Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195076 Вчера 10:04:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мда, пока Констанция выгядит как-то несуразно. Передник, хвост, кофта, похожая на приклееные к сиськам волосы, пустота внизу - у Хое прям чек-лист. И анимации такое себе. Ждал что-то более элегантное. Понравились только свечки, рука с когтями и цветок. Сама она вообще мимо. но может допилят еще...

Анон пишет:

Иначе как в следующем регионе продавать новую сезонную жену с полным фокусом всей ее личности на гг.

Пфф, как будто с этим какие-то проблемы. Можно подумать, у Хое жоны - это реально важные гг персонажи. Он(а) о них не думает и не вспоминает зияющее нихуя, пока не надо пыль стряхнуть и подоить целевую аудиторию. Как и обо всех остальных, кто не экспресс. Прилетим на новую планету, год там с новой жоной поприключаемся. Потом на ивент вернемся на Амфореус (ну или как в ивенте с рестораном, почитаем сказочку), где снова после стольких лет всегда Кирена будет жона-жона, может, как и сейчас аж на целый патч вспомним о существовании светлячка. Потом полетим к новой жоне. И чем больше таких жон будет, тем нелепее их взаимоотношения с гг будут выглядеть. Так что нехай клепают, кринж и должен быть кринжем.

Отредактировано (Вчера 10:04:51)

#195077 Вчера 10:06:31

Анон

Анон пишет:

Я бы меньше расстраивался, если бы она была влюблена в того же Фаенона и целовалась с ним прямо в кадре, чем это.

Я не то чтобы расстроилась (я ее вообще крутить не буду, а девочку-Кирену я уже похоронила как персонажа), но мне бы хотелось больше отношений с Фаеноном. Платонических, братско-сестринских, дружеских, романтических — любых, потому что по сюжету их отношения должны быть значимы.

#195078 Вчера 10:09:37

Анон

Анон пишет:

Прилетим на новую планету, год там с новой жоной поприключаемся.

А потом, на решающую битву с Нануком, полетим с отрядом жен, вместо других союзников

#195079 Вчера 10:12:39

Анон

Анон пишет:

на решающую битву с Нануком, полетим с отрядом жен, вместо других союзников

Я ж себе это представил :creepy:

#195080 Вчера 10:15:41

Анон

Анон пишет:

но мне бы хотелось больше отношений с Фаеноном

отсылка на соседнюю гачу

#195081 Вчера 10:16:25

Анон

Анон пишет:

А потом, на решающую битву с Нануком, полетим с отрядом жен, вместо других союзников

А Генерал будет?

#195082 Вчера 10:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Генерал будет?

Нет. Он не хочет ходить с гг за покупками, не подходит

#195083 Вчера 10:29:16

Анон

Анон пишет:

А Генерал будет?

Пришлёт сп позврослевшего сына вместо себя :lol:

#195084 Вчера 10:37:50

Анон

Анон пишет:

и по дороге будут выяснять кто же самая присамая жонестая жона и самаанниглилируются

прилетим к Нануку в гордом одиночестве

#195085 Вчера 10:42:19

Анон

Анон пишет:

присамая

Анон пишет:

самаанниглилируются

:lol:

#195086 Вчера 10:47:06

Анон

включила слитый ОСТ босса в 3.7, послушала пару секунд и выключила, потому что это разъеб лучше в игре услышать :creepy:

#195087 Вчера 11:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

присамая

Анон пишет:

самаанниглилируются

:lol:

:comfort:

#195088 Вчера 11:09:37

Анон

М-дэ... Журнал Кирены (хотя какой Кирены, там ноль знакомого персонажа, это блевничок зацикленной на ГГ жОны) - просто пиздец  :facepalm: Ещё и этот противный дроч во все поля на ахъ, героя-спасителя, тысячу лет ждали, сказки детям про него рассказывали  :puke:

#195089 Вчера 11:11:17

Анон

Что там, настолько плохо, вообще про Фаенона и остальных Златиусов нет?

#195090 Вчера 11:11:25

Анон

Я уже готова делать ставку на то, что трансформацию Кирены нам больше никак не объяснят. Просто вот в конце 3.6 вылезла из диска памяти вот такая  розовая жона, живите с этим.

#195091 Вчера 11:19:27

Анон

Анон пишет:

Я уже готова делать ставку на то, что трансформацию Кирены нам больше никак не объяснят

Я вообще с самого начала, пока показали новую версию Кирены, не ждал, что нам хоть как-то объяснят, как так вышло.

#195092 Вчера 11:20:41

Анон

Анон пишет:

вообще про Фаенона и остальных Златиусов нет

Есть, но очень мало и ни о чём, всё теряется в потоке дроча на сияющего ГГ и мечты о том, как жОна с ним будет проводить время.

#195093 Вчера 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Я уже готова делать ставку на то, что трансформацию Кирены нам больше никак не объяснят. Просто вот в конце 3.6 вылезла из диска памяти вот такая  розовая жона, живите с этим.

:vanga: Розовая Кирена - это настоящая Кирена-демиург, а мелкие Кирены - это части ее, которые миллионы циклов носили ей воспоминания и собирали ее по кусочкам, как пазл, вон он наконец сложился, она стала снова самой собой!

#195094 Вчера 11:28:23

Анон

Анон пишет:

Есть, но очень мало и ни о чём, всё теряется в потоке дроча на сияющего ГГ и мечты о том, как жОна с ним будет проводить время.

Мне "понравился" туду лист её, в основном выполненные желания - с ггшкой, получить сшитое Аглаей платье и показать феям выросшего Фаенона - не выполнено, ведь 33млн циклов не хватило чтобы это сделать. :heh:

#195095 Вчера 11:30:41

Анон

Анон пишет:

получить сшитое Аглаей платье и показать феям выросшего Фаенона - не выполнено, ведь 33млн циклов не хватило чтобы это сделать.

Она умирала в начале каждого из них, как она должна была это выполнить?  O_o

#195096 Вчера 11:31:55

Анон

Далией как главным ДД играть можно? Хотя бы на эйдолонах
Интересует пачка из нее, Жуань, Фуги и Линши

Отредактировано (Вчера 11:36:48)

#195097 Вчера 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Она умирала в начале каждого из них, как она должна была это выполнить?

Там же она рассказывает как тысячелетия жила со златиусами, рассказывала детям о спасителе.

#195098 Вчера 11:36:47

Анон

Анон пишет:

Она умирала в начале каждого из них, как она должна была это выполнить?

Во-первых, нет, не каждого. А в блевничке вообще описан тот цикл, в котором она тысячу лет тусовалась со златиусами и ждала Спасителя-ГГ.

#195099 Вчера 11:38:35

Анон

Анон пишет:

Главным ДД тут будет Линша, ей не впервой.

#195100 Вчера 11:38:37

Анон

Анон пишет:

ИМХО, в такой пачке скорее Линша на роль ДД успешно встанет. У Далии очень саппортский кит до Э2, дальше я, правда, не смотрел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума