Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня есть: Март, Герта, гг, Дань Хэн, Хук, Аста, Вельт, Наташа, Сервал, Сампо, Пела, Тинъюнь
Прокачено только первые четыре персонажа, ими и играю, на остальных нет ресурсов, а хочу прокачать кого-то полезного.
Наташу прокачай, как сможешь - она хил.
Аста и Тинъюнь тоже хорошие сапы. Первая бафает скорость, вторая - урон.
В плане дамага мне в мире в основном ГГ и Дани пока хватает. Здесь стартовая пати очень хорошая, в Геншине на первых порах остро не хватало хила или щита. Если урон ГГ и Дани устраивает, то можешь пока на них сосредоточиться и потихоньку качать саппортов.
Отредактировано (2023-05-01 11:03:18)
Невозможно просто смотреть обзоры на рельсу, когда обзорщик играл только в геншин, но не играл в хонкай.
«Бездна тут совсем другая, хорошо переработали бездну из геншина» и говорил при этом даже не о Forgotten Hall, а о симулированной вселенной. Которая в свою очередь упрощённая пока что версия Elysian Realm из хонкая.
Вот это смотрел, если что
А следы и эйдолоны гг после смены стихии и Пути придется заново качать-покупать?
А следы и эйдолоны гг после смены стихии и Пути придется заново качать-покупать?
конечно
Я тоже хотел спросить, я еще не дошел до смены пути гг, скажите, его же можно будет поменять обратно, если захочется?
Я тоже хотел спросить, я еще не дошел до смены пути гг, скажите, его же можно будет поменять обратно, если захочется?
Сможешь переключаться туда-сюда одной кнопкой. Только придётся конусы/броню менять. Потому что пироГг танк от защиты, а физГг дд от силы атаки
Сможешь переключаться туда-сюда одной кнопкой
Кайф какой
Я только понять не могу, где эйдолоны на пироГГ брать. В магазинах нет, разве что на Лофу отдадут
Я только понять не могу, где эйдолоны на пироГГ брать. В магазинах нет, разве что на Лофу отдадут
За уровень тоже отсыпают. Плюс да, доп магазины в новых локах
Невозможно просто смотреть обзоры на рельсу, когда обзорщик играл только в геншин, но не играл в хонкай.
Ты странный какой. Большинство людей играли только в геншин и человек, даже если играл в хонку, может ориентироваться на них. Потому что фанатов геншина в разы больше и им удобнее использовать свою терминологию. Сравнивать игру с той, про которую не так много людей знает или с той, про которую знает гораздо больше. Что же выбрать?
На Лофу вроде как два дают. А дальше, может, по сюжету.
аноны, кнопка "надеть рекомендованные артефакты" – лучшее, что случалось в моей жизни.
алсо, автопроход боя не прям лучшее в моей жизни. Но удобно.
Я сегодня закрыл третий этаж забытого зала на 3*, пока делал в ганшине дейлики\еженедельные задания.
с другой стороны, я любитель поиграть в кукикликеры с автокликерами. Хлебом не корми – дай игру, которая проходит сама себя
Ты странный какой. Большинство людей играли только в геншин и человек
анон, ты странный. Ты пытаешься поспорить с фактом того, что чуваку невыносимо смотреть видео.
Какая разница, происходит это потому что фанатов геншина больше, потому что ютуберу на них ориентируются или нет....
Чувак просто пожаловался, что лично ему не оч, что в этом странного-то
алсо, автопроход боя не прям лучшее в моей жизни. Но удобно.
Автобой стал лучше, чем в бете, теперь отряд понимает, что нужно снимать дебафы.
Чувак просто пожаловался, что лично ему не оч, что в этом странного-то
Чувак просто пожаловался, ему просто ответили. Если он выставил свою жалобу в публичное пространство, значит, готов, что ему на неё ответят. Что в этом странного?
Мимоанон
Большинство людей играли только в геншин и человек, даже если играл в хонку, может ориентироваться на них. Потому что фанатов геншина в разы больше и им удобнее использовать свою терминологию.
Ммм, я считаю, что для обзоров можно делать небольшой факт-чект и исследования, потому что нечто похожее на бездну геншина есть таки в рельсе.
Кажется, я проклята на Яньцина и Клару Ничего не имею против Яньцина, ладно, но на ивентовом баннере история чисто: Зеле, Клара, Зеле, Клара. А можно проиграть Вельтом или Гепардом
И вообще с подозрением смотрю на этот звездопад пятерок, предчувствую в дальнейшем боль.
Кажется, я проклята на Яньцина и Клару Ничего не имею против Яньцина, ладно, но на ивентовом баннере история чисто: Зеле, Клара, Зеле, Клара.
Ни хрена ж тебе везёт. А можно мне так же?
Если он выставил свою жалобу в публичное пространство, значит, готов, что ему на неё ответят. Что в этом странного?
На сим предлагаю закончить нашу странную вечеринку :D
А то какой-то метафлуд получается)
Ни хрена ж тебе везёт.
А можно мне так же?
плюс один, мне кроме стартовой пятерки ничего больше не упало.
Вот тут хз, такая ложь на одном человеке не держится.
Но как раз таки держалась же
Короче тут как с андроидом на станции, все варианты сомнительные.
Подскажите, а есть уже где-то гайды по конусам/реликвиям, кому что лучше давать?
Прошла 4 мир вр на Небытии, весело и не потно Приятно в начале игры видеть такие цифры урона
Теперь хз, какую 5* оружку покупать в магазе Герты, учитывая, что из 5* у меня только Вельт, а Дань Хэня я не качаю.
Отредактировано (2023-05-01 12:50:29)
Прошла 5 мир вр на Небытии, весело и не потно Приятно в начале игры видеть такие цифры урона
У меня в третьем мире не знаю, за счёт каких бафов, но Яньцин выдал 50к, и я такой ваувау, я думал, что такое не скоро увижу
Прошла 5 мир вр на Небытии, весело и не потно
Приятно в начале игры видеть такие цифры урона
Мне после этого мира курить выйти хотелось (при том, что я не курю), а кому-то просто
Отредактировано (2023-05-01 12:44:42)