Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194776 Вчера 15:28:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но аноны решили бякаться о "спасителя", и никто их не остановит

Ну спасибо, что разрешил  :facepalm:

#194777 Вчера 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Скажите, что вы шутите

Анон пишет:

што  Это на какой секунде? Я вроде не заметил, когда смотрел, но я не самый внимательный.

Простите, я подумала что это очевидный рофл, я вон там смайл с выбитым зубом поставила а надо было с табличкой сарказм. :fucking_mouse:

#194778 Вчера 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Простите, я подумала что это очевидный рофл, я вон там смайл с выбитым зубом поставила а надо было с табличкой сарказм.

Хейт Кирены не предусматривает рофлов, тут все предельно серьезно!

#194779 Вчера 15:38:09

Анон

Наконец решил заменить Пузырика на новую химерку. Она оказывается такая болтливая  =D

#194780 Вчера 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Она оказывается такая болтливая

Я до сих пор не понимаю почему её зовут не Подхалим. =D

#194781 Вчера 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Хейт Кирены не предусматривает рофлов, тут все предельно серьезно!

Я не хейчу Кирену :hmm:

#194782 Вчера 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Она оказывается такая болтливая 

обожаю, как она говорит "искали медь, а нашли золото" на найденные сундуки :lolipop:

#194783 Вчера 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не понимаю почему её зовут не Подхалим.

А мне нравится, хоть где-то я слышу комплименты :lol: Хоть и гг, а не себе, конечно, но если прищуриться :lol:

#194784 Вчера 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Простите, я подумала что это очевидный рофл, я вон там смайл с выбитым зубом поставила а надо было с табличкой сарказм. :fucking_mouse:

Анончик, мы же говорим о хое, от них всего можно ждать, тут обязательно нужно табличку =D

#194785 Вчера 16:16:53

Анон

Анон пишет:

ИМХО, сорт дерьма тот же: взять потенциально очень интересного персонажа - и выхолостить до стандартнейшего вайфу материала, попутно превратив в фарс всю историю отношений с другими важными в её жизни персами.

У Светлячка хоть трейлеры про нее были. А тут сияющий звездец

#194786 Вчера 16:27:56

Анон

Анон пишет:

А ГГ появился и исчез, осталось только пророчество, что он вернется однажды. Для большинства златиусов он - легенда и надежда, что они не обречены, не личность с недостатками и закидонами.

This. С Фаэноном они спасителем отыгрывают архетип героя (мальчик из деревни, всю семью убили, нашел друзей, долго прокачивался и в итоге спас мир), а с ГГ — Мессии (хз, существует ли он вообще, но есть легенда и мы в него религиозно верим и надеемся на возвращение).

#194787 Вчера 16:47:36

Анон

Жду после трейлера перерисовку мема где в постели лежит Кирена и Келус обнимающий золотой мусорный бак. Я верю в фандом.

#194788 Вчера 16:48:42

Анон

Вставлю пять копеек про Кирену.
Она мне понравилась, когда появилась впервые, и я даже была готова ее крутить. Она была правда тогда славной девочкой, и когда показывали их путь с Фаеноном, это было красиво — она пожертвовала собой, оставшись за кулисами проходить циклы, он — ушел играть главную роль, но оба жертвуют собой раз за разом практически во всех смыслах.
По итогу же от начальной Кирены хое не оставили ровным счетом ничего, и я просто чуть-чуть теперь надеюсь, что в 3.7 не будет слишком много Кирены и, по крайней мере, ее количество не затмит действия других персонажей. Я знаю, что это маловероятно, но ей-богу, побегушки со Светлячком по крышам на Пенаконии были даже милыми, чем вот это вот все.

#194789 Вчера 16:54:21

Анон

Анон пишет:

ГГ — Мессии (хз, существует ли он вообще, но есть легенда и мы в него религиозно верим и надеемся на возвращение).

Ага, но при этом анон* раньше писал, что Спаситель - это только скрипт и нифига не может один, поэтому глупо раздражаться на то, что гг единственный свет в окошке нынче в сюжетке. Обозначение, может, у гг и то же самое что у Фаенона, но роль - роль другая. Это чувствовалось еще в 3.5 прекрасно, но там можно было сделать вид, что ну хойо же говорят одно, но показывают совсем другое. Но чем ближе к 3.7, тем яснее, что из гг именно что лепят Мессию с верным апостолом Киреной. Извините, но Светлячок лучше хотя бы потому, что не подлизывалась настолько откровенно.
Молюсь, чтобы к следующей планете это не превратилось в тренд.

Отредактировано (Вчера 16:54:51)

#194790 Вчера 16:56:14

Анон

По итогу же от начальной Кирены хое не оставили ровным счетом ничего

Мы приключались маленькой Киреной у которой был серп и фиолетовая гамма, а потом хуяк белое платье, кольца и банкетный зал, какая-то высокая эльфийка. Что вообще :affraid:

#194791 Вчера 17:03:06

Анон

Ладно у меня вопрос.

Почему скульптуру соотносят с Фаеноном?

#194792 Вчера 17:04:57

Анон

Лучше бы новая Кирена осталась Мемо. :( Розовая собака мне правда нравилась, она была милая и забавная, мне нравились её диалоги с ГГ.

#194793 Вчера 17:06:44

Анон

Анон пишет:

По итогу же от начальной Кирены хое не оставили ровным счетом ничего, и я просто чуть-чуть теперь надеюсь, что в 3.7 не будет слишком много Кирены и, по крайней мере, ее количество не затмит действия других персонажей. Я знаю, что это маловероятно, но ей-богу, побегушки со Светлячком по крышам на Пенаконии были даже милыми, чем вот это вот все.

+++
я бы положила на свадебное платье, колечки и тп, но последний ролик с ней это пздц
Особенно резануло то, что она представляла путешествия с экспрессом без остальных преследующих пламя, это просто :facepalm: Я понимаю, как её продают, но все равно мне это пздц руинит и отношения файрен(не романтические, а в целом) и связь её с преследующими пламя.
Я офк не думаю, что вся её сюжетка должна вокруг них крутиться, но они и так оч плохо справляются с её линией, так ещё совсем отдалили её от других героев амфореуса.

#194794 Вчера 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Не всё так однозначно с интерпретацией этого момента. Впервые вижу версию, чтобы это была ассоциация по артам модерн АУшки  :think:

Скрытый текст

#194795 Вчера 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Вроде ж у Рацио одна из его статуй в такой позе?

#194796 Вчера 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Вроде ж у Рацио одна из его статуй в такой позе?

Да, по этому и спрашивала. :evil:

Анон пишет:

Усиленно смотрю в сторону Рацио

#194797 Вчера 17:14:20

Анон

я утром такое видела в https://t.me/twitterimpact/4497
Телескоп – Керидра (стремится выйти за пределы мира, в современной аушке – космонавт)
Статуя – Анакса (пародия на статую мыслителя, как у Рацио)
Повязка на глаза – Цифер
Меч – Мидей
Компас – Фаенон (в современной аушке пилот)
Медицинские принадлежности – Гиацина
Музыкальная шкатулка – Трибби
Дневник – Кастория
Пластинка – Гисиленса
Золотые цветы – Аглая

Отредактировано (Вчера 17:15:33)

#194798 Вчера 17:18:57

Анон

кст, аноны, раз уже все трейлеры персонажей амфореуса вышли, какой вам больше всего понравился?

#194799 Вчера 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Лично я видела такое

Скрытый текст

#194800 Вчера 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Статуя – Анакса (пародия на статую мыслителя, как у Рацио)

Но там не мыслитель, там толкатель ядра какой-то ну или что-то спортивное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума