Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Уже раздражает, как перед патчем играют на теме златиусов.
![]()
Вышел ещё один ролик, а сейчас в оф.соц.сетях походу пойдут посты от каждого из преследующих пламя.
На билибили ваще аккаунт ХСРа ведет трансляцию с анимациями Амфореуса и с индикатором прогресса удаления снизу... Трейлеры соответственно типа удаляют (скрывают или приватными делают, хз не шарю)
На билибили ваще аккаунт ХСРа ведет трансляцию с анимациями Амфореуса и с индикатором прогресса удаления снизу... Трейлеры соответственно типа удаляют (скрывают или приватными делают, хз не шарю)

Ну что, аноны, кто когда проходить будет?
Я хотела до выходных отложить, но походу не смогу сдержаться.
Если сюжетка не сильно долгая окажется, то наверное обложусь энергетиками и пройду завтра после работы. Если там 8 часов... То дожить до пятницы будет недолго, но очень сложно.
Прям завтра, как игра обновится.
Как перформанс красиво, но...

Завтра, удачно попала на обнову в отпуске. Не прям сразу, как сервер откроют, но с утра.
На связи анон, который только вчера дошел до Ликруга в арбитраже. Ходила с Фаеноном (е0с1), Керидрой, Саней и Даньхеном. Убили четыре цикла на зверей, а на Ликруге не успеваем
Фаенон бросает по 700-800к метеорит, больше не выжимается(( Ну и ладно. Но в следующей обнове наверное снова придется закрывать чистый вымысел и тому подобное, чтобы дойти до арбитража 
Анон пишет:Ну что, аноны, кто когда проходить будет?
Я хотела до выходных отложить, но походу не смогу сдержаться.Если сюжетка не сильно долгая окажется, то наверное обложусь энергетиками и пройду завтра после работы. Если там 8 часов... То дожить до пятницы будет недолго, но очень сложно.
У меня завтра крайняя смена удачно совпала, пойду завтра же и проходить, если долго, то в выходной продолжу.
Анон пишет:На билибили ваще аккаунт ХСРа ведет трансляцию с анимациями Амфореуса и с индикатором прогресса удаления снизу... Трейлеры соответственно типа удаляют (скрывают или приватными делают, хз не шарю)
Как перформанс красиво, но...
![]()
![]()
После такого перформанса там в сюжете должен быть хэ со всеми живыми, здоровыми, счастливыми златиусами

Но в следующей обнове наверное снова придется закрывать чистый вымысел и тому подобное, чтобы дойти до арбитража
Ну если у тебя сейчас эндгеймы все закрыты, то новый арбитр завтра будет доступен.
Погодите, а арбитраж открывается только если все эндгеймы на 3 звезды закрыты?
Ну всё, плакала моя химерка...
Ну если у тебя сейчас эндгеймы все закрыты, то новый арбитр завтра будет доступен.
О, ура 
Ну всё, плакала моя химерка...
Так ее не уберут из магазина в следующем патче же, а валюту для арбитража можно брать из магазина обычного эндгейма, правда это долго выйдет так копить
А разве там не достаточно 1 раз закрыть все эндгеймы на максимум?
Они их и на ютубе "удаляют" сейчас
https://t.me/hsrZeta/10693
А трейлерам персонажей меняют обложки
https://t.me/hsrZeta/10698
Отредактировано (Вчера 17:40:15)
Мне даже жаль, что я никак не догоню сюжет Амфореуса, чтобы испытать эмоции от финала вместе со всеми. Она так нагнетают перед патчем, все эти ролики о предстоящей войне, удаление информации. Наверное очень атмосферно, когда ты смотришь на всё это в контексте.
На китайском? На английском всё на месте.
https://t.me/hsrZeta/10701
Лучшее вложение 300 долларов 

Вот если честно, на мой взгляд, все это нагнетание слишком резко контрастирует с таким ярким и оптимистичным концом 3.6, где Кирена вылезает новенькая и розовенькая, все улыбаются друг другу и активируют силу дружбы, чтобы поставить финальную точку (причем звучит все это крайне оптимистично).
Я понимаю, что надежды персонажей не обязаны сбываться - но такой переход от "да, наконец-то мы всех спасем!" к гроб-гроб-кладбище особенно разочаровывает именно с точки зрения динамики сюжета. Если б Хойо от сюжетки Эвернайт плавненько перешли на стирание Амфореуса уже Сталесклепом, без вставки на воссоединение трио экспресса с Киреной, вышло бы хотя бы последовательное нагнетание...
Отредактировано (Вчера 18:21:20)
Как будто мало всего с предзагрузки ушло в сеть на данный момент. Решили пожалеть игроков?
Повеселило, что сливер "анкл майди'с титс" теперь просто "анкл титс" из-за китайского промо с "удалением" амфореуса
Повеселило, что сливер "анкл майди'с титс" теперь просто "анкл титс" из-за китайского промо с "удалением" амфореуса
Только утром орал с его ника
Мидея удалили, а сиськи остались
За сиськи вытащим его в настоящий мир!
Эти бессмертные сиськи ничто не способно сломить...
Кажется, пора просить бан в треде на недельку, а то проспойлерю все что только можно