Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194951 Вчера 15:06:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Анон, это был не слив, а официальное объявление от хое в воскресенье :lol:

Соре, я просто это мельком увидел на сливовом сабреддите, потом пытался найти и не нашел, видимо удалили (зачем-то), и уже начал сомневаться в себе :lol:

#194952 Вчера 15:06:53

Анон

Аноны, не хотите пройти опрос, как у нас в треде проходят эндгейм? Заранее сорри, если я слажала и не учла ваш вариант. (Это первый выпавший в Гугле анонимный бесплатный poll maker, так что данные не собирает, а то в прошлый раз на опросе про персонажей у кого-то из анонов были вопросы)
https://poll-maker.com/poll5634178x7A4D415A-165

#194953 Вчера 15:06:55

Анон

Анон пишет:

А я рад, что оттягивают. Меньше дней аккуратного навигирования по соцсетям во избежание сливов без ката

Но сливы уже были давно, какая разница-то. :lol:

#194954 Вчера 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Соре, я просто это мельком увидел на сливовом сабреддите, потом пытался найти и не нашел, видимо удалили (зачем-то), и уже начал сомневаться в себе :lol:

Не, не сомневайся, все правильно помнишь, завтра с 13:00 по мск начнется, обычно она доступна примерно с 9 утра. Видимо реально очень хотят, чтобы предзагрузка утекла как можно позже ;D

#194955 Вчера 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Но сливы уже были давно, какая разница-то.

Вот да. Плюс те, которые есть, специально рейджбейтные, я просто хочу быть свободен от этого неведения :lol:

#194956 Вчера 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, не хотите пройти опрос, как у нас в треде проходят эндгейм? Заранее сорри, если я слажала и не учла ваш вариант. (Это первый выпавший в Гугле анонимный бесплатный poll maker, так что данные не собирает, а то в прошлый раз на опросе про персонажей у кого-то из анонов были вопросы)

Поясни пункты про рыцарей, пожалуйста. Вот у меня 2-1-2, мне выбирать 0-2 или 1-3? Трёх звёзд у меня нигде нет, но нет и нуля, так что туплю.

#194957 Вчера 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

Никого крутить не буду, новая планета в свете плясок михойо с жёнами тоже энтузиазма не вызывает.
Не то, чтобы прямо искал кнопку удаления, но интерес к игре поугас. Чувствую себя грёбаной бабвангой, вспоминая, как обсуждали вовлечённость в Амфореус - и я писал, что не получается после Пенаконии, потому что

Анон пишет:

я постоянно жду подвоха в виде ультимативного пропихивания вайфы, слива чьего-нибудь характера или сюжетной линии, выноса ключевых событий за кадр, ещё какой херни

#194958 Вчера 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Но сливы уже были давно, какая разница-то.

Что сливали до этого - хуй его знает, кем придумано, ещё и сформулировано хуй знает как, чтобы специально эмоции выбить. А прямо текст из предзагрузки (и сгшки) - это уже другое, это то, что я увижу в игре. :dontknow:

#194959 Вчера 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Поясни пункты про рыцарей, пожалуйста. Вот у меня 2-1-2, мне выбирать 0-2 или 1-3? Трёх звёзд у меня нигде нет, но нет и нуля, так что туплю.

1-3, потому что всех прошел

#194960 Вчера 15:13:12

Анон

Анон пишет:

1-3, потому что всех прошел

А, в этом смысле! Спасибо.

#194961 Вчера 15:19:44

Анон

Мы уже проголосовали, а ты поправил, анон :lol:
Я про вариант с 11 этажом, я проголосовал и за него, и за 12, я тупой.

#194962 Вчера 15:22:07

Анон

Ого, да я элитный ф2п хасбандохантер с 3 звёздами на арбитраже.  :lol:

#194963 Вчера 15:23:06

Анон

Я уже ничего не жду особо  :hanged:
Мне очень понравилась Пенакония, но все остальное в этой игре для меня в лучшем случае "нууу на вечер сойдёт".  Так что и на Эдо смотрю со скепсисом.
Возможно, эта игра просто не для меня.

#194964 Вчера 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Решили кого брать с реранов? Или уже сейвите на новую планету, а может вообще занесли руку над кнопкой удаления?

С первой половины мне нужна только Трибби, но видимо, не в этот раз. Со второй нужны все кроме Кирены :hanged:  Но буду ждать инфы по 3.8, если баннер фейта с ним закончится, то все сливаю в Арчера или напополам в него и в эйдолоны ковбою (если того зареранят). На Констанцию посмотрю, но если это в очередной раз "все для светлячка, а остальным объедки", Хое могут  идти нахуй. Может, попробую покрутить Кошку, парням эйдолоны нужны, конечно, но она прям в сердечко запала. С новой планеты, если слив про модельки правда, пока интересуют только Скрюллик с Рекой Искорка и Сампо, если он вообще будет. Жоны, какие-то альтернативные версии, которых в реале никогда не будет и все в таком духе даром не нужны.

Отредактировано (Вчера 15:24:25)

#194965 Вчера 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Я хотел забрать Мидею е2 (есть е1 уже), но в свете сливов, общего разочарования и тренда на кокблоки и крип уже и не знаю, есть ли смысл, если в 4.х ему все равно дамаг выключат. Гиацину с Киреной ему крутить не буду в любом случае.

#194966 Вчера 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, не хотите пройти опрос, как у нас в треде проходят эндгейм?

Я конечно прошел Арбитраж на 3 звезды, но какой ценой  :lol:

#194967 Вчера 15:33:09

Анон

А оно не показывает число прогосовавших?

#194968 Вчера 15:34:36

Анон

я вообще не понимаю, как из результатов этого опроса какие-то выводы делать, там проценты какие-то очень странные :lol:

#194969 Вчера 15:37:23

Анон

А, я понял. Если сложить голоса за один режим и добавить пункт для не проходящих, то примерно выйдет количество участников. Сейчас 15

#194970 Вчера 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Нам покажут, благородных червей для которых сортируют мусор и у которых эргономичное кресло на станции Герта?

Нет, анон, не покажут. Хойо вообще очень жадные на нечеловекоподобных нпс. Вот были бы эти черви нашими врагами, тогда бы да, фантазия разгулялась))

#194971 Вчера 15:49:32

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не покажут. Хойо вообще очень жадные на нечеловекоподобных нпс. Вот были бы эти черви нашими врагами, тогда бы да, фантазия разгулялась))

Эх, печаль. Во мне прям интерес разгорелся внезапный, что за черви, почему благородные :lol:

#194972 Вчера 15:56:47

Анон

Анон пишет:

что за черви

Пидоры. Хуже них уже нет.

#194973 Вчера 17:23:00

Анон

Анон пишет:

https://poll-maker.com/poll5634178x7A4D415A-165

Арбитраж же больше чем на 2 звезды без кастории не пройти вроде.

#194974 Вчера 17:25:00

Анон

Анон пишет:

:really:
Да вариантов сильно больше, к тому же когда раздали бесплатного Данте.

#194975 Вчера 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Просто ты недостаточно упорот  :lol:

Я тоже думал, что потолок Арчера на среднем косте это две. Но если правильно поймать рандом, то все можно

Ну и э2 Фаенон еще нормально проходит, сильная Герта. Оно закокблочено оч сильно, неприлично сильно, но варианты есть

Отредактировано (Вчера 17:40:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума