Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Гиацина будет в следующнм патче? А-то у меня вроде гарант на Кирену и ее сигну накопился, но персонаж без эйдолонов и сигна разочаровали, а Гиацина мне очень нужна в принципе, особенно для Кастории.
Да, гиацина в первой половине
Я даже не сомневаюсь, что будет мета траты очков. Потому что ни Кастория, Ни Март, Ни Фаенон очки не тратят лол. Фаенон в ульте не тратит . А Герту заблочат синглтаргетом.
Где-то далеко громко смеётся Анакса  

А вообще надеюсь, что Искорка и её СП не будет мастхэв в новой мете. Я только-только начал закрывать эндгейм, будет очень грустно откатиться обратно.
А вообще надеюсь, что Искорка и её СП не будет мастхэв в новой мете. Я только-только начал закрывать эндгейм, будет очень грустно откатиться обратно.
Имхо, будет как две прошлые планеты было, две параллельные меты, выбирай своих покемонов. Сначала это был брейк и бонуски, на Амфореусе мета от скилла и хп-мета памяти, плюс дали подышать всем аоешникам и дотам на закуску. Думаю на новой планете будет сп-мета (возможно у пути радости) и обыгрывание какой-то старой механики по-новому, может на ждет мета ультовиков или персов в стиле Дани, которые тонну очков себе льют в одну гигатычку, но не скилл, а то как кокблочить персов от скилла из 3.х 
Отредактировано (Вчера 15:54:45)
сп-мета (возможно у пути радости) и обыгрывание какой-то старой механики по-новому, может на ждет мета ультовиков или персов в стиле Дани, которые тонну очков себе льют в одну гигатычку
Так то, о чём ты говоришь, это тоже сп-мета (про последнее).
может на ждет мета ультовиков
Аренти грейт эгэйн? 
Так то, о чём ты говоришь, это тоже сп-мета (про последнее).
Ну так-то да  Но я к тому, что сп-мета скорее всего не будет подыгрывать все тем же Анаксе и Фаенону, по той же причине, по которой 3.х перестал подыгрывать охотникам с бонусками и брейку с утолщением полосок
 Но я к тому, что сп-мета скорее всего не будет подыгрывать все тем же Анаксе и Фаенону, по той же причине, по которой 3.х перестал подыгрывать охотникам с бонусками и брейку с утолщением полосок
Мета обычных атак! Тогда ПЛ будет со всех сторон в шоколаде. И СП тратит и обычками бьет   Все-таки он там какие-то топы выигрывает, должны же Михоё дать ему немного любви.
 Все-таки он там какие-то топы выигрывает, должны же Михоё дать ему немного любви.
Тогда ПЛ будет со всех сторон в шоколаде. И СП тратит и обычками бьет
Заодно будет повод его бафнуть  

Мета обычных атак!
Ну то есть, происходит невозможное и мейнеры Блейда выигрывают в эту жизнь второй год подряд (про сп пока молчу, вдруг там саппорт полутора персов)?  Кстати от меты базовых атак выиграет еще и Аглая и я не удивлюсь, если она будет одним из тех дд, кто даже не заметит переход на новую планету и смену механик эндгейма
 Кстати от меты базовых атак выиграет еще и Аглая и я не удивлюсь, если она будет одним из тех дд, кто даже не заметит переход на новую планету и смену механик эндгейма
Отредактировано (Вчера 16:05:09)
Ужасно хочется заглянуть в будущее на полгодика-год и узнать, как состарились сегодняшние обсуждения будущей меты и как хойо наебали вообще всех 
Ужасно хочется заглянуть в будущее на полгодика-год и узнать, как состарились сегодняшние обсуждения будущей меты и как хойо наебали вообще всех
Вот бы ренессанс бонусок случился  
Вот бы ренессанс бонусок случился

「HSR 3.7」
Pre-set teams for Dahlia
Team1:Dahlia, Firefly, Fugue, Lingsha
Team2:Dahlia, Firefly, Fugue, HMC
Oh, I think she can also work with Boothill and Rappa, but since the number of active firefly player is about 100 times of boothill and rappa combined, so the test is mainly about firefly.
「HSR 3.7」
Интересно, а что анонликс сольет завтра, что вода мокрая 
Отредактировано (Вчера 16:34:26)
Ого вау, вот это сливы.
и как хойо наебали вообще всех
Ну это само собой произойдет, их мастерство кокблоков превосходит даже самые безумные предположения треда 
На самом деле есть кое-что интересное - что в команде без сустейна стоит ГГ, а не ЖМ.
Team2:Dahlia, Firefly, Fugue, HMC
Расчитываю от хоёверсов ещё и на байт Света+гг vs Кирена+гг на е0, а если хотите играть обеими жонами, то раскошельтесь на Гиацину\Далию е1-2\Фугу е1\Кирену е2 и тд.
А вот знаете, аноны, кого мне будет не хватать после сюжетки?
Oh, I think she can also work with Boothill and Rappa, but since the number of active firefly player is about 100 times of boothill and rappa combined, so the test is mainly about firefly.

На самом деле есть кое-что интересное - что в команде без сустейна стоит ГГ, а не ЖМ.
Георгину и сливали как замену ЖМ, так что не удивительно
А будет ли иметь смысл брать ЖМ в магазине, если сейчас ее нет и Далию брать не планирую? Как и Свету, впрочем.
А будет ли иметь смысл брать ЖМ в магазине, если сейчас ее нет и Далию брать не планирую? Как и Свету, впрочем.
Я бы подождал, мало ли кого в магазин ещё добавят, а итемы не бесконечные.
Я бы подождал, но ЖМ вполне неплоха и вне пачек на брейк, особенно если у тебя других гармоний мало.
Я вот смотрю на то, что Констанция опять баффнет светлячка, спасибо, и что то сливы про то, что ее и саму по себе хотели баффнуть, уже не кажутся столь странными
Я вот смотрю на то, что Констанция опять баффнет светлячка, спасибо, и что то сливы про то, что ее и саму по себе хотели баффнуть, уже не кажутся столь странными
Ну кстати вторую волну бафов могут объявить на стриме 3.8, и в нее поставить Светлячка, чтобы брейк был снова грейт эген и отреранить ее под соусом "мы ее скоро бафнем, крутите эйдолоны" и возможно ПЛ, потому что од-мета летсго, но сами бафы уже устроить в начале 4.х. На закуску могут бафнуть кого-нибудь из дд охотников, потому что мета маленького количества целей становится все более и более вероятной, судя по телодвижениям хое