Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да скорее всего реген при пробитии огненного уяза или типа такого
Но… Химеко 
Решили кого брать с реранов?
Кирену. Правда, у меня круток нет, я все спустила на Март и сигну Дани.
Но… Химеко
А то она в первый раз выигрывает от супербрейка 
Да ну нахуй блядь, чем им Бутхилл и Раппа не угодили? Ебанаты, вы тогда выпускайте в основном саппортов и пару дд за версию, чтобы всем доставалось, а не избранным.
Отредактировано (Сегодня 11:07:39)
Решили кого брать с реранов?
Буду медленно и печально кидать крутки в Фаенона. Получу ещё консту - хорошо, не получу - будет гарант на новую планету.
Да ну нахуй блядь, чем им Бутхилл и Раппа не угодили?
Тем, что они не Светлячок
Отредактировано (Сегодня 11:07:14)
Тем, что они не Светлячок

Если там при пробитии огненного уяза восстановление энергии, то моей Линше тоже норм 
Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?
Решил взять эйдолоны Мидею до е2, если получится, и если после этого что-то останется, крутить до упора эйдолоны Фаенону (у него уже есть е2).
Если там при пробитии огненного уяза восстановление энергии, то моей Линше тоже норм
Да и Фуга выиграет, а если у нее э2, то выигрывают вообще все в команде 
Отредактировано (Сегодня 11:13:23)
Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?
Хотел э2 ДХ и Анаксе, но после трейлера решил, скрепя сердце, остановиться в попытках, потому что э2 Фаэнону тоже хочется, а если сюжетка обойдётся с ним хреново, то хочется вдвойне. Мидею тоже хотелось бы, но, наверное, если повезёт на Фаэноне, то оставшееся кину в Цифер - её вообще нет, а у Мидея э2 всё-таки не настолько ключевой, как у Фаэнона без Керидры.
До этого известия о шести реранах зараз думал Констанцию покрутить, но теперь вряд ли получится. Да и не уверен уже, что хочу, я надеялся, что она с Бутхиллом будет отлично играться. Но, видимо, у нас очередной кейс брейк-планарок, когда все брейкеры равны, но некоторые равнее.
Отредактировано (Сегодня 11:15:30)
Тогда бы они не писали, что этот эффект работает только со Светлячком.
и не уверен уже, что хочу, я надеялся, что она с Бутхиллом будет отлично играться.
Да вы еще v1 не видели, а заранее хороните Далию так, будто сегодня v5 наступила и ей в кит именной баф как у Кирены вписали 
Да вы еще v1 не видели, а заранее хороните Далию так, будто сегодня v5 наступила и ей в кит именной баф как у Кирены вписали
Ну, посмотрим, конечно. Только один хрен после патча с шестью реранами ей несладко придётся. Надеюсь, хоть реран не будет как у Раппы.
Тогда бы они не писали, что этот эффект работает только со Светлячком.
Если бы это был не анонлинкс, то я бы согласилась, но он знаменит рейджбайтом. Он писал, что на годовщину письмо будет присылать только Света. А она была одной из многих по итогу.
Но… Химеко
Напишут, что заливает энергию персонажу Разрушения - вот и пролетят Раппа, Бутхилл и заодно Химеко 
Если бы это был не анонлинкс, то я бы согласилась, но он знаменит рейджбайтом.
Это, он буквально на той неделе всрато плясал со сливами концовки, а перед этим так клялся и божился, что никаких сливов 3.7 и 3.8 нибудит, потому что это опасно, а любые сливы про Светлячка вызывают шитшторм и человек, который передает ему информацию, хотел бы этого избежать. И вот мы здесь 
Напишут, что заливает энергию персонажу Разрушения - вот и пролетят Раппа, Бутхилл и заодно Химеко
Акции Сюэи го бррр, я правильно понимаю? И я сейчас не зря ее пересобираю 
Отредактировано (Сегодня 11:23:11)
И я сейчас не зря ее пересобираю
А во что пересобираешь?
Акции Сюэи го бррр, я правильно понимаю? И я сейчас не зря ее пересобираю
Сюэи можно 
А во что пересобираешь?
Увидела этот гайд, где собирают критовую Сюэи в сет Фаенона, и решила попробовать, благо после Гиацины остались неплохие куски. С планарками пока не очень, одела в огрызки Дурана, вышло 7 циклов на Ривере с э6 Сюэи с эоном, э2с0 Трибби, э0с1 Сандеем и э0с0 Даней
Очень хочу допилить сборку и понять, чяднт, почему так много циклов, первую волну спокойно забираю за один, а потом торможу на Ривере, там явно можно уложиться цикла в 4 на нем, если не делать хуйни.
https://x.com/BuildXueyi/status/1984768220801253794
Отредактировано (Сегодня 11:29:53)
Но, видимо, у нас очередной кейс брейк-планарок, когда все брейкеры равны, но некоторые равнее.
Ага, помню как аноны всю бету выли и тряслись из-за этих планарок, а по итогу Бутхилл оказался не хуже дамагом чем Света, а потом так вообще состарился лучше ее.
Увидела этот гайд, где собирают критовую Сюэи в сет Фаенона, и решила попробовать, благо после Гиацины остались неплохие куски. С планарками пока не очень, одела в огрызки Дурана, вышло 7 циклов на Ривере с э6 Сюэи с эоном, э2с0 Трибби, э0с1 Сандеем и э0с0 Даней
Спасибо!
Попробую забрать е1 Трибби(есть е0 с сигной), а во второй половине буду кидать в Фаенона(сейчас е2 с сигной)
Я подожду более конкретных сливов Далии, если к Бутхиллу зайдёт - выкручу её, если нет - будет у Блэйда Гиацина
Эта энергия еще может оказаться как след Зарянки про бонуски или Искорки про квант. Приятненько, но если не работает то и похуй.
У Бутхилла так то нет зависимости от ульты. У Раппы проблемы с энергией вроде бывают если без сигны?