Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А будет ли иметь смысл брать ЖМ в магазине, если сейчас ее нет и Далию брать не планирую? Как и Свету, впрочем.
ЖМ не только в брейке играет, у неё сильный баф на урон. У меня она и с Фаеноном ходит, и с Ахерон.
На закуску могут бафнуть кого-нибудь из дд охотников
Разум говорит Зеле, но сердце просит Рацио и Топаз...
Разум говорит Зеле
Кстати да, кейс Блейда говорит, что если дд получает плюшки от ведущей меты региона, псевдостандарт не является препятствием для бафа. Так что тем самым охотником может и она оказаться, почему нет 
Мое сердце просит бафнуть Яньцина. Мальчик заслужил
Стандартов у нас пока не бафали, но было бы здорово   Хотя Янчику вообще SP хочется, да чтоб прям красивое-красивое, мальчик уже заслужил.
 Хотя Янчику вообще SP хочется, да чтоб прям красивое-красивое, мальчик уже заслужил.
Ура, я забрал химерку!  

Конечно, прохождение у меня так себе, на рыцарях три звезды набрать не могу. Но такое ощущение, что проблема больше в том, что у меня слишком мало саппортов и концепций (с). Второй рыцарь был очень проблемным, дотов нет, а дд от критов там не очень удобно. В итоге забрал там 1 звезду совершенно неподходящей пачкой с Мидеем, до этого ещё Бутхилл почти справился, но он у меня без ЖМ и Фуги, э0 и не в лучших артах, а я ещё кнопки жму как лох, и чуть-чуть не хватило. Но в целом тот факт, что при ретрае такой неупакованный Бутхилл даже в моих кривых руках почти наверняка всё же запинал бы, хоть и за максимум циклов, меня скорее радует, есть ещё у ковбоя порох.
Я бы тоже не отказался от баффа Рацио и Топаз. КММ пачка геймплейно моя самая любимая пачка, так что я буду очень рад снова давить вражин вихрем из свинок, мелков и монеток  
Тоже очень хотелось бы баффа доктору, правда, меня Топаз не интересует, давно заменил её на Моцзэ в фуа, в идеале бы заменил на Цифер, но кошьки нет 
Я бы и от сп доктора не отказалась... Но кто ж даст
Мне кажется, вполне могут дать когда-нибудь.
Вот как возьмет и сбудется теория про Рацио-Зандара
…

Вот как возьмет и сбудется теория про Рацио-Зандара
Дайте  
Стандартов у нас пока не бафали, но было бы здорово
Хотя Янчику вообще SP хочется, да чтоб прям красивое-красивое, мальчик уже заслужил.
сп Яньцина хоеверсы нам должны с 2.4-2.5, ему там нехило отсыпали личностного роста, сам бог велел под это дело новую версию выпустить 
Подождите. Нас не закрыли? Соседей закрыли. Мы что недостаточно срались??
Тих-тих-тих, анон, не привлекай внимание санитаров 
Ты хочешь это исправить?  
Срачную тему удалят, в теме геншина писали, что весь раздел к удалению. Получается, удалят все треды?  

К сожалению, этот тред (как и весь остальной раздел) тоже не отвечает новой этике форума, но мы не удалим его ещё некоторое время, чтобы вы могли сохранить нужную информацию 
Ха! Нас и открыли раньше. Приму это за знак, что нас любят больше   (Не разубеждайте меня)
 (Не разубеждайте меня)
О, нас открыли. Смотрите, мы можем грустить дальше.  
А будет ли иметь смысл брать ЖМ в магазине, если сейчас ее нет и Далию брать не планирую? Как и Свету, впрочем.
меня она прям очень выручила, у меня недостаток гармоний на акке и ЖМ мне на амфореусе одна тащила пачки герты и кастории   Сейчас я выкрутила уже почти все гармонии, но ЖМ все равно юзаю, полезный персонаж на самом деле
 Сейчас я выкрутила уже почти все гармонии, но ЖМ все равно юзаю, полезный персонаж на самом деле
А э1 Фаенона ему сильно помогает или это просто ступень к э2?