Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194926 Сегодня 12:03:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ага, помню как аноны всю бету выли и тряслись из-за этих планарок, а по итогу Бутхилл оказался не хуже дамагом чем Света, а потом так вообще состарился лучше ее.

Что никак не отменяет того, что с планарками была всратая ситуация, когда из всех возможных брейкеров реализовать их полностью в базовом ките без других персонажей могла только Светлячок. :hmm: Дело вообще не в том, кто состарился лучше или хуже. Состарился он лучше из-за кита, а не планарок, и про кит и не ныли, а вот кит Светлячка сразу вызывал у многих сомнения, как и прибитость пачки. Но киты это киты, и ситуацию с планарками они не отменяют.

Примерно то же сейчас с бисовыми планарками Фаэнона, которые для него лучшие, но которые он ввиду отсутствия в базовом ките духа памяти полностью реализовать не может, зато может... кто же бы это мог быть?

Тебе этот кейс норм, а кому-то из мэйнеров хочется, чтобы персонаж мог лутать максимум со своих бисовых сетов, а не только половину. И дело тут не в том, хорош он или плох сам по себе.

#194927 Сегодня 12:04:07

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

Мне настолько не нужны рераны, что подумываю пройти сюжетку и дальше заходить только на сброс эндгейма :sadcat:
Но надо посмотреть, что там завтра на бете Георгины, вдруг бешено копить придётся.

#194928 Сегодня 12:32:42

Анон

Анон пишет:

У Бутхилла так то нет зависимости от ульты. У Раппы проблемы с энергией вроде бывают если без сигны?

Они и с сигной иногда бывают.

#194929 Сегодня 12:48:35

Анон

Анон пишет:

Примерно то же сейчас с бисовыми планарками Фаэнона, которые для него лучшие, но которые он ввиду отсутствия в базовом ките духа памяти полностью реализовать не может

Анон, но он же реализует одно из условий полностью, ты о чем вообще? :think:  Невнимательно читал или так хочется ущемиться?
Там два условия, макс стаки либо когда на поле 8 персов (по 9% урона за духа, итого 9*4 = 36) либо когда нет троих и остаётся 1 (по 12% за каждого отсутствующего, итого 12*3 равно те же 36%). Даже Даниного дракона не сделали духом памяти, чтобы он этот бафф как раз ни в коем случае не сбил.

Отредактировано (Сегодня 13:03:21)

#194930 Сегодня 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

рераны я не кручу, за редким исключением.
думаю сигну гиацины покрутить для гг и уже на эдо стар копить.

#194931 Сегодня 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Там два условия, макс стаки либо когда на поле 8 персов (по 9% урона за духа, итого 9*4 = 36) либо когда нет троих и остаётся 1 (по 12% за каждого отсутствующего, итого 12*3 равно те же 36%). Даже Даниного дракона не сделали духом памяти, чтобы он этот бафф как раз ни в коем случае не сбил.

У меня дежавю от этого поста, я помню, как писала что-то похожее, а мне всем тредом доказывали, как я страшно неправа и как Фаенона снова обделили, не дав ему духа памяти :lol:

#194932 Сегодня 13:11:52

Анон

Анон пишет:

Или уже сейвите на новую планету

Это. Как бы я не любила Файдеев, я с ними уже наигралась. Неси мне других приклееных мужей, китайская партия!  :lenin:

#194933 Сегодня 13:17:36

Анон

Мне тоже уже все надоели. Хочу новых персонажей. Мб я ца, которой все время нужны новые персонажи, а мб меня заебали приклеенные пачки.

#194934 Сегодня 13:47:53

Анон

Вы видели анонс стрима хуефэир?

Скрытый текст

Возвращение am и megane я вижу рациоринов, я их вижу
Английские ва Блейда, Бутхилла и Юнли
Мияно Мамору, как ты там оказался? :lol:

Обложка с Блейдом выглядит капец атмосферно  :love: Авен такой красивый :love:

#194935 Сегодня 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Как бы я не любила Файдеев, я с ними уже наигралась

А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck…

Хорошо эти мужья приклеены друг к другу, а не к Пенаконии  :cool:

#194936 Сегодня 13:52:53

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck…

До сих пор и всегда :heart:

#194937 Сегодня 14:18:03

Анон

Анон пишет:

Отчаяно кидаю все билеты в Даню. Всех интересных златиусов уже взял, дальше только на Констанцию смотрю или на новую планету буду сейвить.

#194938 Сегодня 14:28:17

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не доначу и не могу заставить себя пройти сюжет, поэтому крутки копятся оооочень медленно. Вкидываю их в Терравокса, ничего не падает, конечно же)
Буду крутить Трибби, но 1) круток мало 2) у меня 50/50. Так что вероятность выпадения крайне мала. Потом покручу Мидея. А то я так его и не получила. Правда вот сильно играть я им вряд ли буду...

#194939 Сегодня 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Этой ночью ебанулся и забрал еще четыре сигны Дани  :lol: Остался чистейший ноль круток, выскреб все, но из 3.7 и 3.8 не нужен никто, так что в целом похуй. К новой планете что-то да накопится, если игру не  брошу

#194940 Сегодня 14:36:59

Анон

Анон пишет:

А у меня до сих пор do stay alive I wish you the best of luck

Уже полтора года как  :heart:

#194941 Сегодня 14:43:07

Анон

Анон пишет:

С этих реранов выкручу Трибби и Мидея, потом буду на следующих реранах других златиусов крутить + Сандея, когда поймаю. На остальных все равно.

#194942 Сегодня 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Мегане!  :chearleader:
Мамору реально внезапен. Кто там на обложке, Цзинь Юань?

#194943 Сегодня 14:47:46

Анон

Анон пишет:

Кто там на обложке, Цзинь Юань?

Фаенон же. И Трибби

А генерал идет по барам с Даней и видимо Стеллой  :lol:

#194944 Сегодня 14:50:38

Анон

Анон только начал играть и у него очень важный вопрос:
Нам покажут, благородных червей для которых сортируют мусор и у которых эргономичное кресло на станции Герта?
Не хочу гуглить, вдруг таки покажут и я их себе так проспойлерю :lol:

#194945 Сегодня 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Обложки выглядят интересно, жду!  :heart: Приятно, когда ещё и ВА затаскивают.
Много Златиусов, что приятно, имолодой Бутхилл. Заранее готовлю платочки для последнего.

#194946 Сегодня 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Мияно Мамору, как ты там оказался?

ещё и ролик полностью срежиссирован русским аниматором

#194947 Сегодня 15:02:40

Анон

А когда Хойофэйр должен быть?

#194948 Сегодня 15:04:02

Анон

Судя по тому, что предзагрузки сегодня нет, тот слив, что ее перенесли на вторник, мне не приглючился. Оттягивают момент, когда все гореть начнет? :lol:

#194949 Сегодня 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что предзагрузки сегодня нет, тот слив, что ее перенесли на вторник, мне не приглючился. Оттягивают момент, когда все гореть начнет? :lol:

Анон, это был не слив, а официальное объявление от хое в воскресенье :lol:

#194950 Сегодня 15:05:14

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что предзагрузки сегодня нет, тот слив, что ее перенесли на вторник, мне не приглючился. Оттягивают момент, когда все гореть начнет?

А я рад, что оттягивают. Меньше дней аккуратного навигирования по соцсетям во избежание сливов без ката :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума