Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195226 Вчера 22:37:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Там такие сливы про Цзин Юаня, что я надеюсь, что это фейк и кто-то просто хочет набросить

Скрытый текст
Скрытый текст

#195227 Вчера 22:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там такие сливы про Цзин Юаня, что я надеюсь, что это фейк и кто-то просто хочет набросить

Чет не верю. Ну или сильно переврано

Он то может и да, а я не прощу. Не заставляйте меня ненавидеть котика :sadcat:

#195228 Вчера 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, как

Скрытый текст
Скрытый текст

#195229 Вчера 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Там такие сливы про Цзин Юаня

В этом сливе неправильно настолько много всего, что я даже тне знаю откуда начать  :lol:

#195230 Вчера 22:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#195231 Вчера 22:42:15

Анон

Анон пишет:

В этом сливе неправильно настолько много всего, что я даже тне знаю откуда начать

Я просто ни в чем не уверен, когда дело касается сюжетки от хоеверс, любая дичь возможна. Но тоже надеюсь, что это наброс

#195232 Вчера 22:44:21

Анон

Первый мужской перс кроме ДХ который мне очень понравился, а из него собираются

Скрытый текст

Надеюсь это не правда

#195233 Вчера 22:57:06

Анон

Скрытый текст

#195234 Вчера 22:57:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Может гг потом разболтал, после великой битвы

#195235 Вчера 22:59:21

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мы же узнали об этом в прошлом патче. Кажется, Зандар сказал.

#195236 Вчера 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#195237 Вчера 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Мы же узнали об этом в прошлом патче. Кажется, Зандар сказал.

Мы знаем, а ЦЮ нет.

#195238 Вчера 23:04:30

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, а ЦЮ нет.

Если знаем мы, то знают даже бобры еноты.

#195239 Вчера 23:05:21

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, а ЦЮ нет.

Убьём

Скрытый текст

, сразу скажем Цзин Юаню, что находится в

Скрытый текст

и надо быстрее это доставать.

#195240 Вчера 23:23:19

Анон

Анон пишет:

Ну это просто SKIBIDI DOP DOP YES YES  :lol:

#195241 Вчера 23:23:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это не правда

Мне эти сливы кажутся бредом, потому что ну мы в гачу играем, 12+, от Хойо. У нас вообще никто серьезно не умирал, из играбельных и положительных. Пара четверок в Пенаконии все таки не тот масштаб и близко. Там все равно ХЭ с фейерверками и полеты с главной женой.
В общем мне кажется они на плохой конец не решатся, это ж не дарк-фэнтези, блин  :smoke:
Если что: я в курсе что в лоре много жести. Но одно дело прошлое / за кадром / где-то на фоне намеками, а другое дело в лоб вот так хуйпиздасотона.

Отредактировано (Вчера 23:25:07)

#195242 Вчера 23:25:02

Анон

Анон пишет:

В общем мне кажется они на плохой конец не решатся, это ж не дарк-фэнтези, блин  :smoke:

Скрытый текст

#195243 Вчера 23:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Именно поэтому у нас весь сюжет был про борьбу с судьбой, выход за предписанные роли и личный выбор. Но да, думаю про подкатное напишут сотни раз

#195244 Вчера 23:27:19

Анон

Анон пишет:

Там все равно ХЭ с фейерверками и полеты с главной женой.

:vanga: а с главной женой ничего и не станется. останется стоять в сторонке в белом плаще розовом платье и утешать ГГ одним своим присутствием

#195245 Вчера 23:29:36

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Что-то это какая-то совсем уж дичь  :smoke:

#195246 Вчера 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#195247 Вчера 23:35:07

Анон

Вот эта вся тема со стиранием трейлеров выглядит странновато. Типа разрабы такие "уу, смотрите, все персонажи удаляются, страшно?" И все игроки, даже не читая сливы, заранее понимают что персонажи умрут, раз уж даже их трейлеры стирают. И в итоге, когда персы реально умрут в сюжете все такие "ну, это очевидно было, не зря же разрабы удалили видео"
Мне кажется разрабы просто жути нагоняют, а в итоге в сюжете никто не умрет и все удивятся что все закончилось хорошо /глубокий вдох копиума/

#195248 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну их же крутили

Скрытый текст

#195249 Вчера 23:49:42

Анон

А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли?  :smoke:
Я надеюсь что пугают и нагнетают, чтоб потом вжух и все хорошо. Иначе нахуй оно надо, если честно. Я в игры хожу отдыхать от жопы в реале, чтоб все красивые, преодолевают проблемы силой дружбы и в конце мир и праздник. Меня даже розовые жены не сквичат, сам не крутил, но не бесят. А вот это еще как.
Если б хотел пиздец еще и в игре - выбрал бы какой нибудь вархаммер, а не гачи.

#195250 Вчера 23:52:28

Анон

Анон пишет:

А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли? 

прототип Амфореуса в соседней гаче…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума