Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё
Нанук, ты смотришь не туда!
Прямо сейчас на реддите доказывают, что и Фаэнон, и Кирена олицетворяют собой любовь к Амфореусу. А когда в ответ сказали, что на Фаэноне нет фаты, то начали юлить. С интересом смотрю за этим "вы просто не умеете читать. Кирена на самом деле прописанный персонаж."
А когда в ответ сказали, что на Фаэноне нет фаты
Между прочим, большая недоработка, надо исправить.
Я считаю что больше всех анимации Кирены идут Ликургу (вне конкуренции) и Аргенти!
Рацио: мастер чисто случайных ни на что не намекающих совпадений с амфореусом
Может они нас так тролят? Вот на что я приплетатель Рацио, я не верю что это хоть что-то значит. Обычно хуе намекают жирнее. Но количество этих совпадений очень кормит шизу
Может они нас так тролят? Вот на что я приплетатель Рацио, я не верю что это хоть что-то значит. Обычно хуе намекают жирнее. Но количество этих совпадений очень кормит шизу
Если Кирена - тест пути Радости, то это - тест пути Энигматы, траст 
Я считаю что больше всех анимации Кирены идут Ликургу (вне конкуренции) и Аргенти!
На кирену уже сделали мод с аргенти?
но ты прав, аргенти это пойдет сп аргенти с фатой когда
Отредактировано (Вчера 19:42:51)
Аргентена
Аргенти очень идет
особенно атака сердечком
Как же это орно что автопереводчик с английского постоянно переводит сокращение Первопроходца (TB) как Туберкулез. Читаю мнения про Кирену и везде вижу "Кирена - жена Туберкулеза" 
Аргенти очень идет особенно атака сердечком
Без шуток, Аргенти - это тот персонаж, от которого я на 100% могу ожидать, что он воспроизведёт анимации Кирены, если его попросить 
Рацио: мастер чисто случайных ни на что не намекающих совпадений с амфореусом
![]()
Я ещё с того недоглюка в 3.0 думаю, что троллят =__=
Вот не верю, что Рацио на балконе чисто случайно забыли.
Отредактировано (Вчера 20:03:11)
Он еще и от себя что-нибудь добавит. Во имя Красоты
Читаю мнения про Кирену и везде вижу "Кирена - жена Туберкулеза"
Кирену с Анаксой я ещё не шипперил 
Без шуток, Аргенти - это тот персонаж, от которого я на 100% могу ожидать, что он воспроизведёт анимации Кирены, если его попросить
Да сто процентов
даже за кольцом полетает и не найдет в этом подвоха
Он еще и от себя что-нибудь добавит. Во имя Красоты
Лепестки роз
Отредактировано (Вчера 20:03:17)
Помню как слили конус Аргенти и как активно на сливном сабреддите радовались первой вайфе в доспехах.
Потому что не может быть мужиккрасивым таким 
Помню как слили конус Аргенти и как активно на сливном сабреддите радовались первой вайфе в доспехах.
Потому что не может быть мужиккрасивым таким
я тогда тоже пищала от восторга, до сих пор жду женщину в доспехах хоть какую
аглая сп рыцарка красоты коггда????
Отредактировано (Вчера 21:41:24)
Я помню как на меня тут гнали, когда я написал, что это мужик. Мол ты что тупой! Сливеры же написали что это женщина! Как ты смеешь верить своим лживым глазам, а не сливерам!
Посмотрела трейлер Кирены, так и не поняла что это было... Уж насколько я не люблю Светлячка, но даже в ее случае "приклеивание" к гг выглядело более оправданным
Это секретный маркетинговый ход, чтобы после Кирены все с восторгом и ностальгией смотрели на камбэк Светлячка в 3.8! 
Отредактировано (Вчера 22:04:45)
У меня от ее трейлера осталось впечатление что ей глубоко похуй на златиусов, она лучше с экспрессом поприключается. Да там где-то мелькнули златиусы, но первые кадры Кирена+экспресс все возможные впечатления перебили
А ещё после трейлера
И со Светлячком оно правда было не настолько выкручено, а ещё ее не боятся показать общающейся и взаимодействующей с охотниками, в отличие от.
▼
про сливы конца сюжета
То есть Кирена будет навсегда с нами в эспрессе?
Я не готов к этому.
Отредактировано (Вчера 22:19:53)
Не, вот от такого я точно удалю нахуй игру
То есть Кирена будет навсегда с нами в эспрессе?
Я не готов к этому.
Эх, хорошо было бы.