Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там такие сливы про Цзин Юаня, что я надеюсь, что это фейк и кто-то просто хочет набросить
▼Скрытый текст⬍
Интересно, как
▼Скрытый текст⬍
Там такие сливы про Цзин Юаня
В этом сливе неправильно настолько много всего, что я даже тне знаю откуда начать 
В этом сливе неправильно настолько много всего, что я даже тне знаю откуда начать
Я просто ни в чем не уверен, когда дело касается сюжетки от хоеверс, любая дичь возможна. Но тоже надеюсь, что это наброс
Первый мужской перс кроме ДХ который мне очень понравился, а из него собираются
Надеюсь это не правда
▼Скрытый текст⬍
Может гг потом разболтал, после великой битвы
▼Скрытый текст⬍
Мы же узнали об этом в прошлом патче. Кажется, Зандар сказал.
Там такие сливы про Цзин Юаня, что я надеюсь, что это фейк и кто-то просто хочет набросить
Мы же узнали об этом в прошлом патче. Кажется, Зандар сказал.
Мы знаем, а ЦЮ нет.
Мы знаем, а ЦЮ нет.
Если знаем мы, то знают даже бобры еноты.
Мы знаем, а ЦЮ нет.
Убьём
, сразу скажем Цзин Юаню, что находится в
и надо быстрее это доставать.
Ну это просто SKIBIDI DOP DOP YES YES 
Надеюсь это не правда
Мне эти сливы кажутся бредом, потому что ну мы в гачу играем, 12+, от Хойо. У нас вообще никто серьезно не умирал, из играбельных и положительных. Пара четверок в Пенаконии все таки не тот масштаб и близко. Там все равно ХЭ с фейерверками и полеты с главной женой.
В общем мне кажется они на плохой конец не решатся, это ж не дарк-фэнтези, блин 
Если что: я в курсе что в лоре много жести. Но одно дело прошлое / за кадром / где-то на фоне намеками, а другое дело в лоб вот так хуйпиздасотона.
Отредактировано (Вчера 23:25:07)
В общем мне кажется они на плохой конец не решатся, это ж не дарк-фэнтези, блин
Там все равно ХЭ с фейерверками и полеты с главной женой.
а с главной женой ничего и не станется. останется стоять в сторонке в белом плаще розовом платье и утешать ГГ одним своим присутствием
▼Скрытый текст⬍
Что-то это какая-то совсем уж дичь 
Скрытый текст
Вот эта вся тема со стиранием трейлеров выглядит странновато. Типа разрабы такие "уу, смотрите, все персонажи удаляются, страшно?" И все игроки, даже не читая сливы, заранее понимают что персонажи умрут, раз уж даже их трейлеры стирают. И в итоге, когда персы реально умрут в сюжете все такие "ну, это очевидно было, не зря же разрабы удалили видео"
Мне кажется разрабы просто жути нагоняют, а в итоге в сюжете никто не умрет и все удивятся что все закончилось хорошо /глубокий вдох копиума/
Ну их же крутили
А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли?
Я надеюсь что пугают и нагнетают, чтоб потом вжух и все хорошо. Иначе нахуй оно надо, если честно. Я в игры хожу отдыхать от жопы в реале, чтоб все красивые, преодолевают проблемы силой дружбы и в конце мир и праздник. Меня даже розовые жены не сквичат, сам не крутил, но не бесят. А вот это еще как.
Если б хотел пиздец еще и в игре - выбрал бы какой нибудь вархаммер, а не гачи.
А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли?