенно забавно посмотреть на реакции на посте перед этим, на отсутствие звезд, например (впрочем, еще не вечер) 
Отредактировано (Сегодня 08:18:47)
А можно ссылку?
Лови https://t.me/honkaistarrailofficial/2780
И ниже посты после этого 
В Keeping Up With Star Rail Кирены она представляет саму себя
А раньше такое было?
Вообще шёл признаться в любви к этой пачке в целом и дуэту нигилистов в частности, закрывают абсолютно любой контент, кроме долбаного Ликурга в АА
Вот думаю - выбрать быть счастливой и покрутить кошку, что ли?
А раньше такое было?
Вроде да, но я не помню у кого
Отредактировано (Сегодня 09:09:26)
Знаете, почему Фаенон не мог тридцать миллионов циклов победить Ликурга? Кирена ульту набирала 
Вот думаю - выбрать быть счастливой и покрутить кошку, что ли?
Кощка классная, тащил её через проигрыш и пити, не жалею ни об одном билетике
Вожу и с Ахерон, и с Рацио, и с Фэйсяо, и с Арчером, и вообще она встанет в любой слот как генератор од и сабдд с сильным взрывным уроном. Не раз мне тащила катки, где нужен был 2в1 саппорт и дамажный юнит. Отдельно нравится возможность весь бой копить ульту и сдавать её во время финальной фазы босса, чтоб сократить именно её и сберечь нервы сустейну.
Кощка классная, тащил её через проигрыш и пити, не жалею ни об одном билетике
В сигну ты ей тащил?