Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194526 Сегодня 08:51:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Красивые Цифер с Аглаей :sadcat: маленький Фаенон :sadcat: и все остальные :sadcat:

#194527 Сегодня 08:55:22

Анон

еще крошек АглаеАнакс насыпали

#194528 Сегодня 09:15:54

Анон

Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД. Неужели я смогу стряхнуть пыль с ПЛ
Так что те из персонажей кто мало их расходуют начнут испытывать трудности

#194529 Сегодня 09:17:34

Анон

Анон пишет:

Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД.

Это что же, Искорка будет маст хэв?!   :NOOO:
Дайте уже новых гармоний в ОД-мете, хоть кого-нибудь,  пожалуйста

#194530 Сегодня 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Дайте уже новых гармоний в ОД-мете, хоть кого-нибудь,  пожалуйста

Только б это не оказалась СП Искорки :lol:

#194531 Сегодня 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД.

:bubu: Надеюсь, что по крайней мере не вся. Одна из самых бесящих механик, а Искорки нет и не хочу её. Так-то у меня вон Арчер с сигной валяется, я бы поиграл, но Искорка бля... Ну не готов я крутить настолько старую гармонию на третьем году игры не по вайфу-фактору. А совсем не факт, что они решат ей сделать аналог, разве что гг опять будет саппортом...

#194532 Сегодня 09:32:16

Анон

Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0. Одно дело, когда они баффнули Кафку и дали ей нового ДД в команду, другое - новый путь строить вокруг старого юнита. Это ж сколько они прибыли упустят, не сделав саппорта уровня Гиацины на новой планете?

#194533 Сегодня 09:35:39

Анон

целый архетип дотов строится же вокруг кафки - персонажа из 1.2, а тут могут также закрутить. хочешь поиграть дотами - крути кафку и никак иначе.

путь тоже своего рода архетип - не так много персонажей под него выходит. по крайней мере новые пути - память вообще по сути вокруг одной кастории.

#194534 Сегодня 09:50:27

Анон

Анон пишет:

память вообще по сути вокруг одной кастории.

Пока скорее вокруг Ики  :lol:

#194535 Сегодня 09:54:13

Анон

Анон пишет:

Пока скорее вокруг Ики 

Потому что она этого достойна!

#194536 Сегодня 09:58:22

Анон

Анон пишет:

Пока скорее вокруг Ики

Согласна. Самый важный перс ХП и мемоспрайт-меты - это Гиацина. Даже вон Цзинлю баффнули так, чтобы она была ей нужна. Кастория с пачку с фулл Памятью даже не сильно нужна с выходом Кирены. Март+ГГ+Кирена+Гиацина посильнее будет.

#194537 Сегодня 10:40:29

Анон

Приятный ролик вышел, но ощущение, что он из другой вселенной, где нет 24 стаков, лука за 300 бачей и  семян в книжечке :pink:

#194538 Сегодня 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Приятный ролик вышел, но ощущение, что он из другой вселенной, где нет 24 стаков, лука за 300 бачей и  семян в книжечке :pink:

И где есть Кирена, а не Элизия

#194539 Сегодня 11:01:34

Анон

Анон пишет:

еще крошек АглаеАнакс насыпали

хейтеры: вы делулу, Романтика и Разум - это Мнестия и Керкес
хоеверс: называют агланакс Романтикой и Разумом прямо в трейлере  :lol:

#194540 Сегодня 11:29:42

Анон

Мне очень понравился трейлер, но реально, это как будто бы промо к другой вселенной, где Кирена - Кирена, и где у нее достаточное количество взаимодействий со златиусами, а не существование в вакууме  :sadcat:

#194541 Сегодня 11:37:51

Анон

Фандом за последние дни устал плакать и перешел к мемам  :lol:

мифаи, гисиридры

#194542 Сегодня 11:38:55

Анон

Анон пишет:

а не существование в вакууме 

Я ничего против этого не имею, но они кмк вообще проигнорировали её изолированность от всех. Вместо "она так страдала" в последнем патче, можно было наглядно показать, что она была обречена на долгие циклы одиночества, смотря как люди, которых она знала в нулевом цикле, делят горе и радости до самого конца. Она ещё и все страдания своего друга детства видела.
Вот реально самые большие хейтеры Кирены это хоё.
А вообще жаль, что они так мало внимания уделили нулевому циклу. Я бы оч хотела посмотреть на взаимодействия всех со всеми и с Киреной там.

Отредактировано (Сегодня 11:44:32)

#194543 Сегодня 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0. Одно дело, когда они баффнули Кафку и дали ей нового ДД в команду, другое - новый путь строить вокруг старого юнита. Это ж сколько они прибыли упустят, не сделав саппорта уровня Гиацины на новой планете?

Не вокруг перса 2.0, а на кокблоки к метовой пачке розовых девочек.
Ни Кастория ни Дарт ОД не тратят.

#194544 Сегодня 12:14:49

Анон

Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков. Потому что ни Кастория, Ни Март, Ни Фаенон очки не тратят лол. Фаенон в ульте не тратит . А Герту заблочат синглтаргетом.

#194545 Сегодня 12:23:28

Анон

Анон пишет:

Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков

Но это же тогда бесплатный Арчер засияет :heart:

#194546 Сегодня 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков. Потому что ни Кастория, Ни Март, Ни Фаенон очки не тратят лол. Фаенон в ульте не тратит . А Герту заблочат синглтаргетом.

Ничего-ничего, Кирена в нулевом цикле бафф настакает.   :troll:

#194547 Сегодня 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Но это же тогда бесплатный Арчер засияет

Да по нему такое впечатление было, что он под будущие механики. Другое дело, встанет ли к нему кто-то лучше Искорки или вывернутся так, чтобы его не перебафать.
И сейчас участились персонажи, у которых сигна или эйдолон восстанавливают очко.

#194548 Сегодня 12:35:46

Анон

В общем, Сандей не устареет никогда

#194549 Сегодня 12:37:40

Анон

Анон пишет:

Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0.

Не будут, они просто выпустят Искорку промакс, которая будет двигать на 100%, а очки восстанавливать лучше себя прежней :evil: Вообще, каждый раз, когда Искорка на баннере, всегда находится более приоритетный для меня персонаж, или я проебываю все в ноль, и на нее даже крутки нет, так что я очень надеюсь, что сп Искорки будет ее промакс версией :sadcat: Или параллельная мета игре от траты кучи очков мне зайдет больше

Отредактировано (Сегодня 12:40:04)

#194550 Сегодня 12:41:57

Анон

Анон пишет:

так что я очень надеюсь, что сп Искорки будет ее промакс версией

Было бы неплохо, я тогда выкручу и ее, и буду водить обеих с Арчером :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума