Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
 ⬍
 ⬍А я вообще не удивлюсь, если бедный Арчер будет тащить ф2п весь 4х. У меня подозрение, что его поэтому и дали.
А я надеюсь, что Искоркой про макс будет кто-нибудь другой. Мечтаю, что Цинцюэ засияет в мете траты очков (и Арчера можно пощупать, и из новых дд может кто-то понравиться), но если опять будет необходим не нравящийся мне саппорт, еще и тот же самый, то не судьба   

Не вокруг перса 2.0, а на кокблоки к метовой пачке розовых девочек.
Ни Кастория ни Дарт ОД не тратят.
Мидей тоже, а он и так не суперсломанная имба, куда его еще кокблочить  
а вот и арт к хэллоуину БУ!
Много мертвых мемошек  
Интересно, баффнут ли как-нибудь ПЛа под это...
я единственное надеюсь, что они отойдут от совсем уж милоты в новом регионе для контраста хотя бы
мне зашли и химерки, и геозаврик, и гиацинка с икой на фоне амфореуса, но большее впечатление прозвели ликург, создания тьмарт из последнего патча и тп, в остальном зверьки с аниме мордочками вообще не моё, хочется чего-то странного
▼ а вот и арт к хэллоуину БУ!⬍
Арт красивый, и даже Элио есть  но страшно мне от другого
 но страшно мне от другого
хочется чего-то странного
Финальный босс был специально для тебя, анон  и баффающие курицы, куда уж страннее...
 и баффающие курицы, куда уж страннее...
А я вообще не удивлюсь, если бедный Арчер будет тащить ф2п весь 4х. У меня подозрение, что его поэтому и дали.
Рацио же таскал, теперь его очередь
А через пол года, когда у бесплатного Арчера соберется премиум пачка с певичкой, выйдет его платная замена в этой пачке  
Отредактировано (Вчера 13:58:58)
Финальный босс был специально для тебя, анон и баффающие курицы, куда уж страннее...
Именно! Он вызывают у меня и отвращение, но и отвести взгляд не получалось 
в остальном зверьки с аниме мордочками вообще не моё, хочется чего-то странного
Скажу сейчас непопулярное мнение, но кроме геозавра мне ни одно типа миленькое животное/маскот в рельсе не заходит. Как будто они их пытаются сделать уникальными, но выходит зловещая долина какая-то (для меня).
Мне Клыкопир нравится как раз тем, что у него нет выразительных глаз, да и в целом интересный выбор питомца, а у химерок не хватает анимаций лица, поэтому ощущение взгляда в душу, тк взгляд пустой 
А в каких пачках играет Арчер? У меня валяется его сигна, есть Искорка е0. Имеет смысл прокачать, или там нужны вложения для хорошего дамага?
Официальные чибики в стиле Хеллоуина. Вампирчик Мидей такой пирожочек)
Отредактировано (Вчера 14:18:19)
Официальные чибики в стиле Хеллоуина.
милота 
Мило, но мало!   

Надо зомби Фаенона, готическую лолиту Гиацину, франкенштейна Анаксу, королеву нежити Аглаю, и Касторию... ну, Кастория может придти как есть  
Касторию... ну, Кастория может придти как есть
Кастория будет смертью  даже переодеваться не надо
 даже переодеваться не надо
Мило, но мало!
У хойо наверно жопа отвалится если они нарисуют подобные артики со всеми персами Амфореуса((
Надо зомби Фаенона
Оборотня  
▼Трейлер золотого эпоса: До встречи, Кирена⬍
Милый ролик. Хоть нормальную Кирену можно увидеть напоследок. И всех златиусов красиво показали   

Но на контрасте у меня ещё сильнее горит от пихаемой в игру Элизии и сливов  
Оборотня
Да, будет обращаться ужасающе милого лабрадора  
На Хэллоуин Фаенон может прийти в одежде, которую выбрал без помощи Аглаи 
Он и так в ней, в своих босс формах.  
А в каких пачках играет Арчер? У меня валяется его сигна, есть Искорка е0. Имеет смысл прокачать, или там нужны вложения для хорошего дамага?
У меня играет с Искоркой, Трибби и Галахером, но я думаю, Трибби и Галахера можно заменить на любую гармонию без продвижения и любого сустейна, главное, без траты очков. Я беру Искорку с Галахером супербыстрыми, чтобы они генерили очки, плюс Арчер после ульты и в начале боя получает очко при бонуске при атаке союзника. То есть, в начале кто-то должен успеть атаковать до Искорки, чтобы после хода Искорки Арчеру хватило очков на три атаки
Отредактировано (Вчера 15:33:37)
Аноны, а Гиацина будет в следующнм патче? А-то у меня вроде гарант на Кирену и ее сигну накопился, но персонаж без эйдолонов и сигна разочаровали, а Гиацина мне очень нужна в принципе, особенно для Кастории.