Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194401 Сегодня 09:20:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В сигну ты ей тащил?

Я другой анон и моя кошка без сигны. И все равно охрененная

#194402 Сегодня 09:21:53

Анон

Анон пишет:

В сигну ты ей тащил?

Да, потому что котейка её заслужила)

#194403 Сегодня 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Знаете, почему Фаенон не мог тридцать миллионов циклов победить Ликурга? Кирена ульту набирала :trollface:

:lol:  :lol:  :lol:
Не хейчу Кирену, но мемчики про ее кит одобряю.
Мне еще понравилось:
"Кирена - первый 4* персонаж Амфореуса"

#194404 Сегодня 09:34:34

Анон

кстати про мемчики про кит и сбавление градуса думпоста. монументальная блок-схема, нужна ли вам Кирена на аккаунте

#194405 Сегодня 09:39:36

Анон

Анон пишет:

монументальная блок-схема, нужна ли вам Кирена на аккаунте

В общем, если вкратце, тяните если вы богатый и имеете дохуя всего  =)

#194406 Сегодня 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Эх, по этой схеме мне нужно крутить Кирену)

#194407 Сегодня 09:52:50

Анон

Анон пишет:

С одной стороны схема антидумпостинг, с другой - она показывает основную проблему Кирены во всей красе. Ей не достаточно, чтобы у тебя на акке был определённый дд, нужно, чтобы этот дд уже был в своей лучшей команде. Вот все ругались на Керидру, мол, она нужна только Фаенону и Анаксе. Но зато кроме них она никого больше не "требует". Есть Фаенон? Крути. Есть Анакса? Крути. А тут: есть Март? А у Март есть Гиацина? Поздравляю, можешь крутить. Это прям какой-то новый уровень перса.

Отредактировано (Сегодня 09:53:19)

#194408 Сегодня 09:57:46

Анон

Анон пишет:

А тут: есть Март? А у Март есть Гиацина?

А у Гиацины есть сигна? Можешь крутить Кирену. Или эйдолоны дамагеру. Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.

#194409 Сегодня 09:58:44

Анон

Чёт грустно, без Гиацины она вообще не нужна.
Хоть действительно Е2 ей крути но без уважения.
Хотя Гиацину+Е0 Кирену дешевле выкрутить, но тогда страдает Фаенон.

А может вообще плюнуть на все и крутануть кощьку на все гемы.....

#194410 Сегодня 10:01:57

Анон

Анон пишет:

Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.

Я по этому принципу перестал кидаться на персонажей, которые мне просто понравились, и стал докручивать эйдолоны :lol:

#194411 Сегодня 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Наконец-то добрался до зеркала.
1: Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э0с1, Лис э0

Это Авантюрин так много дает? Моя Ахерон е2 с Искоркой, лисом и Галлахером ковырялась 6 циклов, это было невыносимо...

#194412 Сегодня 10:07:33

Анон

Анон пишет:

А у Гиацины есть сигна? Можешь крутить Кирену. Или эйдолоны дамагеру. Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.

С сигной Гиацины с одной стороны согласна, с другой - нет. Сигна Гиацины - это скорее не требование, а более высокий пулл велью. Однако без сигны Гиацины распределение конусов на акке будет адом, так как конус из виртуалки со скоростью в пассивке один, а конус самой Кирены не очень ценен.

#194413 Сегодня 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Это Авантюрин так много дает?

Е2с1 Авантюрин с каждой атаки дает стак Ахерон: с базы, с бонуски и с ульты. Плюс дает ку и, кажется, режет защиту (или еще что-то, я всегда путаю)

#194414 Сегодня 10:15:43

Анон

Анон пишет:

режет защиту (или еще что-то, я всегда путаю)

vulnerability

#194415 Сегодня 10:45:45

Анон

А сигну Гиацины имеет смысл вытащить для ГГ?

#194416 Сегодня 10:48:18

Анон

У нас новый путь на носу и скорее всего ГГ перейдет на новый путь. Сигну можно конечно и вытащить. Но имхо бессмысленная трата круток.

#194417 Сегодня 10:58:05

Анон

Все так ждут перехода гг а новый путь, а хойо возьмут и сделают ход конем: новый путь будет отстойным, на уровне максимум сохранения, спецом чтобы гг памяти продолжали водить с Киреной  :lol:

#194418 Сегодня 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Все так ждут перехода гг а новый путь, а хойо возьмут и сделают ход конем: новый путь будет отстойным, на уровне максимум сохранения, спецом чтобы гг памяти продолжали водить с Киреной 

Но тогда им надо выпускать много саппортов в начале под новые механики :dontknow: Впрочем, в 3.7 могут начать протекать в код киты нового пути, если он и правда случится.

Отредактировано (Сегодня 11:02:43)

#194419 Сегодня 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Но тогда им надо выпускать много саппортов в начале под новые механики

Вроде так и планировали делать, выпускать сначала пачку, а потом дд, т.е. саппорты вперёд.
Хотя я всё же надеюсь на полезного ГГ в 4+

#194420 Сегодня 11:07:58

Анон

Анон пишет:

Они вроде так и планируют, если мы берем на веру сливы. Первые баннеры будут саппортами, а потом пойдут дамагеры, которым нужны эти саппорты.

#194421 Сегодня 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Все так ждут перехода гг а новый путь, а хойо возьмут и сделают ход конем: новый путь будет отстойным, на уровне максимум сохранения, спецом чтобы гг памяти продолжали водить с Киреной  :lol:

Не знаю, я сохранением ГГ водил и пищал от восторга, поменял только на память сейчас ради Мемо, потому что Мемо мимими. С гармонией ГГ вообще не водил никого, мне не понравилась шляпа там, и анимация, и вообще все.

#194422 Сегодня 11:19:28

Анон

У меня вообще не было долго щитовика, поэтому ГГ сохранения вытаскивал всех, вообще всех, а еще в первой или второй виртуалке в одиночку завалил Аргенти с помощью Клипота, что ли  :lol: Это было очень эпичное противостояние.
Да и гармоГГ я очень часто использую, в том числе сейчас.
Но если сейчас не дадут новый путь, я б хотела вернуться к ГГ разрушения и махать битой во имя Нанука, раз уже Сталесклепа мы побьем  ;D

#194423 Сегодня 11:25:31

Анон

:heart:  :heart:  :heart: Красивая страничка для Герты  :heart:  :heart:  :heart:

#194424 Сегодня 11:26:02

Анон

Анон пишет:

Размораживаем Искорку ;D

#194425 Сегодня 11:27:04

Анон

:rainbow: ОХОТНИКИ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ :rainbow:  НЕ СДЕЛАЛИ :rainbow:  НИЧЕГО :rainbow: ПЛОХОГО :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума