Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194901 Сегодня 10:59:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да скорее всего реген при пробитии огненного уяза или типа такого

Но…  Химеко  :lol:

#194902 Сегодня 11:03:50

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов?

Кирену. Правда, у меня круток нет, я все спустила на Март и сигну Дани.

#194903 Сегодня 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Но…  Химеко  :lol:

А то она в первый раз выигрывает от супербрейка :cool:

#194904 Сегодня 11:05:26

Анон

Да ну нахуй блядь, чем им Бутхилл и Раппа не угодили? Ебанаты, вы тогда выпускайте в основном саппортов и пару дд за версию, чтобы всем доставалось, а не избранным.

Отредактировано (Сегодня 11:07:39)

#194905 Сегодня 11:06:40

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов?

Буду медленно и печально кидать крутки в Фаенона. Получу ещё консту - хорошо, не получу - будет гарант на новую планету.

#194906 Сегодня 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Да ну нахуй блядь, чем им Бутхилл и Раппа не угодили?

Тем, что они не Светлячок

Отредактировано (Сегодня 11:07:14)

#194907 Сегодня 11:08:05

Анон

Анон пишет:

Тем, что они не Светлячок

:fuuu:

#194908 Сегодня 11:09:53

Анон

Если там при пробитии огненного уяза восстановление энергии, то моей Линше тоже норм  :lol:

#194909 Сегодня 11:10:09

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

Решил взять эйдолоны Мидею до е2, если получится, и если после этого что-то останется, крутить до упора эйдолоны Фаенону (у него уже есть е2).

#194910 Сегодня 11:12:27

Анон

Анон пишет:

Если там при пробитии огненного уяза восстановление энергии, то моей Линше тоже норм  :lol:

Да и Фуга выиграет, а если у нее э2, то выигрывают вообще все в команде :cool:

Отредактировано (Сегодня 11:13:23)

#194911 Сегодня 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

Хотел э2 ДХ и Анаксе, но после трейлера решил, скрепя сердце, остановиться в попытках, потому что э2 Фаэнону тоже хочется, а если сюжетка обойдётся с ним хреново, то хочется вдвойне. Мидею тоже хотелось бы, но, наверное, если повезёт на Фаэноне, то оставшееся кину в Цифер - её вообще нет, а у Мидея э2 всё-таки не настолько ключевой, как у Фаэнона без Керидры.

До этого известия о шести реранах зараз думал Констанцию покрутить, но теперь вряд ли получится. Да и не уверен уже, что хочу, я надеялся, что она с Бутхиллом будет отлично играться. Но, видимо, у нас очередной кейс брейк-планарок, когда все брейкеры равны, но некоторые равнее.

Отредактировано (Сегодня 11:15:30)

#194912 Сегодня 11:14:48

Анон

Анон пишет:

Если там при пробитии огненного уяза восстановление энергии, то моей Линше тоже норм 

Тогда бы они не писали, что этот эффект работает только со Светлячком.

#194913 Сегодня 11:15:26

Анон

Анон пишет:

и не уверен уже, что хочу, я надеялся, что она с Бутхиллом будет отлично играться.

Да вы еще v1 не видели, а заранее хороните Далию так, будто сегодня v5 наступила и ей в кит именной баф как у Кирены вписали :lol:

#194914 Сегодня 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Да вы еще v1 не видели, а заранее хороните Далию так, будто сегодня v5 наступила и ей в кит именной баф как у Кирены вписали

Ну, посмотрим, конечно. Только один хрен после патча с шестью реранами ей несладко придётся. Надеюсь, хоть реран не будет как у Раппы.

#194915 Сегодня 11:19:12

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они не писали, что этот эффект работает только со Светлячком.

Если бы это был не анонлинкс, то я бы согласилась, но он знаменит рейджбайтом. Он писал, что на годовщину письмо будет присылать только Света. А она была одной из многих по итогу.

#194916 Сегодня 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Но…  Химеко 

Напишут, что заливает энергию персонажу Разрушения - вот и пролетят Раппа, Бутхилл и заодно Химеко  =D

#194917 Сегодня 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Если бы это был не анонлинкс, то я бы согласилась, но он знаменит рейджбайтом.

Это, он буквально на той неделе всрато плясал со сливами концовки, а перед этим так клялся и божился, что никаких сливов 3.7 и 3.8 нибудит, потому что это опасно, а любые сливы про Светлячка вызывают шитшторм и человек, который передает ему информацию, хотел бы этого избежать. И вот мы здесь :lol:

Анон пишет:

Напишут, что заливает энергию персонажу Разрушения - вот и пролетят Раппа, Бутхилл и заодно Химеко  =D

Акции Сюэи го бррр, я правильно понимаю? И я сейчас не зря ее пересобираю :cool:

Отредактировано (Сегодня 11:23:11)

#194918 Сегодня 11:23:54

Анон

Анон пишет:

И я сейчас не зря ее пересобираю

А во что пересобираешь?

#194919 Сегодня 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Акции Сюэи го бррр, я правильно понимаю? И я сейчас не зря ее пересобираю

Сюэи можно  :heart:

#194920 Сегодня 11:27:38

Анон

Анон пишет:

А во что пересобираешь?

Увидела этот гайд, где собирают критовую Сюэи в сет Фаенона, и решила попробовать, благо после Гиацины остались неплохие куски. С планарками пока не очень, одела в огрызки Дурана, вышло 7 циклов на Ривере с э6 Сюэи с эоном, э2с0 Трибби, э0с1 Сандеем и э0с0 Даней :please: Очень хочу допилить сборку и понять, чяднт, почему так много циклов, первую волну спокойно забираю за один, а потом торможу на Ривере, там явно можно уложиться цикла в 4 на нем, если не делать хуйни.
https://x.com/BuildXueyi/status/1984768220801253794

Отредактировано (Сегодня 11:29:53)

#194921 Сегодня 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, у нас очередной кейс брейк-планарок, когда все брейкеры равны, но некоторые равнее.

Ага, помню как аноны всю бету выли и тряслись из-за этих планарок, а по итогу Бутхилл оказался не хуже дамагом чем Света, а потом так вообще состарился лучше ее.

#194922 Сегодня 11:54:02

Анон

Анон пишет:

Увидела этот гайд, где собирают критовую Сюэи в сет Фаенона, и решила попробовать, благо после Гиацины остались неплохие куски. С планарками пока не очень, одела в огрызки Дурана, вышло 7 циклов на Ривере с э6 Сюэи с эоном, э2с0 Трибби, э0с1 Сандеем и э0с0 Даней

Спасибо!

#194923 Сегодня 11:54:52

Анон

Анон пишет:

Попробую забрать е1 Трибби(есть е0 с сигной), а во второй половине буду кидать в Фаенона(сейчас е2 с сигной)

#194924 Сегодня 11:55:51

Анон

Анон пишет:

Я подожду более конкретных сливов Далии, если к Бутхиллу зайдёт - выкручу её, если нет - будет у Блэйда Гиацина

#194925 Сегодня 11:57:16

Анон

Эта энергия еще может оказаться как след Зарянки про бонуски или Искорки про квант. Приятненько, но если не работает то и похуй.

У Бутхилла так то нет зависимости от ульты. У Раппы проблемы с энергией вроде бывают если без сигны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума