Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С каждым отсчетным роликом я все больше боюсь, что в самой сюжетке ничего из этого эпика не будет
Да
Им очень важно не проебать динамику.
Подумалось сейчас, что, наверное, какой-нибудь браузерный ивент с действия всех внешних участников грядущего боя увеличил бы вовлеченность.
Я даже не сомневаюсь что все проебут
Но надеюсь пара красивых катсцен нам достанется
Отредактировано (2025-11-01 11:07:06)
А есть где-то видео-пруф с сотнями тысяч урона от Ики за каждый удар не в виртуалке?
У меня нет Гиацины, но тоже уже давно интересно, и я взяла в поддержке э0с0, с конусом из виртуалки, скорость 208 + и Мидей, ГГП, Трибби. Сходили на Аквилу, как самого жирного.
Скриншоты с телефона отказываются грузится (доберусь домой и выложу, если кому-то будет интересно), но минимум было 130к, максимум 318к, в среднем чаще 200+... Задумалась, а может и правда мне надо бы выкрутить Гиацину 
Отредактировано (2025-11-01 11:18:53)
Не прошло и половины патча, как я докрутила Дане э1. Пришёл на 83 крутке после проигрыша на 78. Ну, пипец
Этот эйдолон теперь самое дорогостоящее, что есть на моём аккаунте. Геозавр очень много кушает.
Вот же ящерица! :fucking_mouse: Не хочет сигну давать. 68 круток уже...
У меня 72 ушло... Даня бесплатный, но жадный.
Я часто бегаю Сандеем по локациям (у него мелкая моделька, а остальные в его пачке высокие мужики, мне так удобнее), поэтому заодно кручу на нём баннер, когда захожу в игру. Но походу, с этим пора завязывать, сегодня третий раз подряд проиграл на Вельта
Надо назначить другого крутильщика.
Ну, нет так нет, заберу Е2 Фаэнона в следующем патче.
Хеллоуинская стрррашная история в стиле HSR:
Отредактировано (2025-11-01 12:18:26)
Хеллоуинская стрррашная история в стиле HSR
Кстати, как думаете, когда прикроют баннер фейт? А то меня преследуют мысли взяться за эйдолоны Арчера, когда Сэйбер добью.
Кстати, как думаете, когда прикроют баннер фейт?
Мне почему-то кажется, что к 4.0 завершат.
Кстати, как думаете, когда прикроют баннер фейт? А то меня преследуют мысли взяться за эйдолоны Арчера, когда Сэйбер добью.
Вообще непредсказуемо. От "в 4.0 прикроют" до "следующие лет пять, пока лицензия не кончится, будем на него смотреть".
до "следующие лет пять, пока лицензия не кончится, будем на него смотреть".
Ну это мечта, конечно. Можно было бы им даже конусы до с5 накрутить. 
Отредактировано (2025-11-01 13:39:42)
картинка
Такая куча народа, и нет Генерала?
Обычно он в каждой бочке затычка.
Проспал, что ли
Такая куча народа, и нет Генерала?
Делегировал задачу Фу Сюань :sotona:
Тизер "добро пожаловать в Парк химерского периода!"
мне это было нужно
Какая же милота 
Пришлось 2 раза пересмотреть :fucking_mouse:
У всех такие приятные образы
Мидей 
Зачем так охуенно 
Химеры размером с геозавра... Амфореус, который мы потеряли 
Но они все равно берут на себя функцию полиции, как мы ее понимаем
Нет, лол.
Рейджеры - одна из фракций среди многих и по легальности действий не чем не отличается от Экспресса или борисинцев. Но они все равно берут на себя функцию полиции, как мы ее понимаем, и остальные фракции типа КММ или Саньчжоу это принимают.
Нет. Потому что как раз полицейской функцией занимается КММ.
Галактические рейнджеры - фактически фракция вигилантов и линчевателей, каждый из которых полагается на свой личный моральный кодекс, но закон может повертеть на хую. Сравнивать их с полицией и уж тем более "самоназваной" - когда они себя так не позиционируют - нелепо.
Уже не говоря о том, как дико смешно это звучит, когда среди рейнджеров есть разыскиваемые преступники.
Суть этой фракции не в том, чтобы поддерживать закон и порядок. Они борются за справедливость и со злом, но что такое справедливость и что такое зло - каждый из них определяет для себя сам. Они и во главу угла ставят индивидуальность и личные деяния, хотя могут и вместе работать.
Поэтому они именно вигиланты, а функцию полиции, "как мы её понимаем", во вселенной исполняет уж скорее КММ. Работа полиции - это не про борьбу со злом и справедливость, это про закон и порядок. Но закон не всегда справедлив и не всегда добро, а борьба со злом и за справедливость далеко не всегда законна.
Отредактировано (2025-11-01 15:50:58)
фактически фракция вигилантов и линчевателей
не в том, чтобы поддерживать закон и порядок
Звучит нелепо. Нет единого правительства, которого бы определяло законность или незаконность чьих-то действий. Если нет всеми признанного кодекса законов, то и нет нарушающих его преступников или борущихся с ними линчевателей. Не может быть по определению. Каждая фракция поступает в соответствии со своей философие и верой в эона, вот и все.
функцию полиции, "как мы её понимаем", во вселенной исполняет уж скорее КММ
Это корпораты-то?
Молодец, пошутил. Это с каких пор уничтожение населения планет и загон их в рабство ади профита это функции полиции? Если КММ кого-то там в розыск объявляет, то это исключительно пожелания самих КММ на основании убытков, нанесенных КММ, остальные фракции могут прислушаться, а могут проигнорировать и нихуя им за это не будет. Они и сами-то не против аморальной хуйни натворить и поебать им на закон и порядок.
Но бля, КММ-полиция, как в Киберпанк 2077 форточка открылась.