Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#194976 Вчера 17:40:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Арбитраж же больше чем на 2 звезды без кастории не пройти вроде.

Но почему? Я не знаю, какой кост и пачка нужны кастории, но е2 фаенон+гармосиблинги+новый ДХ 3 звезды взяли на автобое. Да и в целом полно проходок разных.

#194977 Вчера 17:41:36

Анон

Анон пишет:

Да вариантов сильно больше, к тому же когда раздали бесплатного Данте.

Я лично не видел просто. Сам еле-еле одну выдавил на констосигновой дотопачке, остальные (е2 мидей, раппа, е2 ахерон) даже близко не закрывали. Не, ну хорошо, если так.

Отредактировано (Вчера 17:45:34)

#194978 Вчера 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Я лично не видел просто

Я не давно изучал по списку друзей. Действительно больши половины прохождений на золото это Март и Кастория. Еще процентов 40 это Фаенон

#194979 Вчера 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Но почему? Я не знаю, какой кост и пачка нужны кастории, но е2 фаенон+гармосиблинги+новый ДХ 3 звезды взяли на автобое. Да и в целом полно проходок разных.

Не, у самого друг три звезды на е2 фаеноне взял. Но за других дд я прохождение на три звезды не видел, ну может плохо искал. Ну и на е0 фаеноне тоже.

Отредактировано (Вчера 17:47:19)

#194980 Вчера 17:57:40

Анон

Анон пишет:

Но за других дд я прохождение на три звезды не видел, ну может плохо искал. Ну и на е0 фаеноне тоже.

Еще доты могут относительно дешево. Фэйсяо на э2. Арчер (силой ебаного рандома, потому что я это повторил и до сих пор не могу успокоиться   :smoke: )
https://test-user-tgs4ucbyxv.tuopaimf.com/hsr/25092404

Дальше уже начинаются пачки с больше чем одним э2 или с кем-нибудь э6.

Но кстати очень заметен скачек коста: Кастория с Март начинаются от 4-5 лег, а Фаенон уже только за 8

Отредактировано (Вчера 18:01:26)

#194981 Вчера 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Еще доты могут относительно дешево.

Там по е2-е6 у каждой леги в составе, какое же это дёшево...

#194982 Вчера 18:07:27

Анон

Анон пишет:

Там по е2-е6 у каждой леги в составе, какое же это дёшево...

Там нужно переключить на full stars.
На три звезды они проходят за 9 лег

#194983 Вчера 18:14:41

Анон

ноль циклов с е2 фаеноном, е0 керидрой, рГГ и тинькой  :creepy:
хочу ли я это посмотреть

#194984 Вчера 18:14:55

Анон

Ого 0 циклов на е2 Фаеноне без Керидры и без ветросета, думала такого нет, теперь охота повторить для рамки на один день. :lol:

#194985 Вчера 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Заранее сорри, если я слажала и не учла ваш вариант.

Я тыкнул в другое, потому что в арбитраж не ходил и не собираюсь  ;D
Остальное закрываю.

#194986 Вчера 18:15:22

Анон

Анон пишет:

ноль циклов с е2 фаеноном, е0 керидрой, рГГ и тинькой  :creepy:

Окей, у меня и правда скилл ишшью :lol: Там люди Блейду тайную клятву ставили и зерокуклили, блин, и там даже не э6 у всех саппортов только у Блейда :lol:

Отредактировано (Вчера 18:21:23)

#194987 Вчера 18:30:30

Анон

Анон пишет:

Там люди Блейду тайную клятву ставили и зерокуклили, блин, и там даже не э6 у всех саппортов только у Блейда

Кост пачек Блейда очень забавно выглядит. Как будто кто-то наловил э6 из проигрышей  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:30:52)

#194988 Вчера 18:52:30

Анон

если вы слышите крик полный боли и ярости, это я кричу, глядя на эона 1%

#194989 Вчера 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Но кстати очень заметен скачек коста: Кастория с Март начинаются от 4-5 лег, а Фаенон уже только за 8

Ага, у меня 5 лег в пачке, у Каси даже сигны нет и все равно тупящий автобой взял золото
Но страшно представить что там будет творится в 4.Х, какие кокблоки вылезут

#194990 Вчера 18:57:21

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, как из результатов этого опроса какие-то выводы делать, там проценты какие-то очень странные :lol:

Там сверху в результатах можно нажать на Show count, и будет показано в количестве человек

#194991 Вчера 19:18:05

Анон

Анон пишет:

если вы слышите крик полный боли и ярости, это я кричу, глядя на эона 1%

Ты сможешь, анон!! В следующую попытку Ликург продвинет кого нужно! И все на свете кританет!

Отредактировано (Вчера 19:18:24)

#194992 Вчера 19:25:13

Анон

Кстати опрос выглядит интересно. Из проголосовавших доступ к арбитру должен быть открыт примерно у 29 человек. Из них 22 проковыряли Ликурга хотя бы на одну звезду. Я думал будет меньше

#194993 Вчера 19:29:24

Анон

Анон пишет:

Ты сможешь, анон!! В следующую попытку Ликург продвинет кого нужно! И все на свете кританет!

:iloveyou:
Не критануть там не проблема, у Блейда оверкап кш небольшой, а вот если стойка слетает, а Сандей в ебенях — то это проблема :lol:

#194994 Вчера 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Сандей в ебенях — то это проблема

Колдует что бы Ликург продвинул Сандея

#194995 Вчера 19:37:41

Анон

Немного оффтопно, но мне нравится как на сайте иконку с ГГ сделали :rainbow:

#194996 Вчера 20:03:04

Анон

Все-таки получилось добить чистый вымысел и открыть доступ к арбитражу. Первого рыцаря Анакса мог закрыть на три звезды, 1% здоровья оставался... Второго на 1 звезду заковырял Фаенон, а третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак  :sadcat:

#194997 Вчера 20:06:17

Анон

Анон пишет:

Все-таки получилось добить чистый вымысел и открыть доступ к арбитражу. Первого рыцаря Анакса мог закрыть на три звезды, 1% здоровья оставался... Второго на 1 звезду заковырял Фаенон, а третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак  :sadcat:

А Блейд есть?
На третьем ему прилично прилетает. Будет сдавать заряженки направо и налево отхиливаясь поляной Лочи

#194998 Вчера 20:21:51

Анон

Анон пишет:

третий с Лочей и Мидеем не проходится вообще никак

Третий потому что для Арчера =D

#194999 Вчера 20:26:06

Анон

Блейд е2 ужасно собран, Арчер с сигной и Искоркой, но вообще не прокачен
upd.
Блейд остался один и героически добил третьего рыцаря на 0 звезд  :lol: Но добил! Пойду посмотрю на короля

Отредактировано (Вчера 20:37:32)

#195000 Вчера 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Пойду посмотрю на короля

Расскажешь потом  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума