Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195026 Вчера 07:03:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так и нести свет просвещения по поводу отсылок тебя вроде не просили

А мне интересно, пусть носит  :hmm:

дранон

#195027 Вчера 07:05:33

Анон

Анон пишет:

могут вызвать неприятные чувства

Надеюсь, будет как с Аргенти и Авеном. Если ж нет... что ж, придет время сделать перерыв.

#195028 Вчера 07:06:44

Анон

Анон пишет:

Рендер Далии

Как бы она была шикарна в длинном элегантном платье. А вместо этого перед будто Хулэй погрыз в приступе бешенства.

#195029 Вчера 07:10:49

Анон

А ещё в 3.8 появится новый декор в нашу комнату -

спойлеры

#195030 Вчера 07:16:25

Анон

Я как-то главного слона в следах Далии и не приметила

When entering combat, increases other characters' Break Effect equal to 24% of The Dahlia's Break Effect plus 50% for 1 turn(s). This effect triggers again lasting 3 turn(s) when The Dahlia receives healing or a Shield from a teammate, but cannot be triggered repeatedly within a single turn.

Ну и кринжуха ради необходимого дд бафа (причем не какого-то космического) надо еще вокруг Далии правильно станцевать, и кроме двух разных статусов с разным количеством ходов, еще и за этим следить :lol:

Отредактировано (Вчера 07:17:06)

#195031 Вчера 07:17:58

Анон

Анон пишет:

▼the кадр

Ох, как многообещающе  :wankerboy:

#195032 Вчера 07:23:25

Анон

Анон пишет:

Как бы она была шикарна в длинном элегантном платье.

Ради интереса посмотрел на ее наряд времён вечногорящего особняка и там передняя часть платья была шире и длиннее, смотрелось, на мой взгляд, лучше. Хотя что так что эдак низ не особенно нравится, по сравнению с верхом.

#195033 Вчера 07:28:12

Анон

Понял, что меня напрягает в Констанции. Я не против, если она и в самом деле окажется помешанной на гг яндере, как минимум что-то новенькое, но к этому обязательно должна прилагаться возможность реагировать за гг негативно.

#195034 Вчера 07:44:39

Анон

Анон пишет:

Я не против, если она и в самом деле окажется помешанной на гг яндере

Я лично приятно офигею, если ее сделают яндере, помешанной не на гг :cool:
https://t.me/notdim/2297
А вот и анимации Далии и ульта :yeah: Зато у анимаций Яшмы появилась серьезная конкурентка :cool:

Отредактировано (Вчера 07:50:40)

#195035 Вчера 07:49:02

Анон

Констанция спереди и Констанция сзади — это два разных персонажа. Так несуразно выглядит с этим огрызком впереди, у меня прям отторжение вызывает.
Да и в анимациях, на мой вкус, только свечи и есть красивого.
Впрочем, у меня все равно под брейк никого нет и, видимо, не будет дальше  :lol:

#195036 Вчера 07:54:57

Анон

Анон пишет:

А вот и анимации Далии и ульта :yeah: Зато у анимаций Яшмы появилась серьезная конкурентка :cool:

Очень красиво :love: Вообще всё было бы прекрасно, если бы подол платья не оторвали. Да и яндере давно не хватает в игре, но как всегда у хоеверсов всё будет лайтово и беззубо.

#195037 Вчера 07:56:46

Анон

Анон пишет:

Впрочем, у меня все равно под брейк никого нет и, видимо, не будет дальше  :lol:

У меня есть, я очень хочу оживить Светлячка, плюс Далия не запилена строго под нее, она охуенный саппорт под супербрейк (я уже видела, как люди прикидывают ее саппортом к Фэйсяо и ожидаемому Анаксе с учетом некоторых ее следов), но как же у меня ничего не екает от нее, даже красивый призыв сатаны в ульте не спасает :sadcat:  :lol:

Отредактировано (Вчера 07:57:42)

#195038 Вчера 07:57:33

Анон

Анон пишет:

А вот и анимации Далии и ульта

В движении эта тряпочка выглядит ещё хуже  :lol:
В целом, разрезы спереди норм, но конкретно тут это правда как-то несуразно вышло, словно чего-то не хватает, и я даже не про длину тряпки. В ролике с Особняком оно как-то естественнее выглядело, там фасон иначе сделан был.

#195039 Вчера 08:00:30

Анон

Мне не нравится верх ее платья спереди. Свечи по краям поляны прикольные. Надеюсь, в сюжетке если не зайдет, то хотя бы раздражения вызывать не будет.

#195040 Вчера 08:03:42

Анон

Ещё один китайский ролик к преддверье финала Амфореуса:

Скрытый текст

#195041 Вчера 08:06:26

Анон

https://t.me/sakurahaven/2175
Внезапный новый перс из нихуя :lol:

#195042 Вчера 08:08:22

Анон

Посмотрел анимации, показалось ещё хуже чем на рендере, скучные голые ноги, снова. А могли бы быть роскошные чулки.

#195043 Вчера 08:42:31

Анон

Анон пишет:

Внезапный новый перс из нихуя :lol:

Похоже просто сюжетная непись

#195044 Вчера 08:43:09

Анон

Анон пишет:

кроме двух разных статусов с разным количеством ходов, еще и за этим следить

У Фаенона похожий след  :dontknow: Он позволяет командам с сустейном не так сильно отставать от команд без сустейна. По мне так это хорошее решение.

#195045 Вчера 08:46:41

Анон

Анон пишет:

У Фаенона похожий след  :dontknow: Он позволяет командам с сустейном не так сильно отставать от команд без сустейна. По мне так это хорошее решение.

Ага, без састейна она просто перестает пробитие заливать после первого же хода :lol: Ну или я жопой читаю :dontknow:

#195046 Вчера 08:52:42

Анон

красивые анимации, жаль что это персонаж под брейк, уже есть у меня такая же бесполезная фуга, взятая за красоту.
и почему не могли сделать универсального саппорта на амфореусе с красивыми анимациями?

#195047 Вчера 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Я не против, если она и в самом деле окажется помешанной на гг яндере

Это вы все поняли из её внешнего вида?
Мне кажется Элизиягейт немного всем навесил розовые очки с мыслями что любая дама будет вешаться на ггшку, я вот думаю что Далия уйдёт в крипи гарем ЧЛ (к Ахерон и Темени).

#195048 Вчера 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Ага, без састейна она просто перестает пробитие заливать после первого же хода

Без сустейна это делает перс, которого ты ставишь вместо него. Так и работает след-компенсация.

#195049 Вчера 09:00:31

Анон

Анон пишет:

я вот думаю что Далия уйдёт в крипи гарем ЧЛ (к Ахерон и Темени).

:yeah:
Надеюсь Лебедь так ничему не научилась и опять полезет в самое пекло к опасной женщине  :heart:

#195050 Вчера 09:05:58

Анон

Анон пишет:

всем навесил розовые очки с мыслями что любая дама будет вешаться на ггшку

Анон пишет:

розовые

Не розовые, анон, далеко не розовые :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума