Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194801 Вчера 17:23:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но там не мыслитель, там толкатель ядра какой-то ну или что-то спортивное.

Метатель диска, да. Явно мимо Анаксы.

#194802 Вчера 17:31:48

Анон

Анон пишет:

Метатель диска, да. Явно мимо Анаксы.

Ничо не знаю, это пародия на статую Рацио  :lol:

Скрытый текст

#194803 Вчера 17:33:57

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, это пародия на статую Рацио 

Ну в то, что Рацио может диск метнуть - я верю, а вот Анакса скорее следом за диском улетит  :lol:

#194804 Вчера 17:47:40

Анон

Анон пишет:

ИМХО, сорт дерьма тот же: взять потенциально очень интересного персонажа - и выхолостить до стандартнейшего вайфу материала, попутно превратив в фарс всю историю отношений с другими важными в её жизни персами.

Я не соглашусь. Светлячка подвело измение сценария и кривые руки сценаристов. У нее есть бекграунд, мы видим его в трейлерах и необязательных репликах. У нее в принципе была стройная сюжетная линия, которую просто порезали, превратив в обрывки. У нее даже общее прошлое с гг есть, поэтому понятно, почему она к нему так относится. А у большой Кирены - ничего из этого нет. У маленькой было, у большой - фата и кольцо.

#194805 Вчера 17:59:17

Анон

Тени Рацио везде :casper:

#194806 Вчера 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Ну в то, что Рацио может диск метнуть - я верю, а вот Анакса скорее следом за диском улетит

Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем.

#194807 Вчера 18:04:33

Анон

Я была бы рада увидеть его новую версию.  :sadcat: Ивент с Сушан - это хорошо и раскрывает характер, но хочется большего.

#194808 Вчера 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем.

Проблема правда в том, что Фаэнону, которому чаще приписывают эту статую - она тоже не то, чтобы 100% подходит

#194809 Вчера 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Тени Рацио везде

Буду ждать его в сюжете Амфореуса и в 4.0 патче. :sadcat:
Ведь виртуалку (что по сути мини версия скипетра) с мифами Амфореуса и звездными ступенями в виде рангов неорганической формы жизни спроектировал тоже Рацио со Скрюллумом.

#194810 Вчера 18:09:36

Анон

Анон пишет:

Тени Рацио везде

Зандар повсюду

#194811 Вчера 18:10:23

Анон

Мне Кирена нравилась, когда она была подругой детства Фаенона, и они вдвоём пёрли против системы. Но как только она забила на Фаенона и вцепилась в гг, сразу разонравилась.

#194812 Вчера 18:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тени Рацио везде

Зандар повсюду

Ты хотел написать последователи Ахи?  :evil:

Отредактировано (Вчера 18:10:51)

#194813 Вчера 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Мне Кирена нравилась, когда она была подругой детства Фаенона, и они вдвоём пёрли против системы. Но как только она забила на Фаенона и вцепилась в гг, сразу разонравилась.

Потому что это похоже разные Кирены, и от той славной малявки, которая вместе с Фаэноном придумала, как наебать систему - почти ничего не осталось :sadcat:
А представлять милаху Мемо в свадебном платье мне как-то странно

#194814 Вчера 18:15:16

Анон

Анон пишет:

Ничо не знаю, это пародия на статую Рацио 

У нее вообще название есть - Дискобол - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … %83%D1%8F)
В анимациях Рацио на нее сделали пасхалку, а не все и каждый элемент античности - пасхалки на Рацио  :facepalm:

#194815 Вчера 18:24:20

Анон

Анон пишет:

В анимациях Рацио на нее сделали пасхалку, а не все и каждый элемент античности - пасхалки на Рацио 

Ну не надо такой звериной серьёзности, господи, анон.

#194816 Вчера 18:27:57

Анон

Официальный арт с Анаксой ко Дню мёртвых

#194817 Вчера 18:29:13

Анон

Анон пишет:

Бедный Йорик.  :sotona:

#194818 Вчера 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принёс, анон :heart: Очень красивый профессор.

Скрытый текст

#194819 Вчера 18:31:35

Анон

Анон пишет:

которые тут же заприметили

я тоже заприметила :please:

#194820 Вчера 18:37:25

Анон

Анон пишет:

В анимациях Рацио на нее сделали пасхалку, а не все и каждый элемент античности - пасхалки на Рацио 

:facepalm:

#194821 Вчера 18:39:03

Анон

Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё :lol: Нанук, ты смотришь не туда!

#194822 Вчера 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё  Нанук, ты смотришь не туда!

Амфореус прям золотая жила, аж три Лорда Опустошителя залутать вышло :lol: Интересно, что тогда уничтожает Кирена? Порядок, потому что то, что творится в фандоме - им точно не назвать?

#194823 Вчера 18:50:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что тогда уничтожает Кирена?

Надежду на то, что маркетингу от хоё есть разумные пределы  :lol:

#194824 Вчера 18:54:26

Анон

Решил догнать сюжет и мне кажется Зандар от Нус когда-то услышал "да когда ты уже заткнешься?!" и обиделся, и понеслось...

#194825 Вчера 19:18:34

Анон

Анон пишет:

Да и в любом случае почему предмет представляющий Анаксу никак с ним не связан и ассоциируется с другим игровым персонажем

:vanga: хое забыли, что уже отдали статую дискобола Рацио

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума