Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194826 Вчера 19:30:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне уже кажется, что не Фаэнон, а Кирена воплощает собой "ненависть", после реакции фандома на неё :lol: Нанук, ты смотришь не туда!

Прямо сейчас на реддите доказывают, что и Фаэнон, и Кирена олицетворяют собой любовь к Амфореусу. А когда в ответ сказали, что на Фаэноне нет фаты, то начали юлить. С интересом смотрю за этим "вы просто не умеете читать. Кирена на самом деле прописанный персонаж."

#194827 Вчера 19:34:14

Анон

Анон пишет:

А когда в ответ сказали, что на Фаэноне нет фаты

Между прочим, большая недоработка, надо исправить.

#194828 Вчера 19:36:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда в ответ сказали, что на Фаэноне нет фаты

Между прочим, большая недоработка, надо исправить.

Я видел мод где Фаенон в платье Кирены. Если найду то кину
Ему очень идет

#194829 Вчера 19:38:40

Анон

Я считаю что больше всех анимации Кирены идут Ликургу (вне конкуренции) и Аргенти!

#194830 Вчера 19:40:43

Анон

Рацио: мастер чисто случайных ни на что не намекающих совпадений с амфореусом  :lol:
Может они нас так тролят? Вот на что я приплетатель Рацио, я не верю что это хоть что-то значит. Обычно хуе намекают жирнее. Но количество этих совпадений очень кормит шизу

#194831 Вчера 19:42:11

Анон

Анон пишет:

Может они нас так тролят? Вот на что я приплетатель Рацио, я не верю что это хоть что-то значит. Обычно хуе намекают жирнее. Но количество этих совпадений очень кормит шизу

Если Кирена - тест пути Радости, то это - тест пути Энигматы, траст  :evil:

#194832 Вчера 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Я считаю что больше всех анимации Кирены идут Ликургу (вне конкуренции) и Аргенти!

На кирену уже сделали мод с аргенти? :o но ты прав, аргенти это пойдет сп аргенти с фатой когда

Отредактировано (Вчера 19:42:51)

#194833 Вчера 19:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На кирену уже сделали мод с аргенти? :o но ты прав, аргенти это пойдет сп аргенти с фатой когда

Держи

#194834 Вчера 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Аргентена

Аргенти очень идет =D особенно атака сердечком

#194835 Вчера 19:52:52

Анон

Как же это орно что автопереводчик с английского постоянно переводит сокращение Первопроходца (TB) как Туберкулез. Читаю мнения про Кирену и везде вижу "Кирена - жена Туберкулеза"  :lol:

#194836 Вчера 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Аргенти очень идет  особенно атака сердечком

Без шуток, Аргенти - это тот персонаж, от которого я на 100% могу ожидать, что он воспроизведёт анимации Кирены, если его попросить  :lol:

#194837 Вчера 20:02:09

Анон

Анон пишет:

Рацио: мастер чисто случайных ни на что не намекающих совпадений с амфореусом  :lol:

Я ещё с того недоглюка в 3.0 думаю, что троллят =__=
Вот не верю, что Рацио на балконе чисто случайно забыли.

Отредактировано (Вчера 20:03:11)

#194838 Вчера 20:02:16

Анон

Он еще и от себя что-нибудь добавит. Во имя Красоты

#194839 Вчера 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Читаю мнения про Кирену и везде вижу "Кирена - жена Туберкулеза" 

Кирену с Анаксой я ещё не шипперил  :evil:

#194840 Вчера 20:02:36

Анон

Анон пишет:

Без шуток, Аргенти - это тот персонаж, от которого я на 100% могу ожидать, что он воспроизведёт анимации Кирены, если его попросить 

Да сто процентов =D даже за кольцом полетает и не найдет в этом подвоха

Анон пишет:

Он еще и от себя что-нибудь добавит. Во имя Красоты

Лепестки роз

Отредактировано (Вчера 20:03:17)

#194841 Вчера 21:36:00

Анон

Помню как слили конус Аргенти и как активно на сливном сабреддите радовались первой вайфе в доспехах.
Потому что не может быть мужиккрасивым таким  :lenin:

#194842 Вчера 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Помню как слили конус Аргенти и как активно на сливном сабреддите радовались первой вайфе в доспехах.
Потому что не может быть мужиккрасивым таким 

я тогда тоже пищала от восторга, до сих пор жду женщину в доспехах хоть какую
аглая сп рыцарка красоты коггда????

Отредактировано (Вчера 21:41:24)

#194843 Вчера 21:41:46

Анон

Я помню как на меня тут гнали, когда я написал, что это мужик. Мол ты что тупой! Сливеры же написали что это женщина! Как ты смеешь верить своим лживым глазам, а не сливерам!

#194844 Вчера 21:55:16

Анон

Посмотрела трейлер Кирены, так и не поняла что это было... Уж насколько я не люблю Светлячка, но даже в ее случае "приклеивание" к гг выглядело более оправданным

#194845 Вчера 21:58:46

Анон

Это секретный маркетинговый ход, чтобы после Кирены все с восторгом и ностальгией смотрели на камбэк Светлячка в 3.8!  ;D

Отредактировано (Вчера 22:04:45)

#194846 Вчера 22:06:13

Анон

У меня от ее трейлера осталось впечатление что ей глубоко похуй на златиусов, она лучше с экспрессом поприключается. Да там где-то мелькнули златиусы, но первые кадры Кирена+экспресс все возможные впечатления перебили :dontknow:
А ещё после трейлера

про сливы конца сюжета

И со Светлячком оно правда было не настолько выкручено, а ещё ее не боятся показать общающейся и взаимодействующей с охотниками, в отличие от.

#194847 Вчера 22:11:21

Анон

Анон пишет:

про сливы конца сюжета

Скрытый текст

#194848 Вчера 22:19:08

Анон

То есть Кирена будет навсегда с нами в эспрессе?
Я не готов к этому.

Отредактировано (Вчера 22:19:53)

#194849 Вчера 22:20:59

Анон

Не, вот от такого я точно удалю нахуй игру

#194850 Вчера 22:21:28

Анон

Анон пишет:

То есть Кирена будет навсегда с нами в эспрессе?
Я не готов к этому.

Эх, хорошо было бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума