Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, помню как аноны всю бету выли и тряслись из-за этих планарок, а по итогу Бутхилл оказался не хуже дамагом чем Света, а потом так вообще состарился лучше ее.
Что никак не отменяет того, что с планарками была всратая ситуация, когда из всех возможных брейкеров реализовать их полностью в базовом ките без других персонажей могла только Светлячок.
Дело вообще не в том, кто состарился лучше или хуже. Состарился он лучше из-за кита, а не планарок, и про кит и не ныли, а вот кит Светлячка сразу вызывал у многих сомнения, как и прибитость пачки. Но киты это киты, и ситуацию с планарками они не отменяют.
Примерно то же сейчас с бисовыми планарками Фаэнона, которые для него лучшие, но которые он ввиду отсутствия в базовом ките духа памяти полностью реализовать не может, зато может... кто же бы это мог быть?
Тебе этот кейс норм, а кому-то из мэйнеров хочется, чтобы персонаж мог лутать максимум со своих бисовых сетов, а не только половину. И дело тут не в том, хорош он или плох сам по себе.
Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?
Мне настолько не нужны рераны, что подумываю пройти сюжетку и дальше заходить только на сброс эндгейма
Но надо посмотреть, что там завтра на бете Георгины, вдруг бешено копить придётся.
У Бутхилла так то нет зависимости от ульты. У Раппы проблемы с энергией вроде бывают если без сигны?
Они и с сигной иногда бывают.
Примерно то же сейчас с бисовыми планарками Фаэнона, которые для него лучшие, но которые он ввиду отсутствия в базовом ките духа памяти полностью реализовать не может
Анон, но он же реализует одно из условий полностью, ты о чем вообще?
Невнимательно читал или так хочется ущемиться?
Там два условия, макс стаки либо когда на поле 8 персов (по 9% урона за духа, итого 9*4 = 36) либо когда нет троих и остаётся 1 (по 12% за каждого отсутствующего, итого 12*3 равно те же 36%). Даже Даниного дракона не сделали духом памяти, чтобы он этот бафф как раз ни в коем случае не сбил.
Отредактировано (Сегодня 13:03:21)
Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?
рераны я не кручу, за редким исключением.
думаю сигну гиацины покрутить для гг и уже на эдо стар копить.
Там два условия, макс стаки либо когда на поле 8 персов (по 9% урона за духа, итого 9*4 = 36) либо когда нет троих и остаётся 1 (по 12% за каждого отсутствующего, итого 12*3 равно те же 36%). Даже Даниного дракона не сделали духом памяти, чтобы он этот бафф как раз ни в коем случае не сбил.
У меня дежавю от этого поста, я помню, как писала что-то похожее, а мне всем тредом доказывали, как я страшно неправа и как Фаенона снова обделили, не дав ему духа памяти 
Или уже сейвите на новую планету
Это. Как бы я не любила Файдеев, я с ними уже наигралась. Неси мне других приклееных мужей, китайская партия! 
Мне тоже уже все надоели. Хочу новых персонажей. Мб я ца, которой все время нужны новые персонажи, а мб меня заебали приклеенные пачки.
Вы видели анонс стрима хуефэир?
Возвращение am и megane я вижу рациоринов, я их вижу
Английские ва Блейда, Бутхилла и Юнли
Мияно Мамору, как ты там оказался? 
Обложка с Блейдом выглядит капец атмосферно
Авен такой красивый 
Как бы я не любила Файдеев, я с ними уже наигралась
А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck…
Хорошо эти мужья приклеены друг к другу, а не к Пенаконии 
А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck…
До сих пор и всегда 
Отчаяно кидаю все билеты в Даню. Всех интересных златиусов уже взял, дальше только на Констанцию смотрю или на новую планету буду сейвить.
Я сейчас не доначу и не могу заставить себя пройти сюжет, поэтому крутки копятся оооочень медленно. Вкидываю их в Терравокса, ничего не падает, конечно же)
Буду крутить Трибби, но 1) круток мало 2) у меня 50/50. Так что вероятность выпадения крайне мала. Потом покручу Мидея. А то я так его и не получила. Правда вот сильно играть я им вряд ли буду...
Этой ночью ебанулся и забрал еще четыре сигны Дани
Остался чистейший ноль круток, выскреб все, но из 3.7 и 3.8 не нужен никто, так что в целом похуй. К новой планете что-то да накопится, если игру не брошу
А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck
Уже полтора года как 
С этих реранов выкручу Трибби и Мидея, потом буду на следующих реранах других златиусов крутить + Сандея, когда поймаю. На остальных все равно.
Мегане!
Мамору реально внезапен. Кто там на обложке, Цзинь Юань?
Кто там на обложке, Цзинь Юань?
Фаенон же. И Трибби
А генерал идет по барам с Даней и видимо Стеллой 
Анон только начал играть и у него очень важный вопрос:
Нам покажут, благородных червей для которых сортируют мусор и у которых эргономичное кресло на станции Герта?
Не хочу гуглить, вдруг таки покажут и я их себе так проспойлерю 
Обложки выглядят интересно, жду!
Приятно, когда ещё и ВА затаскивают.
Много Златиусов, что приятно, имолодой Бутхилл. Заранее готовлю платочки для последнего.
Мияно Мамору, как ты там оказался?
ещё и ролик полностью срежиссирован русским аниматором
А когда Хойофэйр должен быть?
Судя по тому, что предзагрузки сегодня нет, тот слив, что ее перенесли на вторник, мне не приглючился. Оттягивают момент, когда все гореть начнет? 
Судя по тому, что предзагрузки сегодня нет, тот слив, что ее перенесли на вторник, мне не приглючился. Оттягивают момент, когда все гореть начнет?
Анон, это был не слив, а официальное объявление от хое в воскресенье 
А я рад, что оттягивают. Меньше дней аккуратного навигирования по соцсетям во избежание сливов без ката