Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195101 Вчера 11:39:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Там же она рассказывает как тысячелетия жила со златиусами, рассказывала детям о спасителе.

Это тот самый цикл, в котором Фаэнона вообще не было, потому что он пошёл сдерживать Сталесклепа?  :hmm:

#195102 Вчера 11:40:21

Анон

Ну, я не против Линши, главное чтобы не Светлячок. Чёт устала, что на огненный уяз пока только она.

#195103 Вчера 11:40:58

Анон

Анон пишет:

Это тот самый цикл, в котором Фаэнона вообще не было, потому что он пошёл сдерживать Сталесклепа?

Аглая тоже чем-то занята была отвечаю. :hmm:

#195104 Вчера 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Я уже готова делать ставку на то, что трансформацию Кирены нам больше никак не объяснят. Просто вот в конце 3.6 вылезла из диска памяти вот такая  розовая жона, живите с этим.

хотелось бы объяснений в сюжете, но думаю - да, врядли дадут.
откуда этот лук вообще, куда делся серп и почему нет ничего общего с дизайном маленькой кирены.

сам дизайн большой кирены считаю вполне симпатичным, но это вообще другой персонаж. и подача через гг тоже отталкивает. очень жалею, что когда-то выбрала не стеллу.

#195105 Вчера 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нет, не каждого.

если быть точной, то в каждом бесконечном цикле, а в 3.5 она уже помогала всем и ждала с ними ГГ очень долгие годы

#195106 Вчера 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я не против Линши, главное чтобы не Светлячок. Чёт устала, что на огненный уяз пока только она.

Я собираюсь снова расчехлить Химеко. :evil:

#195107 Вчера 11:46:54

Анон

Анон пишет:

Я попробую покрутить ради Линши Георгину. Выглядит пока неплохо такая команда. Три саппорта и след на хил при этом тоже работает. Опять же раньше у Линши ДД была проблема, что нет наложения огненного уяза, Георгина эту проблему решает.

#195108 Вчера 11:47:06

Анон

В декорации комнаты помимо всего прочего дадут розовую химерку :pink: Я её в одной из локаций видела, она мне оч понравилась.
https://t.me/Seele_Leaks/21619

#195109 Вчера 11:48:18

Анон

Анон пишет:

В декорации комнаты помимо всего прочего дадут розовую химерку  Я её в одной из локаций видела, она мне оч понравилась.

Это не мой сын, верните моего ребёнка  :sadcat:

#195110 Вчера 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Это не мой сын, верните моего ребёнка 

Но пузырик и так с нами может ходить? Или ты о чем-то другом? :think:

#195111 Вчера 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Но пузырик и так с нами может ходить? Или ты о чем-то другом?

Я о детёныше дромы :pink:

#195112 Вчера 11:50:23

Анон

Анон пишет:

Я о детёныше дромы

ну, яйцо дадут :pink:  а так да, понимаю

#195113 Вчера 11:51:46

Анон

Вижу в 3.8 ивент с химерками, втф :lol:

#195114 Вчера 11:54:28

Анон

Мне понравилось что в журнале Кирена хоть как-то упомянула златиусов. Правда ключевое - хоть как-то. И дроч на гг слишком дроч. Я понимаю желание шопится на Пенаконии, но почему именно под руководством гг? И так со всем остальным

#195115 Вчера 11:54:50

Анон

У нас кстати была ещё одна химера, которую в магазе выдавали, я хотела её с собой на поезд забрать  :pink:

#195116 Вчера 11:57:10

Анон

Анон пишет:

Вижу в 3.8 ивент с химерками, втф :lol:

У меня есть хрупкая надежда. Но скорей всего, будет фантазия как с рестораном

#195117 Вчера 11:58:30

Анон

Эта химерка под стеклом в коробке, больше смахивает на чучело химерки, если честно.  :lol:

#195118 Вчера 12:01:08

Анон

Анон пишет:

Но скорей всего, будет фантазия как с рестораном

Не, оно так и будет, я думаю. Мне просто смешно в контексте сливов сам факт такого ивента.

#195119 Вчера 12:02:12

Анон

Через час предзагрузка, а через месяц и один день стрим 3.8 и первый взгляд на 4+ :creepy: И меньше чем через месяц по идее анонсы персонажей 4.0

Отредактировано (Вчера 12:03:18)

#195120 Вчера 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Не, оно так и будет, я думаю. Мне просто смешно в контексте сливов сам факт такого ивента.

Это чтоб окончательно добить тех кто полюбил Амфореус

#195121 Вчера 12:05:03

Анон

Анон пишет:

Через час предзагрузка, а через месяц и один день стрим 3.8 и первый взгляд на 4+ :creepy: И меньше чем через месяц по идее анонсы персонажей 4.0

Тсс, это на новый год!

#195122 Вчера 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Тсс, это на новый год!

Надеюсь, игроки в хср получат в подарок от михойо не угольки :lol:

Отредактировано (Вчера 12:06:10)

#195123 Вчера 12:10:49

Анон

Анон пишет:

меньше чем через месяц по идее анонсы персонажей 4.0

Пока я от 4.0 жду только Архив. Не знаю что там с его бытием в другой игре, но мужик с внешностью Лочи и чувством юмора как у Цица...звучит как мечта :lol:

#195124 Вчера 12:18:53

Анон

Сколько времени прошло с релиза ОСТа босс-формы Ликурга, а всё ещё долбит нормально

#195125 Вчера 12:44:42

Анон

Добралась до анимация Далии с компа и как-то прям бросилась в глаза физика груди, кхе-кхе. Мне кажется, или раньше они умудрялись делать ее как-то естественнее? Или просто не было такого акцента?.. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума