Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Красивые Цифер с Аглаей  маленький Фаенон
 маленький Фаенон  и все остальные
 и все остальные 
еще крошек АглаеАнакс насыпали
Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД. Неужели я смогу стряхнуть пыль с ПЛ
Так что те из персонажей кто мало их расходуют начнут испытывать трудности
Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД.
Это что же, Искорка будет маст хэв?!    

Дайте уже новых гармоний в ОД-мете, хоть кого-нибудь,  пожалуйста
Дайте уже новых гармоний в ОД-мете, хоть кого-нибудь, пожалуйста
Только б это не оказалась СП Искорки 
Судя по новым планаркам, Радость действительно будет про расход ОД.
  Надеюсь, что по крайней мере не вся. Одна из самых бесящих механик, а Искорки нет и не хочу её. Так-то у меня вон Арчер с сигной валяется, я бы поиграл, но Искорка бля... Ну не готов я крутить настолько старую гармонию на третьем году игры не по вайфу-фактору. А совсем не факт, что они решат ей сделать аналог, разве что гг опять будет саппортом...
 Надеюсь, что по крайней мере не вся. Одна из самых бесящих механик, а Искорки нет и не хочу её. Так-то у меня вон Арчер с сигной валяется, я бы поиграл, но Искорка бля... Ну не готов я крутить настолько старую гармонию на третьем году игры не по вайфу-фактору. А совсем не факт, что они решат ей сделать аналог, разве что гг опять будет саппортом...
Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0. Одно дело, когда они баффнули Кафку и дали ей нового ДД в команду, другое - новый путь строить вокруг старого юнита. Это ж сколько они прибыли упустят, не сделав саппорта уровня Гиацины на новой планете?
целый архетип дотов строится же вокруг кафки - персонажа из 1.2, а тут могут также закрутить. хочешь поиграть дотами - крути кафку и никак иначе.
путь тоже своего рода архетип - не так много персонажей под него выходит. по крайней мере новые пути - память вообще по сути вокруг одной кастории.
память вообще по сути вокруг одной кастории.
Пока скорее вокруг Ики  
Пока скорее вокруг Ики
Потому что она этого достойна!
Пока скорее вокруг Ики
Согласна. Самый важный перс ХП и мемоспрайт-меты - это Гиацина. Даже вон Цзинлю баффнули так, чтобы она была ей нужна. Кастория с пачку с фулл Памятью даже не сильно нужна с выходом Кирены. Март+ГГ+Кирена+Гиацина посильнее будет.
Приятный ролик вышел, но ощущение, что он из другой вселенной, где нет 24 стаков, лука за 300 бачей и  семян в книжечке 
Приятный ролик вышел, но ощущение, что он из другой вселенной, где нет 24 стаков, лука за 300 бачей и семян в книжечке
И где есть Кирена, а не Элизия
еще крошек АглаеАнакс насыпали
хейтеры: вы делулу, Романтика и Разум - это Мнестия и Керкес
хоеверс: называют агланакс Романтикой и Разумом прямо в трейлере  
Мне очень понравился трейлер, но реально, это как будто бы промо к другой вселенной, где Кирена - Кирена, и где у нее достаточное количество взаимодействий со златиусами, а не существование в вакууме  
Фандом за последние дни устал плакать и перешел к мемам   

а не существование в вакууме
Я ничего против этого не имею, но они кмк вообще проигнорировали её изолированность от всех. Вместо "она так страдала" в последнем патче, можно было наглядно показать, что она была обречена на долгие циклы одиночества, смотря как люди, которых она знала в нулевом цикле, делят горе и радости до самого конца. Она ещё и все страдания своего друга детства видела. 
Вот реально самые большие хейтеры Кирены это хоё.
А вообще жаль, что они так мало внимания уделили нулевому циклу. Я бы оч хотела посмотреть на взаимодействия всех со всеми и с Киреной там.
Отредактировано (Сегодня 11:44:32)
Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0. Одно дело, когда они баффнули Кафку и дали ей нового ДД в команду, другое - новый путь строить вокруг старого юнита. Это ж сколько они прибыли упустят, не сделав саппорта уровня Гиацины на новой планете?
Не вокруг перса 2.0, а на кокблоки к метовой пачке розовых девочек.
Ни Кастория ни Дарт ОД не тратят.
Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков. Потому что ни Кастория, Ни Март, Ни Фаенон очки не тратят лол. Фаенон в ульте не тратит . А Герту заблочат синглтаргетом.
Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков
Но это же тогда бесплатный Арчер засияет 
Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков. Потому что ни Кастория, Ни Март, Ни Фаенон очки не тратят лол. Фаенон в ульте не тратит . А Герту заблочат синглтаргетом.
Ничего-ничего, Кирена в нулевом цикле бафф настакает.   
Но это же тогда бесплатный Арчер засияет
Да по нему такое впечатление было, что он под будущие механики. Другое дело, встанет ли к нему кто-то лучше Искорки или вывернутся так, чтобы его не перебафать. 
И сейчас участились персонажи, у которых сигна или эйдолон восстанавливают очко.
В общем, Сандей не устареет никогда
Не верю, что Михоё будут строить новый путь вокруг перса патча 2.0.
Не будут, они просто выпустят Искорку промакс, которая будет двигать на 100%, а очки восстанавливать лучше себя прежней  Вообще, каждый раз, когда Искорка на баннере, всегда находится более приоритетный для меня персонаж, или я проебываю все в ноль, и на нее даже крутки нет, так что я очень надеюсь, что сп Искорки будет ее промакс версией
 Вообще, каждый раз, когда Искорка на баннере, всегда находится более приоритетный для меня персонаж, или я проебываю все в ноль, и на нее даже крутки нет, так что я очень надеюсь, что сп Искорки будет ее промакс версией  Или параллельная мета игре от траты кучи очков мне зайдет больше
 Или параллельная мета игре от траты кучи очков мне зайдет больше
Отредактировано (Сегодня 12:40:04)
так что я очень надеюсь, что сп Искорки будет ее промакс версией
Было бы неплохо, я тогда выкручу и ее, и буду водить обеих с Арчером