Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195251 Вчера 23:54:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли? 

прототип Амфореуса в соседней гаче…

Про Флеймчейзеров с самого начала было известно что они уже того. Никакого неожиданного финала. Это все же не то

#195252 Вчера 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне кажется это предел. Показать жесть в прошлом, в альтернативной ветке, которая могла быть, но не случилось или откатили, где-то там типа «ну вот есть планета где однажды умерло миллион котиков», такое.
А прямо здесь и сейчас, с играбельными персами - надеюсь они не настолько охуели.

#195253 Вчера 23:55:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#195254 Вчера 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Про Флеймчейзеров с самого начала было известно что они уже того.

И это не были персы с баннерами вотпрямщас. У нас была Коколия в Белобоге, которая в конце совсем все, безвозвратно. Но она не сказать что положительная и мы ее не крутили.

#195255 Сегодня 00:00:33

Анон

А зачем они удаляют видео?  :smoke:

#195256 Сегодня 00:01:25

Анон

Анон пишет:

Они их просто скрывают, иначе лайки и просмотры пропадут. Так они, типа, стирают персонажей и воспоминания о них.

#195257 Сегодня 00:08:29

Анон

Анон пишет:

Они их просто скрывают, иначе лайки и просмотры пропадут. Так они, типа, стирают персонажей и воспоминания о них.

Мне кажется если б реально задумали плохое - скрывали бы как могли, чтоб был вотэтоповорот. А раз педалируют «смотрите, все плохо!» то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*

#195258 Сегодня 00:09:35

Анон

Анон пишет:

то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*

Анон, ты же понимаешь, что если будешь так надеяться, то потом еще сильнее расстроишься?

#195259 Сегодня 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что если будешь так надеяться, то потом еще сильнее расстроишься?

Зато рыдать буду на день позже…

#195260 Сегодня 00:10:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется если б реально задумали плохое - скрывали бы как могли, чтоб был вотэтоповорот. А раз педалируют «смотрите, все плохо!» то вотэтоповорот должен быть в обратную сторону, чудесное спасение и все такое *копиум мой копиум*

Плюсую
Слишком уж все раньше времени драматично выглядит

#195261 Сегодня 00:11:28

Анон

Анон пишет:

А что, уже и надеяться нельзя?
Я вот готовлюсь к худшему (потому что не особо верю в контору солнышек), но надеюсь всё равно на лучшее (потому что ужасно люблю златиусов и Амфореус и не хочу, чтоб они заканчивали свой путь на пыльной полке гг).

#195262 Сегодня 00:12:19

Анон

Анон пишет:

А вообще в больших гачах (особенно от михойо) хоть раз было, чтобы разрабы какой-то пиздец реально в сюжет внесли и всеумерли?

Бывает, не от михойо, я одну такую знаю. Там, как раз, сценаристы нормальные были, знали как писать, чтоб больше такого опыта вот вообще не хотелось, даже в виде того цирка, что михойо устраивает.

#195263 Сегодня 01:11:11

Анон

Я тут в преддверии патча допрошел прошлую сюжетку
И у меня от слов ДФ бомбит

Скрытый текст

пафос задрали на максимум, а смысл по пути потеряли
"не поступил бы иначе"
лол што
у него же ничего не получилось
Инсин погиб, стал хтонью, сошёл с ума, Цзинлю тоже поехала крышей, ЦЮ сидел разгребал
а сама Байхэн так и не воскресла (Байлу я не считаю, это всё равно не она)
как друзья они все потеряли друг друга
вот и чё бы он там не поступил иначе?)))
клоун

Отредактировано (Сегодня 01:17:05)

#195264 Сегодня 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Нашёл интересную версию, что могут запустить эвент как в ХИ3, и когда количество участников преодолеет определенный рубеж, видео вернут. https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … are_button

#195265 Сегодня 02:12:34

Анон

Анон пишет:

у него же ничего не получилось

Он всё равно не смог бы не попытаться всё исправить, он об этом.
Клоун тут явно не ДФ.

#195266 Сегодня 02:28:02

Анон

Анон пишет:

Он всё равно не смог бы не попытаться всё исправить, он об этом.
Клоун тут явно не ДФ.

Хуйня
Разрабы попытались в параллель, ДХ как раз был готов на всё, чтобы найти своих друзей, ему и подставили рядом ДФ, который типа когда-то давно так и сделал уже, "пошёл на всё"
Только вот у ДХ ещё есть основания верить в лучшее, а ДФ теперь-то знает, чем дело кончилось, и на серьёзных щах - "могу повторить"?!
Вместо минус одной лисы, он заминусил буквально всех
Это нелепость, всученная в уста персонажа ради пафоса

#195267 Сегодня 02:35:28

Анон

Анон пишет:

Только вот у ДХ ещё есть основания верить в лучшее, а ДФ теперь-то знает, чем дело кончилось, и на серьёзных щах - "могу повторить"?!

Зная, что ритуал пошёл не так, он мог что-то попытаться исправить. В любом случае не стал бы стоять сложа руки, просто не смог бы. Его слова об этом.
И кого всех он минуснул? Только себя и Инсина, Байхэн уже мертва к тому моменту, на ЦЮ и Цзинлю его действия особо не повлияли.
Хотя что я пытаюсь объяснить хейтеру.

#195268 Сегодня 02:37:05

Анон

Анон пишет:

Там такие сливы про Цзин Юаня

Скрытый текст

#195269 Сегодня 02:38:35

Анон

Анон пишет:

Цзинлю его действия особо не повлияли.

Цзинлю буквально поехала кукухой и попала под мару, посмотрев на их художества, в смысле "не повлияло"?

#195270 Сегодня 02:41:06

Анон

Анон пишет:

Цзинлю буквально поехала кукухой и попала под мару, посмотрев на их художества, в смысле "не повлияло"?

Принеси мне цитату, где два этих события связаны. Так-то каждого долгоживущего на Сяньчжоу ждёт мара.

#195271 Сегодня 02:43:03

Анон

Они там еще и мерч с таобао выпиливают по ходу дела, осталось только зайти утром в игру, а там златиусов на аккаунте тоже не будет  :smoke:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума