Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194501 Вчера 19:39:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон, искавший пост с теорией о Рацио фрагменте Зандара на реддите, ты про этот пост?
https://www.reddit.com/r/StarRailLore/c … of_zandar/

#194502 Вчера 19:43:53

Анон

Анон пишет:

А антиутопические многосезонные аниме, сериалы и серии книг?

Ну приведи пример, где в многосезонных аниме, сериалах и книгах не становится понятно хотя бы на первом сезоне, куда ты попал :hmm: И чтобы этот сезон еще год по времени шел.

несоседняя негача

Отредактировано (Вчера 19:56:01)

#194503 Вчера 19:49:41

Анон

Анон пишет:

А антиутопические многосезонные аниме, сериалы и серии книг?

Ну, во-первых, аниме, сериалам и книгам сервера не отключат после их окончания. А это значит, что их не обязательно читать и смотреть именно в онгоинге. Тогда как с игрой вроде нашей не получится пройти её всю когда-то там потом, специфика другая, плюс смысл такой игры не только в сюжетке: это и обновляемый боевой контент, и ивенты, и гача-система. И если у ивентов есть архив, то вот у гачи-то точно нет ;D 
А если смотреть не в онгоинге, то лично я, наверное, и не знаю антиутопических сериалов, аниме или книг, на которые надо было бы потратить год. Всё-таки можно намного быстрее управиться, по крайней мере мой опыт просмотра многосезонных сёненов об этом говорит ;D Плюс сюжет и конец уже заранее известен, можно проспойлерить себе и выбрать, хочешь ли ты вообще вовлекаться.

#194504 Вчера 20:04:39

Анон

Да ладно, если бы реально окончательно и бесповоротно убрали персонажей, но нет же. Целый год махали перед носом шайни игрушкой, рассказывали про неё истории, а под конец положили в коробку с обещанием когда-нибудь достать и ещё раз помахать перед носом.
Я понимаю, что игра в гачи это дело в перспективе, но для меня то, что в сливах не концовка, а полумера. Да, условно главную проблему решили, но ощущения справедливости по отношению к персонажам я всё равно не получу.
ДА! я хочу в слезах обнимающихся с ГГ и друг другом златиусов :angry_mob: а так мучались-мучались за правое дело, ну и ещё потерпите

Отредактировано (Вчера 20:07:49)

#194505 Вчера 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Целый год махали перед носом шайни игрушкой, рассказывали про неё истории, а под конец положили в коробку с обещанием когда-нибудь достать и ещё раз помахать перед носом.

Да, и это тоже. После такой глобальной сюжетки хочется соответствующего завершения. А вместо этого ожидается очередная подвешенность. У нас таких подвешенных линий - во. Белобог и пробуждение растаявшего Легиона антиматерии. Альянс, Лоча, Цзинлю и их гениальный (нет) план. ЖМ и её заигрывания с Роем. Отдел маркетинга и благородные мстители в лице ковбоя и гэмблера. Примитив и галактические рейнджеры. Воскресенье и  враждебная к Экспрессу часть секты Семьи. Теперь ещё и это. Я доживу вообще? :lol:
И это я что-то наверняка забыл.

Отредактировано (Вчера 20:41:53)

#194506 Вчера 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Анон, искавший пост с теорией о Рацио фрагменте Зандара на реддите, ты про этот пост?

Да, оно! Спасибо!  :iloveyou:

#194507 Вчера 21:18:44

Анон

Я недавно хотел на твине перепройти Амфореус с самого начала, а сейчас думаю - если сливы окажутся правдой, то нафига? Не представляю, как тусить с персонажами, бегать по локациям, общаться с неписями. Хрень какая-то.

Отредактировано (Вчера 21:21:33)

#194508 Вчера 21:23:29

Анон

Анон пишет:

теорией о Рацио фрагменте Зандара

Мне бы хоть толику оптимизма и веры в хое топикстартера

Отредактировано (Вчера 21:23:58)

#194509 Вчера 22:51:46

Анон

Я люблю Амфореус нежной любовью, а особенно персонажей оттуда... но реально, год давить на пожалейку в каждом патче (ну простите, до классической драмы, которую, судя по всему, они хотели сделать, все это не дотягивает с их всратой подачей сюжета), чтобы и концовка была максимально пожалейной? Хорошо, что половину сюжетки прочитал подряд, если бы читал все по мере выхода, я бы уже задушился и дропнул все из-за творческой импотенции разрабов, которые просто уже внаглую копируют HI3 (ненуаче, тоже хонкай же!) и хищнической отношение к собственной аудитории. Впрочем, наверняка я на следующей неделе до этого дойду. Расстроен жутко, зачем я только из своих пнг-коллекторов ушел. еще и рерана Аглаи не будет, бубубу

#194510 Вчера 23:26:15

Анон

А потом патч выйдет и там вообще что-то другое. А все уже приготовили платочки и кнопку удаления

#194511 Вчера 23:44:30

Анон

Анон пишет:

А потом патч выйдет и там вообще что-то другое. А все уже приготовили платочки и кнопку удаления

Ну лично я рад буду, если сливы фейковые. Выкручу себе Фаенона е2 тогда вместо удаления.

Отредактировано (Вчера 23:44:52)

#194512 Сегодня 00:01:06

Анон

Я за кнопку удаления не возьмусь, пока не увижу трейлер 4+. Если новые персонажи будут унылые по дизайну, а СП  совсем вторичные, тогда это уже хороший аргумент будет.
Но на самом деле не хотелось бы такого, амфореус был приятным моментом этого года для меня, и даже такая концовка не изменит тех приятных эмоций.

#194513 Сегодня 00:02:56

Анон

Грустно что у нас до сих пор нет утечек персов с 4.0. В прошлый раз Аглаю довольно рано слили  :sadcat:

#194514 Сегодня 00:11:14

Анон

Анон пишет:

Грустно что у нас до сих пор нет утечек персов с 4.0. В прошлый раз Аглаю довольно рано слили  :sadcat:

Я недавно искала как раз, Аглаю еще летом слили.
Но в каком-то смысле я и рада, что лавочку прикрывают. Вот бы еще с сюжетными сливами так сделали, потому что настолько подробно сливать уже ту мач.
Да, не хочешь - не читай, но даже тут быстро от ката отказались и пишут напрямую, боюсь представить, что на других площадках творится.

#194515 Сегодня 00:34:38

Анон

Аноны, а вы уже смотрели ролики которые выложили на билибили? Например этот
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_eng_sub/
Их озвучивали оригинальные актеры озвучки. Интересно, насколько это все можно тогда считать каноном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума