Холиварофорум

Уютный антитоксичный форум, где вы можете свободно* общаться на любые темы. Мы ценим и уважаем мнение каждого.

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194551 Вчера 13:38:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

а вот и арт к хэллоуину БУ! :casper:

#194552 Вчера 13:40:31

Анон

А я вообще не удивлюсь, если бедный Арчер будет тащить ф2п весь 4х. У меня подозрение, что его поэтому и дали.

#194553 Вчера 13:41:32

Анон

А я надеюсь, что Искоркой про макс будет кто-нибудь другой. Мечтаю, что Цинцюэ засияет в мете траты очков (и Арчера можно пощупать, и из новых дд может кто-то понравиться), но если опять будет необходим не нравящийся мне саппорт, еще и тот же самый, то не судьба  :bubu:

Анон пишет:

Не вокруг перса 2.0, а на кокблоки к метовой пачке розовых девочек.
Ни Кастория ни Дарт ОД не тратят.

Мидей тоже, а он и так не суперсломанная имба, куда его еще кокблочить  :sadcat:

#194554 Вчера 13:46:55

Анон

Анон пишет:

а вот и арт к хэллоуину БУ!

Много мертвых мемошек  :casper:

#194555 Вчера 13:50:43

Анон

Интересно, баффнут ли как-нибудь ПЛа под это...

#194556 Вчера 13:52:37

Анон

я единственное надеюсь, что они отойдут от совсем уж милоты в новом регионе для контраста хотя бы
мне зашли и химерки, и геозаврик, и гиацинка с икой на фоне амфореуса, но большее впечатление прозвели ликург, создания тьмарт из последнего патча и тп, в остальном зверьки с аниме мордочками вообще не моё, хочется чего-то странного

#194557 Вчера 13:52:39

Анон

Анон пишет:
а вот и арт к хэллоуину БУ! :casper:

Арт красивый, и даже Элио есть =D но страшно мне от другого

#194558 Вчера 13:54:35

Анон

Анон пишет:

хочется чего-то странного

Финальный босс был специально для тебя, анон :lol: и баффающие курицы, куда уж страннее...

#194559 Вчера 13:54:48

Анон

Анон пишет:

А я вообще не удивлюсь, если бедный Арчер будет тащить ф2п весь 4х. У меня подозрение, что его поэтому и дали.

Рацио же таскал, теперь его очередь

А через пол года, когда у бесплатного Арчера соберется премиум пачка с певичкой, выйдет его платная замена в этой пачке  :troll:

Отредактировано (Вчера 13:58:58)

#194560 Вчера 13:56:26

Анон

Анон пишет:

Финальный босс был специально для тебя, анон  и баффающие курицы, куда уж страннее...

Именно! Он вызывают у меня и отвращение, но и отвести взгляд не получалось :lol:

#194561 Вчера 13:57:26

Анон

Анон пишет:

в остальном зверьки с аниме мордочками вообще не моё, хочется чего-то странного

Скажу сейчас непопулярное мнение, но кроме геозавра мне ни одно типа миленькое животное/маскот в рельсе не заходит. Как будто они их пытаются сделать уникальными, но выходит зловещая долина какая-то (для меня).

#194562 Вчера 14:12:09

Анон

Мне Клыкопир нравится как раз тем, что у него нет выразительных глаз, да и в целом интересный выбор питомца, а у химерок не хватает анимаций лица, поэтому ощущение взгляда в душу, тк взгляд пустой =D

#194563 Вчера 14:15:08

Анон

А в каких пачках играет Арчер? У меня валяется его сигна, есть Искорка е0. Имеет смысл прокачать, или там нужны вложения для хорошего дамага?

#194564 Вчера 14:16:06

Анон

Официальные чибики в стиле Хеллоуина. Вампирчик Мидей такой пирожочек)

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:18:19)

#194565 Вчера 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Официальные чибики в стиле Хеллоуина.

милота :yeah:

#194566 Вчера 14:27:47

Анон

Мило, но мало!  :drama:
Надо зомби Фаенона, готическую лолиту Гиацину, франкенштейна Анаксу, королеву нежити Аглаю, и Касторию... ну, Кастория может придти как есть  =)

#194567 Вчера 14:28:55

Анон

Анон пишет:

Касторию... ну, Кастория может придти как есть 

Кастория будет смертью :lol: даже переодеваться не надо

#194568 Вчера 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Мило, но мало!  :drama:

У хойо наверно жопа отвалится если они нарисуют подобные артики со всеми персами Амфореуса((

#194569 Вчера 14:33:28

Анон

Анон пишет:

Надо зомби Фаенона

Оборотня  =D

#194570 Вчера 14:35:58

Анон

Анон пишет:
Трейлер золотого эпоса: До встречи, Кирена

Милый ролик. Хоть нормальную Кирену можно увидеть напоследок. И всех златиусов красиво показали  :sadcat:
Но на контрасте у меня ещё сильнее горит от пихаемой в игру Элизии и сливов  :bull:

#194571 Вчера 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Оборотня  =D

Да, будет обращаться ужасающе милого лабрадора  =)

#194572 Вчера 14:47:25

Анон

На Хэллоуин Фаенон может прийти в одежде, которую выбрал без помощи Аглаи :lol:

#194573 Вчера 14:53:20

Анон

Он и так в ней, в своих босс формах.  :lol:

#194574 Вчера 15:33:08

Анон

Анон пишет:

А в каких пачках играет Арчер? У меня валяется его сигна, есть Искорка е0. Имеет смысл прокачать, или там нужны вложения для хорошего дамага?

У меня играет с Искоркой, Трибби и Галахером, но я думаю, Трибби и Галахера можно заменить на любую гармонию без продвижения и любого сустейна, главное, без траты очков. Я беру Искорку с Галахером супербыстрыми, чтобы они генерили очки, плюс Арчер после ульты и в начале боя получает очко при бонуске при атаке союзника. То есть, в начале кто-то должен успеть атаковать до Искорки, чтобы после хода Искорки Арчеру хватило очков на три атаки

Отредактировано (Вчера 15:33:37)

#194575 Вчера 15:44:18

Анон

Аноны, а Гиацина будет в следующнм патче? А-то у меня вроде гарант на Кирену и ее сигну накопился, но персонаж без эйдолонов и сигна разочаровали, а Гиацина мне очень нужна в принципе, особенно для Кастории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума