Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Падажжите, а как хойо собрались продавать любимую жену, которая ничего не умеет, кроме как златиусам пиво держать, если златиусов всех тогось?
У меня появилась новая доза копиума! Ну не может же быть такой тупой маркетинг, чтобы продавать саппа под толпу выпиленных персов? Ведь не может? *падма.жпг*
У меня появилась новая доза копиума! Ну не может же быть такой тупой маркетинг, чтобы продавать саппа под толпу выпиленных персов? Ведь не может? *падма.жпг*
Это именно такой тупой маркетинг, анон. Я не верю, что Кирена настолько плоха, как ее пытаются представить, но что ее кит странный и что это не Кирена, а совсем другой персонаж, и что это неловкие попытки продать жену, я согласна. Даже если бы сделали ее нишевой, никто бы не умер. Но она странная.
под толпу выпиленных персов
А много кого это прям сильно волнует?
я уверенна, что многие ещё дэфать и хвалить этот ход будут
хотя в глубине души надеюсь, что хоё мощно напихают за сюжет и они побыстрее сделают патч с "проращиванием" златиусов 
Отредактировано (Вчера 16:58:02)
Ну не может же быть такой тупой маркетинг, чтобы продавать саппа под толпу выпиленных персов?
Так у тебя толпа новых сияющих персов на подходе, буквально через патч 
я уверенна, что многие ещё и дэфать этот ход будут
Скажут, что наконец-то хоеверс не боятся выпускать взрослые концовки. Уже такое есть.
хз, кто будет брать кирену под новых персов
Я не верю, что Кирена настолько плоха, как ее пытаются представить
Если отвлечься от думпостинга — она норм, не для тех, кому надо закрывать в формате за одну ротацию или смерть, с набором стаков быстрым неприятно вне команды памяти. И не всем златиусам она дает какой-то колоссальный прирост, иногда она просто сайдгрейд. А если ты вложился вертикально в их синергичную команду, то на мой взгляд, крутить ее только ради саппортского потенциала на э0 особого резона нет, команда и так уже собрана.
Так они хотят жену продать или не хотят?
Анон-с-падмой.
А этим-то Кирена нафига...
Так они хотят жену продать или не хотят?
Хотят и нарисуют кучу красивых кат-сцен, чтобы игрок впечатался и побежал крутить в моменте, но что будет после продажи жены их не волнует, там новая планета на пороге, с нею все забудут о том, что там умерла толпа. План какой-то такой 
Отредактировано (Вчера 17:11:48)
Хотят, но что будет после продажи жены их не волнует, там новая планета на пороге
Так ИМХО проблема в том, что вместе с баннером жены выходит сюжетка, где все ее подопечные трагически заканчиваются. Если хотеть продавать, то как раз в нынешнем патче вместе с Даней надо было ее ставить, пока еще есть надежда, что всех спасут!
Кого-то это ОЧЕНЬ волнует, но порой людей волнуют очень неожиданные вещи. Вопрос в том, как отреагирует корневая аудитория, которую слушает михое, а тут не угадаешь.
Так ИМХО проблема в том, что вместе с баннером жены выходит сюжетка,
кмк большАя часть аудитории крутят ожидаемых персонажей до прохождения сюжетки, если брать только этот аспект, кмк, те, кого не разубедил кит, сразу пойдут крутить
Отредактировано (Вчера 17:33:05)
Это будет второй раз, когда я пойду по собственному желанию обмазываться спойлерами перед прохождением
Первый был Капитано
Это будет второй раз, когда я пойду по собственному желанию обмазываться спойлерами перед прохождением

https://t.me/Seele_Leaks/21455
новый ролик-отсчет
Это же первый раз, когда Рацио упоминается в привязке к Амфореуса? Всего-то 7 патчей прошло 
Отредактировано (Вчера 18:44:00)
А я наоборот планирую скачать первым делом на телефон и пройти, спрятавшись в уголок на работе
(хотя обычно сюжетку предпочитаю только с компа). Потому что не выдержу всех спойлером и чужих впечатлений, не составив собственного мнения.
Еще бы э2 Фаэнону взять, но если случится плохая концовка, то уже что-то не хочется.
Я как раз готов Фаэнону крутить хоть э6, если случится плохая концовка - просто не в следующем патче, я в него вкладываться не собираюсь, и даже не только из-за сюжета, достаточно и Кирены, и совершенно адских реранов, нахуй такое.
Просто вопреки блин. Если хоё считают, что он не заслужил ничего лучшего, то пусть хоть у меня на акке у него будет всё.
Это же первый раз, когда Рацио упоминается в привязке к Амфореуса? Всего-то 7 патчей прошло
Второй!
Эта же картинка на секунду была в прошлом ролике
А я наоборот планирую скачать первым делом на телефон и пройти, спрятавшись в уголок на работе
Не подавай мне плохие идеи, анон 
Решил, что если плохая концовка Амфореуса случится, я не уйду из игры полностью, но перестану донатить и забью на новых персов. Буду копить на эйдолоны любимым златиусам, целиком посвящу им аккаунт, так сказать.
Я дропну. Донатить перестал уже давненько - после их выкрутасов с Светлячком. А теперь дропну, если будет плохой конец. Добью Фаенону е6 (крутки уже лежат ждут) и ливну, благо на Эдо у меня не стоит от слова совсем - все, что я видел про новую планету, меня не заинтересовало.
благо на Эдо у меня не стоит от слова совсем - все, что я видел про новую планету, меня не заинтересовало.
Так нам по сути не показали ничего
Сливы мутные, я вон тоже могу пообещать сп Аргенти, играбельного Элио и Аху в качестве активного участника сюжета, из реального — честно сфотканный концепт Блейда в офисе хое 
Ну вообще-то да, много кого, и об этом говорит даже опыт других проектов хоё.
Не спорю, кто-то точно будет орать про взрослую и смелую концовку, но многие также понимают, что это смешно, потому что этот сюжетный ход - один из самых простых и примитивных байтов на эмоции аудитории. И если это случится, я буду минусовать хоё в опросе даже не потому, что моих любимых персонажей не станет, а потому, что это обесценивающий пшик. С их опытом проектов можно было бы как-то расти над собой, замахиваться на повороты посложнее, а не копипастить одно и то же. Смерть персонажей может быть мощным инструментом, толчком развития сюжета или личности героя, но может - не значит будет. Очень часто она выходит и просто бессмысленной или избитой. Важен также момент с копипастой своих же сюжетов. У них уже была арка флеймчейсеров, но наши златиусы - не они, а новая история всё же требует и новых ходов.
Кроме того, даже если вынести за скобки возможное исчезновение златиусов, этот поворот просто обесценит и все их усилия, и все усилия первопроходцев. Мы год пытались спасти Амфореус, чтобы всё равно не спасти его, и кто-то скажет - о, как же жизненно. Вот только далеко не все игроки хотели потратить год жизни на то, что кончится ничем. Антиутопическую книгу или фильм я прочту и посмотрю за вечер, год для этого не нужен.
Надо понимать разницу между медийными форматами, гача с обновляемым контентом - не фильм, не книга и даже не сингл игра. Ты правда думаешь, что лишь немногие поймают себя на мысли "все эти месяцы, все эти часы сюжетки (возможно, даже не интересной им) были, чтобы что?" Даже сейчас такие мысли уже возникают в комьюнити.
Антиутопическую книгу или фильм я прочту и посмотрю за вечер, год для этого не нужен.
А антиутопические многосезонные аниме, сериалы и серии книг?