Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде. 
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже. 
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Эх, хорошо было бы.
Чтоб болталась как говно в проруби, как это Сандей делает?
Это секретный маркетинговый ход, чтобы после Кирены все с восторгом и ностальгией смотрели на камбэк Светлячка в 3.8!
Страшно подумать, какой должна быть следующая вайфу, чтобы добрым словом вспоминать Кирену  
Чтоб болталась как говно в проруби, как это Сандей делает?
Чтобы команда пополнялась новыми попутчиками. Лор предусматривает присоединение новых постоянных или временных обитателей экспресса, и грех не пользоваться этой возможностью.
Сандею, думаю, дадут поучаствовать в сюжете на Эдо, раз уж там альтернативная версия его сестры намечается.
Чтобы команда пополнялась новыми попутчиками.
Не этой же убогой.
и грех не пользоваться этой возможностью.
Я боюсь, если присоединиться именно Кирена срачи будут такие что земля содрогнется
Да и игрокам обидно, каждый хочет чтоб именно их любимый персонаж получил развитие
Не этой же убогой.

То есть Кирена будет навсегда с нами в эспрессе?
В смысле?  

Если я и готов в один момент удалить ХСР нахер, то это был бы именно он  
Походу не успею ДХ сигну выбить(
Надеюсь что его реран будет не через 33 миллиона лет(
54 крутки в э1 Анаксагора. Выгреб все кроме хомяка и дальних углов виртуалок. Рука тянется к донату… но я держусь
Предлагаю сделать опцию присоединения Кирены тоже бонусом за донат, чтобы сидела в комнате самых преданных китов.
Чтобы команда пополнялась новыми попутчиками
блин, да кого угодно, кроме нее 

тот же фаенон путешествовать хотел, и где?
А кому сигна полезнее: Гиацине или Дане? Гиацина ходит в розовой пачке, Даня со всеми. Докрутил до гаранта и теперь задумался, потому что на две уже не хватит
Аноны, а как у вас с реликовой гачей?
А то я чувствую себя шизом немножко, но бля, она и так не сильно радовала, но с тех пор, как ввели кубики переброса мне просто не падает тупо ничего нормального. Вообще. Я не слишком много кручу и качаю персов плюс покупаю БП, так что вся смола в основном льётся в релики. И что? Два полезных стата - потолок. И хрен в них прокнет. Абсолютно все хоть сколько-то приличные релики и планарки на акке - через крафт и парочку перебросов. Я заебался  
Чтобы команда пополнялась новыми попутчиками
Я в общем за, но я хочу попутчика, а не долбанную партийную вайфу из другой игры  
А то я чувствую себя шизом немножко, но бля, она и так не сильно радовала, но с тех пор, как ввели кубики переброса мне просто не падает тупо ничего нормального
У меня тоже, одно говно говна. Я уже тянусь к шапочке из фольги
А аноны бы согласились на Кирену на экспрессе в виде мемошки 
 ? Или на версию косплея невесты 
 ?
А аноны бы согласились на Кирену на экспрессе в виде мемошки ?
Только если так. Никогда не думал, что скажу такое, но белкой она была менее раздражающая, чем ее остальные версии.
Я не против Кирены на поезде, но только если ей дадут другой наряд. Пом-Пом конечно будет рада что Кирена вечно бесплатно будет подметать пол своей юбкой, но все же нет, свадебное платье и поезд не особо сочетаются  
На белку на экспрессе я тоже согласен  
До патча рано говорить, но хоё отвратили меня от персонажа всеми способами. До стрима 3.7 мне было ок, но сливы+стрим+маркетинг высосали всю симпатию, хотя мне оч нравилась Кирена и я планировала её крутить. 
Почему-то кажется, что и патч будет не особо.
Походу не успею ДХ сигну выбить(
Надеюсь что его реран будет не через 33 миллиона лет(
А сколько у тебя откручено, анон?
аноны бы согласились на Кирену на экспрессе в виде мемошки ?
Только в этом виде и согласился бы. Кирена-человек меня безумно раздражает.
Впрочем, если её одну живёхонькую забрать, а всех остальных златиусов — нафиг, то и рельсу нафиг.
Это секретный маркетинговый ход, чтобы после Кирены все с восторгом и ностальгией смотрели на камбэк Светлячка в 3.8!
Разве что непосредственно до выхода самого 3.8.Кирену к тому времени продавать как раз закончат, можно с чистой совестью возвращаться к старой жоне и "свиданкам". На адекватное развитие этого персонажа я лично никаких надежд не питаю.
А аноны бы согласились на Кирену на экспрессе в виде мемошки
? Или на версию косплея невесты
?
Обе две нахуй. Одна "без меня меня женили", другая - Паймон на минималках. Если надо было бы безальтернативно брать какую-то версию, взял бы мелкоКирену. Судя по последнему трейлеру, из них троих ее единственную хоть немного заботит, что там с Амфореусом будет, и интересы не вокруг одного лишь гг вертятся. Но надеюсь, все же Амфореус не с концами все (мне нравится, как он за окном экспресса выглядит). Пусть там сидит и помогает строить светлое будущее, а на мир за небом во время ивентов смотрит.
А сколько у тебя откручено, анон?
68. Но учитывая что у меня там еще и 50/50 + мое "везение", тут без шансов
Ну ничего страшного, отдам ему 4* конус Март, на прайдвине пишут что это самое более-менее из бесплатного
68. Но учитывая что у меня там еще и 50/50 + мое "везение", тут без шансов