Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В сигну ты ей тащил?
Я другой анон и моя кошка без сигны. И все равно охрененная
В сигну ты ей тащил?
Да, потому что котейка её заслужила)
Знаете, почему Фаенон не мог тридцать миллионов циклов победить Ликурга? Кирена ульту набирала
Не хейчу Кирену, но мемчики про ее кит одобряю.
Мне еще понравилось:
"Кирена - первый 4* персонаж Амфореуса"
монументальная блок-схема, нужна ли вам Кирена на аккаунте
В общем, если вкратце, тяните если вы богатый и имеете дохуя всего 
Эх, по этой схеме мне нужно крутить Кирену)
С одной стороны схема антидумпостинг, с другой - она показывает основную проблему Кирены во всей красе. Ей не достаточно, чтобы у тебя на акке был определённый дд, нужно, чтобы этот дд уже был в своей лучшей команде. Вот все ругались на Керидру, мол, она нужна только Фаенону и Анаксе. Но зато кроме них она никого больше не "требует". Есть Фаенон? Крути. Есть Анакса? Крути. А тут: есть Март? А у Март есть Гиацина? Поздравляю, можешь крутить. Это прям какой-то новый уровень перса.
Отредактировано (Сегодня 09:53:19)
А тут: есть Март? А у Март есть Гиацина?
А у Гиацины есть сигна? Можешь крутить Кирену. Или эйдолоны дамагеру. Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.
Чёт грустно, без Гиацины она вообще не нужна.
Хоть действительно Е2 ей крути но без уважения.
Хотя Гиацину+Е0 Кирену дешевле выкрутить, но тогда страдает Фаенон.
А может вообще плюнуть на все и крутануть кощьку на все гемы.....
Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.
Я по этому принципу перестал кидаться на персонажей, которые мне просто понравились, и стал докручивать эйдолоны 
Наконец-то добрался до зеркала.
1: Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э0с1, Лис э0
Это Авантюрин так много дает? Моя Ахерон е2 с Искоркой, лисом и Галлахером ковырялась 6 циклов, это было невыносимо...
А у Гиацины есть сигна? Можешь крутить Кирену. Или эйдолоны дамагеру. Эйдолоны даже лучше, их не нужно в релики одевать.
С сигной Гиацины с одной стороны согласна, с другой - нет. Сигна Гиацины - это скорее не требование, а более высокий пулл велью. Однако без сигны Гиацины распределение конусов на акке будет адом, так как конус из виртуалки со скоростью в пассивке один, а конус самой Кирены не очень ценен.
Это Авантюрин так много дает?
Е2с1 Авантюрин с каждой атаки дает стак Ахерон: с базы, с бонуски и с ульты. Плюс дает ку и, кажется, режет защиту (или еще что-то, я всегда путаю)
режет защиту (или еще что-то, я всегда путаю)
vulnerability
А сигну Гиацины имеет смысл вытащить для ГГ?
У нас новый путь на носу и скорее всего ГГ перейдет на новый путь. Сигну можно конечно и вытащить. Но имхо бессмысленная трата круток.
Все так ждут перехода гг а новый путь, а хойо возьмут и сделают ход конем: новый путь будет отстойным, на уровне максимум сохранения, спецом чтобы гг памяти продолжали водить с Киреной 
Все так ждут перехода гг а новый путь, а хойо возьмут и сделают ход конем: новый путь будет отстойным, на уровне максимум сохранения, спецом чтобы гг памяти продолжали водить с Киреной
Но тогда им надо выпускать много саппортов в начале под новые механики
Впрочем, в 3.7 могут начать протекать в код киты нового пути, если он и правда случится.
Отредактировано (Сегодня 11:02:43)
Вроде так и планировали делать, выпускать сначала пачку, а потом дд, т.е. саппорты вперёд.
Хотя я всё же надеюсь на полезного ГГ в 4+
Они вроде так и планируют, если мы берем на веру сливы. Первые баннеры будут саппортами, а потом пойдут дамагеры, которым нужны эти саппорты.
Не знаю, я сохранением ГГ водил и пищал от восторга, поменял только на память сейчас ради Мемо, потому что Мемо мимими. С гармонией ГГ вообще не водил никого, мне не понравилась шляпа там, и анимация, и вообще все.
У меня вообще не было долго щитовика, поэтому ГГ сохранения вытаскивал всех, вообще всех, а еще в первой или второй виртуалке в одиночку завалил Аргенти с помощью Клипота, что ли
Это было очень эпичное противостояние.
Да и гармоГГ я очень часто использую, в том числе сейчас.
Но если сейчас не дадут новый путь, я б хотела вернуться к ГГ разрушения и махать битой во имя Нанука, раз уже Сталесклепа мы побьем 
Красивая страничка для Герты

Размораживаем Искорку 
ОХОТНИКИ ЗА СТЕЛЛАРОНАМИ
НЕ СДЕЛАЛИ
НИЧЕГО
ПЛОХОГО