Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
прототип Амфореуса в соседней гаче…
Ну вот мне кажется это предел. Показать жесть в прошлом, в альтернативной ветке, которая могла быть, но не случилось или откатили, где-то там типа «ну вот есть планета где однажды умерло миллион котиков», такое.
А прямо здесь и сейчас, с играбельными персами - надеюсь они не настолько охуели.
прототип Амфореуса в соседней гаче…
Про Флеймчейзеров с самого начала было известно что они уже того.
И это не были персы с баннерами вотпрямщас. У нас была Коколия в Белобоге, которая в конце совсем все, безвозвратно. Но она не сказать что положительная и мы ее не крутили.
А зачем они удаляют видео? 
Они их просто скрывают, иначе лайки и просмотры пропадут. Так они, типа, стирают персонажей и воспоминания о них.
Они их просто скрывают, иначе лайки и просмотры пропадут. Так они, типа, стирают персонажей и воспоминания о них.
Мне кажется если б реально задумали плохое - скрывали бы как могли, чтоб был вотэтоповорот. А раз педалируют «смотрите, все плохо!» то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*
то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*
Анон, ты же понимаешь, что если будешь так надеяться, то потом еще сильнее расстроишься?
Анон, ты же понимаешь, что если будешь так надеяться, то потом еще сильнее расстроишься?
Зато рыдать буду на день позже…
Мне кажется если б реально задумали плохое - скрывали бы как могли, чтоб был вотэтоповорот. А раз педалируют «смотрите, все плохо!» то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*
Плюсую
Слишком уж все раньше времени драматично выглядит
А что, уже и надеяться нельзя?
Я вот готовлюсь к худшему (потому что не особо верю в контору солнышек), но надеюсь всё равно на лучшее (потому что ужасно люблю златиусов и Амфореус и не хочу, чтоб они заканчивали свой путь на пыльной полке гг).
А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли?
Бывает, не от михойо, я одну такую знаю. Там, как раз, сценаристы нормальные были, знали как писать, чтоб больше такого опыта вот вообще не хотелось, даже в виде того цирка, что михойо устраивает.
Я тут в преддверии патча допрошел прошлую сюжетку
И у меня от слов ДФ бомбит
пафос задрали на максимум, а смысл по пути потеряли
"не поступил бы иначе"
лол што
у него же ничего не получилось
Инсин погиб, стал хтонью, сошёл с ума, Цзинлю тоже поехала крышей, ЦЮ сидел разгребал
а сама Байхэн так и не воскресла (Байлу я не считаю, это всё равно не она)
как друзья они все потеряли друг друга
вот и чё бы он там не поступил иначе?)))
клоун
Отредактировано (Сегодня 01:17:05)
Нашёл интересную версию, что могут запустить эвент как в ХИ3, и когда количество участников преодолеет определенный рубеж, видео вернут. https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … are_button
у него же ничего не получилось
Он всё равно не смог бы не попытаться всё исправить, он об этом.
Клоун тут явно не ДФ.
Он всё равно не смог бы не попытаться всё исправить, он об этом.
Клоун тут явно не ДФ.
Хуйня
Разрабы попытались в параллель, ДХ как раз был готов на всё, чтобы найти своих друзей, ему и подставили рядом ДФ, который типа когда-то давно так и сделал уже, "пошёл на всё"
Только вот у ДХ ещё есть основания верить в лучшее, а ДФ теперь-то знает, чем дело кончилось, и на серьёзных щах - "могу повторить"?!
Вместо минус одной лисы, он заминусил буквально всех
Это нелепость, всученная в уста персонажа ради пафоса
Только вот у ДХ ещё есть основания верить в лучшее, а ДФ теперь-то знает, чем дело кончилось, и на серьёзных щах - "могу повторить"?!
Зная, что ритуал пошёл не так, он мог что-то попытаться исправить. В любом случае не стал бы стоять сложа руки, просто не смог бы. Его слова об этом.
И кого всех он минуснул? Только себя и Инсина, Байхэн уже мертва к тому моменту, на ЦЮ и Цзинлю его действия особо не повлияли.
Хотя что я пытаюсь объяснить хейтеру.
Там такие сливы про Цзин Юаня
Цзинлю его действия особо не повлияли.
Цзинлю буквально поехала кукухой и попала под мару, посмотрев на их художества, в смысле "не повлияло"?
Цзинлю буквально поехала кукухой и попала под мару, посмотрев на их художества, в смысле "не повлияло"?
Принеси мне цитату, где два этих события связаны. Так-то каждого долгоживущего на Сяньчжоу ждёт мара.
Они там еще и мерч с таобао выпиливают по ходу дела, осталось только зайти утром в игру, а там златиусов на аккаунте тоже не будет