Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194626 2025-11-01 02:40:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

а откуда пошли мемы про то, что Фаенон хочет "съесть" милую химеру, а Мидей ее защищает?

Из официальной инфы (кажется, из журнала про златиусов), что Мидей зачастую воспринимает слова слишком буквально, и когда кто-то говорит, что химерки такие милые, что хочется их съесть, он хватает химерку и уносит подальше :sotona:

#194627 2025-11-01 02:47:02

Анон

Анон пишет:

Из официальной инфы (кажется, из журнала про златиусов), что Мидей зачастую воспринимает слова слишком буквально, и когда кто-то говорит, что химерки такие милые, что хочется их съесть, он хватает химерку и уносит подальше

спасибо!
когда был пик популярности этих артов, я думал, что это из нового ивента (потом прошел ивент и узнал, что нет). и вот сейчас наткнулся на новый арт с "химеры — друзья, а не еда" и решил все-таки спросить  :lol:

#194628 2025-11-01 05:12:52

Анон

Анон пишет:

Так что всё-таки вдруг и с самой планетой так окажется.

Вдруг да, согласен. Руку на пульсе-то я все равно держать буду, трейлеры там посматривать. Просто если рили концовка будет такой, как сливают, то я слишком сильно беситься буду. Если Эдо мне прям по сердцу будет, то вернуться всегда смогу. И плюс тыща про Ахерон, согласен на сто процентов.
Хотел вчера ответить и ровно в закрытие треда попал :bat:  :pumpkin:

#194629 2025-11-01 07:39:57

Анон

Короче, я решил. Кручу сигну Фаенону и сигну Цифер в следующем патче. Мб если будут крутки, то Е1 для Триббички.

#194630 2025-11-01 08:55:11

Анон

Анон очень-очень хотел Анаксу. Даже хомяка сделал чтоб нефрита набрать, а Анаксагор за 82 крутки не пришел. Забираю сегодня крутки и на 87 летит  лега. Ну здравствуй Зеле :sadcat:
Блин, ну могу я хоть иногда получать легу не по гаранту?

#194631 2025-11-01 09:21:51

Анон

Анон пишет:

А э1 Фаенона ему сильно помогает или это просто ступень к э2?

В ЧВ делает удобнее.

#194632 2025-11-01 09:27:44

Анон

Я бы очень хотел e1 Трибби, но боюсь, что в 4.х хое выключат истинный урон :sadcat:

#194633 2025-11-01 09:28:09

Анон

Вот же ящерица!  :fucking_mouse: Не хочет сигну давать. 68 круток уже...

#194634 2025-11-01 09:29:23

Анон

Хочу взять Мидея на реране, но Сандея у меня нет. Мидей э0р1 эндгейм потянет, особенно без такой сильной гармонии? Или лучше расслабится и брать без сигны, чисто для любви и коллекции?

#194635 2025-11-01 09:30:48

Анон

Анон пишет:

Блин, ну могу я хоть иногда получать легу не по гаранту?

Я об этом уже писала где-то в чатах, но если на аккаунте вообще не бывает выигрышей 50/50 и/или ранних лег, можно написать в техподдержку.
(геншин)

Скрытый текст

#194636 2025-11-01 09:33:48

Анон

Анон пишет:

Хочу взять Мидея на реране, но Сандея у меня нет. Мидей э0р1 эндгейм потянет, особенно без такой сильной гармонии? Или лучше расслабится и брать без сигны, чисто для любви и коллекции?

Тут либо Сандей, либо Гиацина+Кирена, иначе зиро дэмедж.

#194637 2025-11-01 09:45:41

Анон

Анон пишет:

Хочу взять Мидея на реране, но Сандея у меня нет. Мидей э0р1 эндгейм потянет, особенно без такой сильной гармонии?

Так-то Сандея можно заменить на ГГП попробовать. Но ещё желательна Трибби, да и Гиацина ещё бы неплохо, чтобы дольше Мидей тащил.
Ну и от уязвимостей и баффов зависит, естественно. В прошлом зеркале на 12 этаже с ГГП, Трибби и Лочей справился за 3 цикла с первой половиной. В текущем - пососал писос, потому что ни на Ривера, ни на нового босса не подходил.  :dontknow: если дальше будет один лёд и квант, например, то Мидей быстрее пролетит. Если вдруг будут реанимировать ПЛа, то шансы удержаться повыше.

Отредактировано (2025-11-01 09:48:23)

#194638 2025-11-01 09:48:03

Анон

Анон пишет:

Так-то Сандея можно заменить на ГГП попробовать. Но ещё желательна Трибби, да и Гиацина ещё бы неплохо, чтобы дольше Мидей тащил.

У меня и Трибби, и Гиацина есть. Просто постоянно пишут что без Воскресенья ггкп и урон проседает чуть не в три раза

#194639 2025-11-01 09:50:46

Анон

Анон пишет:

У меня и Трибби, и Гиацина есть. Просто постоянно пишут что без Воскресенья ггкп и урон проседает чуть не в три раза

Если Трибби есть, то, возможно, ситуация меняется. У меня просто нет, так что либо Сандей, либо смерть. Из-за этого все же думаю крутить Кирену, Сандей нужен Фаенону.

#194640 2025-11-01 09:52:47

Анон

Анон пишет:

урон проседает чуть не в три раза

А тут вопрос, тебе нужен урон самого Мидея или команды? Как тут спорили: с Гиациной его личный урон ниже, но команда закрывает в среднем быстрее за счёт Ики. ;D

Но из личного опыта: у меня иногда с ГГП Мидей справлялся на 0.5-1 цикл быстрее, чем с Сандеем, или как минимум также. Но с Трибби всегда, вот как раз без нее мне кажется смерть. Но у меня быстрый ГГП, 177 с конусом из виртуалки, быстрее Сандея на 25 скорости, может дело в этом.

Отредактировано (2025-11-01 09:54:08)

#194641 2025-11-01 10:10:54

Анон

Анон пишет:

но команда закрывает в среднем быстрее за счёт Ики

А есть где-то видео-пруф с сотнями тысяч урона от Ики за каждый удар не в виртуалке? А то я столько уже читал про Ику-убиваку, но у себя чего-то подобного урона не вижу. Может, я просто не так что-то делаю, или собрал не так.

Отредактировано (2025-11-01 10:11:23)

#194642 2025-11-01 10:14:09

Анон

Анон пишет:

В самом начале когда он только вышел, он у меня еще что-то мог с ГГП и Броней. Но сейчас уже нет.

#194643 2025-11-01 10:14:52

Анон

Анон пишет:

А есть где-то видео-пруф с сотнями тысяч урона от Ики за каждый удар не в виртуалке? А то я столько уже читал про Ику-убиваку, но у себя чего-то подобного урона не вижу. Может, я просто не так что-то делаю, или собрал не так.

У меня тоже хорошо если на 80 к ударит, обычно меньше. Очень хочется посмотреть на жирненького терминатора :please:

#194644 2025-11-01 10:18:50

Анон

Анон пишет:

Мидей э0р1 эндгейм потянет, особенно без такой сильной гармонии?

Когда мне нужен Сандей в другой половине, я вожу Мидея с ргг и Лочей, без всяких Гиацин и Трибби (у меня их нет). Безусловно, Сандей сильно бустит Мидея, но Сандей сильно бустит почти кого угодно. Однако это не кейс генерала, который без Сандея не тянет, Мидею ргг способен его заменить худо-бедно, а вот генералу ргг Сандея не заменит.
Но важное уточнение - у меня э1, потому что я хотел больше массового урона. И вот это влияет.

А вообще, когда ты хочешь, чтобы персонаж в базовой комплектации в конце своей версии закрывал эндгейм "без сильных гармоний", это звучит немного забавно. Как ни крути, но абсолютно всех дд играют с сильными гармониями так или иначе.

#194645 2025-11-01 10:20:22

Анон

Анон пишет:

В самом начале когда он только вышел, он у меня еще что-то мог с ГГП и Броней. Но сейчас уже нет.

Ну, то, что сейчас он ничего не может - это тоже преувеличение дохуя.

#194646 2025-11-01 10:22:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, когда ты хочешь, чтобы персонаж в базовой комплектации в конце своей версии закрывал эндгейм "без сильных гармоний", это звучит немного забавно. Как ни крути, но абсолютно всех дд играют с сильными гармониями так или иначе.

Ну вопрос был именно про Сандея, потому что именно его часто называют незаменимым. А не что я хочу водить его с Тинь и Юйкун.
Спасибо за ответы, аноны

#194647 2025-11-01 10:36:56

Анон

В этом промо на полторы минуты больше лорной инфы, чем за весь амфореус до этого - https://t.me/hsrZeta/10545
Станция Герты - пусть Освоения? Зе Синие вообще кто? У Асданы флот, вписывающийся в военные компании на равне с милитаризированным Лофу и самоназванной космической полицией - Рейджерами?

#194648 2025-11-01 10:41:57

Анон

Анон пишет:

самоназванной космической полицией

Что за фигню ты выдумываешь? Откуда это у тебя в голове?

#194649 2025-11-01 10:48:06

Анон

Анон пишет:

Что за фигню ты выдумываешь? Откуда это у тебя в голове?

Окей, объясняю на пальцах: полиция - это институт в государстве, у него есть правовые полномочия на его территории и надзор со стороны других ветвей власти. В рельсе межгалактического единого правительства нет, Рейджеры - одна из фракций среди многих и по легальности действий не чем не отличается от Экспресса или борисинцев. Но они все равно берут на себя функцию полиции, как мы ее понимаем, и остальные фракции типа КММ или Саньчжоу это принимают. Поэтому самоназванная космическая полиция.

Отредактировано (2025-11-01 10:53:29)

#194650 2025-11-01 10:52:35

Анон

С каждым отсчетным роликом я все больше боюсь, что в самой сюжетке ничего из этого эпика не будет :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума