Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кажется, пора просить бан в треде на недельку, а то проспойлерю все что только можно 
За сиськи вытащим его в настоящий мир!
Сосков нет, тащить неудобно будет 
Вот если честно, на мой взгляд, все это нагнетание слишком резко контрастирует с таким ярким и оптимистичным концом 3.6, где Кирена вылезает новенькая и розовенькая, все улыбаются друг другу и активируют силу дружбы, чтобы поставить финальную точку (причем звучит все это крайне оптимистично).
Да, согласен с тобой на все сто. Это одна из моих главных претензий. Я бы легче смирился с вероятным отсутствием хэппи-энда, если бы вплоть до самого конца 3.6 не упирали на надежду, романтичную историю и что всё будет хорошо. Зачем так настойчиво намекать тогда было, держали бы в неопределённости, глаже бы вышло.
Вот если честно, на мой взгляд, все это нагнетание слишком резко контрастирует с таким ярким и оптимистичным концом 3.6, где Кирена вылезает новенькая и розовенькая, все улыбаются друг другу и активируют силу дружбы, чтобы поставить финальную точку (причем звучит все это крайне оптимистично).
Мы спасём Кирену. Розовощёкая свеженькая она будет путешествовать с нами на экспрессе. Чем не ХЭ? Счастливый.
Мы спасём Кирену. Розовощёкая свеженькая она будет путешествовать с нами на экспрессе. Чем не ХЭ? Счастливый.
Этого точно не будет, так что ирония не в кассу.
Кстати, запоздало подумалось, они же могут похожий стрим запустить по времени европейского сервера где-то в ночи 
Отредактировано (Вчера 18:50:36)
Вклинюсь в плач тем, что скажу, что Констанция прекрасна. У нее настолько красивый дизайн, что даже перед подола ее не портит, она восхитительна!
А если пойдет не только под Светлячка, значит, я смогу водить с ней Бутхилла и Анаксу. И мне не надо будет снова пытаться крутить Фугу.
Ну что, аноны, кто когда проходить будет?
Никогда. Сливы видела, сегодня их эти приколы со стиранием златиусов и дизайн Констанции добили. Ненадолго вернусь на вторую половину, а потом все, решила расстаться с хср, невзирая на то, что играю с релиза и вдонатила количество денег.
Re: Honkai: Star Rail
Завтра после работы и пройду. Хочу побыстрее покончить с Амфореусом и ждать Пенаконию и следующую планету.
Для человека, которого невыносимо заебал Амфореус, меня как-то сильно пробирает с происходящего и с того, как фандом с ноги ворвался и подхватил, те же дейли аккаунты в твиттере меняют оформление под это дело 
Отредактировано (Вчера 19:27:21)
Пройду завтра сразу же по возможности, лучше уж самому всё увидеть. Ждать и читать чужую интерпретацию не вывезу, наверное - я как раз Амфореус очень полюбил и персонажи мне важны.
Я собираюсь завтра с самого утра перед работой пройти, иначе точно себе все проспойлерю, я слаб духом
Трейлеры соответственно типа удаляют (скрывают или приватными делают, хз не шарю)
Что за газлайтинг в прямом эфире! 
Прямо как только, так сразу. Лучше пусть моя жопа ярко и быстро сгорит, чем тлеет до выходных на спойлерах 
Я как раз могу на работе освободить себе утро под это дело, сяду в уголке в нашуниках и пройду. Пластырь надо отрывать сразу.
Тогда, аноны, "увидимся завтра" 
Меня, честно сказать, вообще не трогает весь этот интерактив. Трогал бы, если б с первого патча атмосфера постепенно нагнеталась, все становилось хуже и хуже, опаснее, страшнее, чтобы вот как раз к 3.7 не было понятно, выживет кто, умрет ли кто. А так для меня первые патчи были лайтовыми, несмотря на гибель златиусов, 3.4 стал вроде как кульминацией, но 3.5 убил напрочь динамику, 3.6 в моих глазах был очень хорош, но не потому, что там продолжали Амфореус раскрывать, а потому, что трио Экспресса были прекрасные и ДФ с Квинтетом появились.
Грядущий 3.7 с сияющей Киреной вообще убил любое нагнетание и интерес, чем это все закончится. Абсолютно пофиг.
Давайте уже следующую планету.
Меня этот интерактив не только не трогает, но еще и бесит. Последняя попытка выдавить пожалейку и эмоциональную вовлеченность у игроков перед неудовлетворительным концом и "покупайте новые пачки в 4.х".
Отредактировано (Вчера 19:41:48)
Тогда, аноны, "увидимся завтра"

А представьте, мы вот сейчас кто наплачемся, кто побесимся, а кто и все вместе, а завтра раз — и хэппи энд для всех златиусов и Амфореуса 
А представьте, мы вот сейчас кто наплачемся, кто побесимся, а кто и все вместе, а завтра раз — и хэппи энд для всех златиусов и Амфореуса
Ну тогда превратим обычные поминки в ирландские, проблем-то 
Меня, честно сказать, вообще не трогает весь этот интерактив.
+1. Но сейчас я готова очень громко радоваться, что меня Амфореус отвратил от себя еще в 3.0 со своей гиганской красной вывеской: "Симуляция". Думать не хочу, что было бы, если бы с моей любимой Гертой, или Сандеем, или Даней случилось что-то похожее. Очень сочувствую всем, кто проникся персонажами.
Если финал будет таким, как его сливали, то я совершенно не представляю, как заставить себя допройти Амфореус. Я отстала ещё полгода назад, прохожу сюжет по чайной ложке, потому что он мне кажется скучным. И вот теперь я должна проходить всё это зная, что это ни к чему не приведёт
Это кажется настолько бессмысленным занятием.
личное
Ох, очень сочувствую