Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ликург говорит что гг может стать кем-то выше Эонов
А можно скриншот или видео с тайм-кодом? 
У меня нет проблем с особенностью и избранностью ГГ, но на фоне этого, кирены жены, глобальных событий, история самого амфореуса как будто сильно на второй план ушла. Еще сливы эти.
Отредактировано (2025-11-02 13:41:41)
Ну Кафка нам ещё в 1.0 грила, что в конце ГГ предстоит противостоять Нануку. Так что направление истории ясно сразу.
Потому что это название скриптовой роли.
И тем не менее отношение к Фаенону-Спасителю и гг-Спасителю - разное. Роль и название - это скрипт, но то, как к человеку, эту роль занимающему, относятся окружающие для меня важно.
Ну Кафка нам ещё в 1.0 грила, что в конце ГГ предстоит противостоять Нануку. Так что направление истории ясно сразу.
При всей моей любви к Стелле и Келусу, тут я буду болеть за Нанука 
Я неожиданно понял свою главную претензию к тому что происходит. Меня бесит что гг - это свет в окошке, от которого зависят судьбы галактики. Вот эта избранность раздражает.
Меня это раздражает в совокупности с тем, что ГГ нихуя не делает  
 Реально, у него осмысленная роль была в последний раз на Белобоге, когда он файтился с Коколией, героически достал копье и т.п. Из сюжетки Лофу и Пенаконии ГГ можно убрать, вообще ничего не потеряв. На Амфореусе он тоже был в роли лучшего друга златиусов, бегал на подхвате и помогал, чем мог. Потом с какого-то перепуга стал Спасителем... и снова ничего выдающегося не сделал. Я сейчас без негатива, мне как раз ГГ (в любой игре) нравится в роли репортера. Я просто не понимаю, зачем хоё навешивают на него титулы, когда важных сюжетных решений ГГ уже два года не принимал.
Ну, знаешь, путешествовать по галактике и собирать большую коалицию для финальной битвы или даже быть той самой живущей свою жизнь бабочкой, чей взмах крыла сдвинет судьбу, - это одно. А избранный ГГ, вокруг которого всё крутится и которого все хвалят и чествуют, как будто он один всё делал, - это другое и оно только на Амфореусе полезло. Меня лично это тоже бесит не меньше партийных жён.
Меня особое отношение к гг раздражает ещё с Пенаконии. Вот что такого особенного сделал лично гг, что летающий корабль подарили именно ему, а не экспрессу в целом?
Аноны, что скажете о трейлере Кирены?
Технически исполнено красиво
Тот любительский (?) ролик про стартовый цикл, что вносили ранее, имхо, на голову выше вот этой безвкусной поделки. После него я мелкоКиреной даже проникся немного. Но Хое заботятся о моих крутках и сделали все, чтобы любые светлые чувства к ней задушить на корню.  
Меня особое отношение к гг раздражает ещё с Пенаконии. Вот что такого особенного сделал лично гг, что летающий корабль подарили именно ему, а не экспрессу в целом?
Так подарили вроде как раз Экспрессу, Зарянка, если меня не глючит, так говорила. Это сами первопроходцы его гг отдали, что и понятно: они гг просто любят, да и у Вельта и Химеко есть дела посерьёзнее, чем играться с кораблём, ДХ это явно не надо, не в его характере, Март вот разве что в стороне оставили, она обычно за любой движ.
Но мне вообще не нравится эта тема с гг-акционером на Пенаконии, она ему весь характер ломает. То он готов помогать всем и каждому, то, как самодур, решает в администратора поиграть, а как ему надоело, сваливает всё на ранее им же отпущенных работников, абсолютно плюя на их чувства и обстоятельства. До сих пор тот квест бесит, а не веселит. С кораблём в целом похожая фигня, бирюлька на поиграться.
Отредактировано (2025-11-02 14:37:47)
Так подарили вроде как раз Экспрессу, Зарянка, если меня не глючит, так говорила.
Так и было, вручили первопроходцам в целом за помощь в спасении Пенаконии и как владельцам акций.
По смыслу, имхо, хуйня полная
А ведь реально Кирена воспоминания ггшки про Свету пальцем закрывала и не смотрела, чтобы не запоминать? 
А ведь реально Кирена воспоминания ггшки про Свету пальцем закрывала и не смотрела, чтобы не запоминать?
Скажите, что вы шутите  
А надо было, чтобы Кирена себя вписала как ЛИ для Светлячка  
 Вот тогда хорошо было бы
Мне даже жаль Кирену. Мне нравилась мелкокирена как персонаж, но маркетинг убил все что можно. Ей можно было такую душещипательную историю раскрутить, но имеем то что имеем. По-моему, даже со Светлячком (тут могу быть не объективен, потому сто люблю ее) Хое меньше обосрались
По-моему, даже со Светлячком (тут могу быть не объективен, потому сто люблю ее) Хое меньше обосрались
ИМХО, сорт дерьма тот же: взять потенциально очень интересного персонажа - и выхолостить до стандартнейшего вайфу материала, попутно превратив в фарс всю историю отношений с другими важными в её жизни персами.
Технически исполнено красиво
По смыслу, имхо, хуйня полная
Мое впечатление от всего, что связано с Киреной в последнее время
Держи
Но там нет ничего про "выше Эонов" 
Взялся проходить предыдущую сюжетку и в свете спойлеров очень странные ощущения.
Посмотрел трейлер Кирены. То есть вы реально показываете, как она селф-инсертится на Экспресс? Не к златиусам? Схуяли просто, девочка, ты кто 
 Отдельно, я даже не шиппер фаирен, но как же они всеми силами избегают показывать ее связь с Фаеноном, это просто 
А, ну и финальный кусок паззла Келус ей подает на фоне свадебных колонн в конце.
Отредактировано (2025-11-02 15:12:43)
Держи
Э-э... А где? Про эонов вообще речь не идёт и всё очень мутно. И мало ли какая эта настоящая сила.
Так-то червяк, которого Аха по приколу сделал эманатором, тоже был непревзойдённой сущностью во Вселенной  :sotona:
Схуяли просто, девочка, ты кто
Ладно бы она всех добавила в воспоминания, но нет 

Пиздец мне в кашу насрали канеш всем, что связано с 3.7
И тем не менее отношение к Фаенону-Спасителю и гг-Спасителю - разное.
Конечно разное. Фаенон был солдатом-добровольцом, в котором признали дитя из пророчества, но который продолжать жить рядом с ними повседневную жизнь, таскать ванны из купален старьевщику на оценку и все такое. А ГГ появился и исчез, осталось только пророчество, что он вернется однажды. Для большинства златиусов он - легенда и надежда, что они не обречены, не личность с недостатками и закидонами. С чего бы к ним было одинаковое отношение.
Но аноны решили бякаться о "спасителя", и никто их не остановит  
што 
 Это на какой секунде? Я вроде не заметил, когда смотрел, но я не самый внимательный.