Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но там не мыслитель, там толкатель ядра какой-то ну или что-то спортивное.
Метатель диска, да. Явно мимо Анаксы.
Метатель диска, да. Явно мимо Анаксы.
Ничо не знаю, это пародия на статую Рацио
Ну в то, что Рацио может диск метнуть - я верю, а вот Анакса скорее следом за диском улетит 
ИМХО, сорт дерьма тот же: взять потенциально очень интересного персонажа - и выхолостить до стандартнейшего вайфу материала, попутно превратив в фарс всю историю отношений с другими важными в её жизни персами.
Я не соглашусь. Светлячка подвело измение сценария и кривые руки сценаристов. У нее есть бекграунд, мы видим его в трейлерах и необязательных репликах. У нее в принципе была стройная сюжетная линия, которую просто порезали, превратив в обрывки. У нее даже общее прошлое с гг есть, поэтому понятно, почему она к нему так относится. А у большой Кирены - ничего из этого нет. У маленькой было, у большой - фата и кольцо.
Тени Рацио везде 
Ну в то, что Рацио может диск метнуть - я верю, а вот Анакса скорее следом за диском улетит
Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем.
Я была бы рада увидеть его новую версию.
Ивент с Сушан - это хорошо и раскрывает характер, но хочется большего.
Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем.
Проблема правда в том, что Фаэнону, которому чаще приписывают эту статую - она тоже не то, чтобы 100% подходит
Тени Рацио везде
Буду ждать его в сюжете Амфореуса и в 4.0 патче.
Ведь виртуалку (что по сути мини версия скипетра) с мифами Амфореуса и звездными ступенями в виде рангов неорганической формы жизни спроектировал тоже Рацио со Скрюллумом.
Тени Рацио везде
Зандар повсюду
Мне Кирена нравилась, когда она была подругой детства Фаенона, и они вдвоём пёрли против системы. Но как только она забила на Фаенона и вцепилась в гг, сразу разонравилась.
Мне Кирена нравилась, когда она была подругой детства Фаенона, и они вдвоём пёрли против системы. Но как только она забила на Фаенона и вцепилась в гг, сразу разонравилась.
Потому что это похоже разные Кирены, и от той славной малявки, которая вместе с Фаэноном придумала, как наебать систему - почти ничего не осталось 
А представлять милаху Мемо в свадебном платье мне как-то странно
У нее вообще название есть - Дискобол - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … %83%D1%8F)
В анимациях Рацио на нее сделали пасхалку, а не все и каждый элемент античности - пасхалки на Рацио 
В анимациях Рацио на нее сделали пасхалку, а не все и каждый элемент античности - пасхалки на Рацио
Ну не надо такой звериной серьёзности, господи, анон.
Официальный арт с Анаксой ко Дню мёртвых
Бедный Йорик. :sotona:
Официальный арт с Анаксой ко Дню мёртвых
Спасибо, что принёс, анон
Очень красивый профессор.
которые тут же заприметили
я тоже заприметила 

Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё
Нанук, ты смотришь не туда!
Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё Нанук, ты смотришь не туда!
Амфореус прям золотая жила, аж три Лорда Опустошителя залутать вышло
Интересно, что тогда уничтожает Кирена? Порядок, потому что то, что творится в фандоме - им точно не назвать?
Интересно, что тогда уничтожает Кирена?
Надежду на то, что маркетингу от хоё есть разумные пределы 
Решил догнать сюжет и мне кажется Зандар от Нус когда-то услышал "да когда ты уже заткнешься?!" и обиделся, и понеслось...
Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем
хое забыли, что уже отдали статую дискобола Рацио