Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какое-то у Констанции бесполезное для Светлячка восстановление энергии в начале боя, на мой взгляд
С первой-то ультой как раз и нет проблем, это со второй и дальше можно сильно просесть.
Какое-то у Констанции бесполезное для Светлячка восстановление энергии в начале боя, на мой взгляд
С первой-то ультой как раз и нет проблем, это со второй и дальше можно сильно просесть.
Так ведь она ей восстанавливает ее весь бой со следа
Когда союзник накладывает уязвимость на противника, он получает +30% скорости. Когда эффект срабатывает для союзника 🔥, он восстанавливает 10% от энергии (макс. 50%).
Ничего не знаю, пусть лучше у меня будут "розовые" очки скепсиса, а хоё-хср будут доказывать мне, что всё ок, а я неправа. Чем я буду очаровываться героиней, а вся её личность будет сводиться с ГГ.
Ничего в этом такого не вижу, думаю, у многих то, что делают с Киреной оставило неприятное впечатление. Дело даже не в том, что её как вайфу навешали, а в том, что личности у неё мало осталось. Подержу их на карандаше для себя 
Отредактировано (Вчера 09:19:07)
Вышел журнал с Киреной. Это прям пиздец, так убить персонажа.
Все о гг, почти все ее мечты связанны с гг, и вопросы тоже о гг
https://t.me/honkai_star/6119
Ну я наверное принесу сам журнал, но да, просто да 
Ничего не знаю, пусть лучше у меня будут "розовые" очки скепсиса, а хоё-хср будут доказывать мне, что всё ок
Тут стоит учитывать ещё не маловажный факт что в том же патче будет Света, думаю ца Давея драку за гг в грязи не одобряет, и жон надо по разным патчам разносить.
Тут стоит учитывать ещё не маловажный факт что в том же патче будет Света, думаю ца Давея драку за гг в грязи не одобряет, и жон надо по разным патчам разносить.
Я буду дышать копиумом, что Далия будет драться с гг за жону 
думаю ца Давея драку за гг в грязи не одобряет, и жон надо по разным патчам разносить.
ху ноуз, я уже ни в чем с началом промо 3.7 не уверенна 
Этот след, кстати, работает и на саму Георгину, так что он не бесполезен в команде без Светы.
Интересно, будет ли Ахерон в патче.
Я бы такой фикс на ней за убийство герцога одобрила 
Вышел журнал с Киреной. Это прям пиздец, так убить персонажа.
Все о гг, почти все ее мечты связанны с гг, и вопросы тоже о гг
Печально.
Этот след, кстати, работает и на саму Георгину, так что он не бесполезен в команде без Светы.
Ну да, теперь вопрос со звездочкой, а как ее собирать-то при этих вводных с точки зрения скорости 
А предзагрузки вообще не будет? Я думала что во вторник врубят.
После обеда вроде
Будет, с 13:00 по мск
После хоевских роликов с отсчетом я жду
Анимации Георгины понравились, а моделька не очень. Ладно передник, но почему его так странно обрезали?? Можно же было поеденные огнем края интересной формы сделать
Ну и грудь как будто несуразно выглядит.
Отредактировано (Вчера 09:38:06)
Значит, неправильно понял, спасибо)
https://t.me/honkai_star/6119
Ну я наверное принесу сам журнал, но да, просто да
Я бы меньше расстраивался, если бы она была влюблена в того же Фаенона и целовалась с ним прямо в кадре, чем это.
Оно все очень милое и грустное, но бля, это совершенно не то, что ждёшь от персонажа, который наблюдал Амфореус миллионы циклов. И на фоне распила на консты и издевательского донатного ивента становится особенно обидно.
Судя по журналу, она умрет или мемофицируется навсегда, превратившись в мекающую зверюшку.
Иначе как в следующем регионе продавать новую сезонную жену с полным фокусом всей ее личности на гг.
Меня отдельно расстраивает, что все жОны одинаковые по типажу. Хоть бы что-то неожиданное вряд ли яндере Констанция наша жена, а хотелось бы.
Отредактировано (Вчера 09:44:32)
Иначе как в следующем регионе продавать новую сезонную жену
Ну Кирену как то продают при наличие живой Светы. 
Ну Кирену как то продают при наличие живой Светы.
То, что было на Амфореусе, остаётся на Амфореусе. 
Я бы меньше расстраивался, если бы она была влюблена в того же Фаенона и целовалась с ним прямо в кадре, чем это.
Не-не, ну нахер.
То, что было на Амфореусе, остаётся на Амфореусе.
Строчки кода не считаются 
А откуда пошел фанон что Кирена старше Фаенона? Постоянно в англофд вижу