Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Арбитраж же больше чем на 2 звезды без кастории не пройти вроде.
Но почему? Я не знаю, какой кост и пачка нужны кастории, но е2 фаенон+гармосиблинги+новый ДХ 3 звезды взяли на автобое. Да и в целом полно проходок разных.
Да вариантов сильно больше, к тому же когда раздали бесплатного Данте.
Я лично не видел просто. Сам еле-еле одну выдавил на констосигновой дотопачке, остальные (е2 мидей, раппа, е2 ахерон) даже близко не закрывали. Не, ну хорошо, если так.
Отредактировано (Вчера 17:45:34)
Я лично не видел просто
Я не давно изучал по списку друзей. Действительно больши половины прохождений на золото это Март и Кастория. Еще процентов 40 это Фаенон
Но почему? Я не знаю, какой кост и пачка нужны кастории, но е2 фаенон+гармосиблинги+новый ДХ 3 звезды взяли на автобое. Да и в целом полно проходок разных.
Не, у самого друг три звезды на е2 фаеноне взял. Но за других дд я прохождение на три звезды не видел, ну может плохо искал. Ну и на е0 фаеноне тоже.
Отредактировано (Вчера 17:47:19)
Но за других дд я прохождение на три звезды не видел, ну может плохо искал. Ну и на е0 фаеноне тоже.
Еще доты могут относительно дешево. Фэйсяо на э2. Арчер (силой ебаного рандома, потому что я это повторил и до сих пор не могу успокоиться
)
https://test-user-tgs4ucbyxv.tuopaimf.com/hsr/25092404
Дальше уже начинаются пачки с больше чем одним э2 или с кем-нибудь э6.
Но кстати очень заметен скачек коста: Кастория с Март начинаются от 4-5 лег, а Фаенон уже только за 8
Отредактировано (Вчера 18:01:26)
Еще доты могут относительно дешево.
Там по е2-е6 у каждой леги в составе, какое же это дёшево...
Там по е2-е6 у каждой леги в составе, какое же это дёшево...
Там нужно переключить на full stars.
На три звезды они проходят за 9 лег
ноль циклов с е2 фаеноном, е0 керидрой, рГГ и тинькой
хочу ли я это посмотреть
Ого 0 циклов на е2 Фаеноне без Керидры и без ветросета, думала такого нет, теперь охота повторить для рамки на один день. 
Заранее сорри, если я слажала и не учла ваш вариант.
Я тыкнул в другое, потому что в арбитраж не ходил и не собираюсь 
Остальное закрываю.
ноль циклов с е2 фаеноном, е0 керидрой, рГГ и тинькой
Окей, у меня и правда скилл ишшью
Там люди Блейду тайную клятву ставили и зерокуклили, блин, и там даже не э6 у всех саппортов только у Блейда 
Отредактировано (Вчера 18:21:23)
Там люди Блейду тайную клятву ставили и зерокуклили, блин, и там даже не э6 у всех саппортов только у Блейда
Кост пачек Блейда очень забавно выглядит. Как будто кто-то наловил э6 из проигрышей 
Отредактировано (Вчера 18:30:52)
Но кстати очень заметен скачек коста: Кастория с Март начинаются от 4-5 лег, а Фаенон уже только за 8
Ага, у меня 5 лег в пачке, у Каси даже сигны нет и все равно тупящий автобой взял золото
Но страшно представить что там будет творится в 4.Х, какие кокблоки вылезут
я вообще не понимаю, как из результатов этого опроса какие-то выводы делать, там проценты какие-то очень странные
Там сверху в результатах можно нажать на Show count, и будет показано в количестве человек
если вы слышите крик полный боли и ярости, это я кричу, глядя на эона 1%
Ты сможешь, анон!! В следующую попытку Ликург продвинет кого нужно! И все на свете кританет!
Отредактировано (Вчера 19:18:24)
Кстати опрос выглядит интересно. Из проголосовавших доступ к арбитру должен быть открыт примерно у 29 человек. Из них 22 проковыряли Ликурга хотя бы на одну звезду. Я думал будет меньше
Ты сможешь, анон!! В следующую попытку Ликург продвинет кого нужно! И все на свете кританет!
Не критануть там не проблема, у Блейда оверкап кш небольшой, а вот если стойка слетает, а Сандей в ебенях — то это проблема 
Сандей в ебенях — то это проблема
Колдует что бы Ликург продвинул Сандея
Немного оффтопно, но мне нравится как на сайте иконку с ГГ сделали 
Все-таки получилось добить чистый вымысел и открыть доступ к арбитражу. Первого рыцаря Анакса мог закрыть на три звезды, 1% здоровья оставался... Второго на 1 звезду заковырял Фаенон, а третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак 
Все-таки получилось добить чистый вымысел и открыть доступ к арбитражу. Первого рыцаря Анакса мог закрыть на три звезды, 1% здоровья оставался... Второго на 1 звезду заковырял Фаенон, а третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак
А Блейд есть?
На третьем ему прилично прилетает. Будет сдавать заряженки направо и налево отхиливаясь поляной Лочи
третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак
Третий потому что для Арчера 
Блейд е2 ужасно собран, Арчер с сигной и Искоркой, но вообще не прокачен
upd.
Блейд остался один и героически добил третьего рыцаря на 0 звезд
Но добил! Пойду посмотрю на короля
Отредактировано (Вчера 20:37:32)
Пойду посмотрю на короля
Расскажешь потом