Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195276 Сегодня 05:04:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сервера открыты, всем удачи с крутками, кого бы вы не забирали :chearleader:

#195277 Сегодня 06:01:24

Анон

Как же долго идёт проверка ресурсов, уже минут 40 где-то. Пустите меня!  :wall:
Всем удачи, аноны!

#195278 Сегодня 06:02:47

Анон

https://x.com/marisahonkai/status/1985873999352774823
Кстати, забавный (нет) факт. Удаление Март и Дани идет иначе, чем у остальных златиусов

#195279 Сегодня 06:07:26

Анон

А я уже могу сказать "я же говорил" для всех, кто страдал, что гг продвигают как якобы единственного-неповторимого Спасителя? :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 06:09:25)

#195280 Сегодня 06:13:17

Анон

Для тех, кому дико интересно, в пробнике Кирены сделали 3 волны (она не разогналась даже за 2, либо у меня руки из жопы), за заряд дракона Кастории на 200% до его призыва дают ачивку, за каст трех разных усилений подряд тоже. По эйдолонам она э0с1, как и вся остальная команда. В пробнике Кастории никакой премиум тимы, Лоча, Трибби и гг

Отредактировано (Сегодня 06:19:10)

#195281 Сегодня 06:53:25

Анон

Господи, какой розовый Экспресс на экране загрузки, ужас  :lol:

#195282 Сегодня 07:06:38

Анон

STORYOFLOVE
Промокод без нефрита

#195283 Сегодня 07:12:31

Анон

Анон пишет:

И лепестки, лепестки летят!

#195284 Сегодня 07:14:45

Анон

вышел на пять минут из игры, а теперь глобальная ошибка распределения не пускает меня обратно :NOOO:

#195285 Сегодня 07:23:02

Анон

Анон пишет:

Мне уже не хватает фейспалма

#195286 Сегодня 07:35:56

Анон

Аноны, а подскажите, что для пачки Кастории будет лучше - Е1 Гиацина, сигна Гиацины или Е1 самой Кастории? Сейчас есть Кастория Е0С1  и Гиацина Е0 с конусом из виртуалки, круток хватит на одну-две леги.

#195287 Сегодня 07:39:21

Анон

Потратить золотой черепок на первый эйдолон Жуань, или нет :think:

#195288 Сегодня 07:47:24

Анон

Сегодня лаунчер решил мне обеспечить максимально иммерсивный опыт прохождения 3.7, когда у него вылетело восстановление установленных ресурсов на 100% :lol: К счастью, патч с нуля загружать не пришлось, со второго раза все поставилось
https://x.com/marisahonkai/status/1985923535794291030
Тем временем, по итогам стрима админ Кирена пошел откатывать удаление в прямом эфире :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:51:32)

#195289 Сегодня 07:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свадебно.

#195290 Сегодня 07:53:55

Анон

Хейт заставки и Кирены из-за заставки

#195291 Сегодня 07:55:38

Анон

VAK9XB2BCGFX
промокод на 50 нефрита

#195292 Сегодня 07:57:21

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня это нагнетание уже не вызывает каких-то чувств

Чем сильнее нагнетают, тем сильнее похуй становится. Читаю комментарии в духе "я падаю в обморок, я рыдаю" и прочую хуйню, и понимаю что мы с фд не на одной волне.

#195293 Сегодня 08:02:00

Анон

Господи, тревожная музыка, нагнетание, всем к бою скоро готовиться, и Кирена в своем свадебном платье, вся такая розовая, воздушная и улыбающаяся, полностью убивает атмосферу грядущей битвы  :bubu:

#195294 Сегодня 08:06:34

Анон

Я все-таки очень люблю Анаксагора  =D

в принципе не спойлер

#195295 Сегодня 08:16:24

Анон

Анон пишет:

Читаю комментарии в духе "я падаю в обморок, я рыдаю"

Это они от избытка чувств и любви или от фейспалма и неприятия? А то и так и эдак подходит

#195296 Сегодня 08:21:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, а подскажите, что для пачки Кастории будет лучше - Е1 Гиацина, сигна Гиацины или Е1 самой Кастории? Сейчас есть Кастория Е0С1  и Гиацина Е0 с конусом из виртуалки, круток хватит на одну-две леги.

По степени любви к персонажу, но вообще сигна Гиацины важнее всего. Дальше в консту Гиацины лучше кидать крутки.

#195297 Сегодня 08:36:11

Анон

Какой приятный в этот раз арбитраж аномалия. И рыцари и босс с первого раза прошлись, хоть и не на все звёзды. Ахерон взяла свои две звезды на третьем рыцарей даже при том, что я забыл Пеле пот вернуть. Фаенон первого рыцаря вообще занольциклил. Бутхилл только на втором подтормозил - Хулэй складывается, а вот первую волну он долго ковыряет

#195298 Сегодня 08:44:15

Анон

Негатив к хое и Кирене

#195299 Сегодня 08:45:18

Анон

Аноны, а вот подскажите - планирую забрать конус Топаз из магазина, но возник вопрос. Вот у меня пачка с Рацио, которой я хочу хоть иногда ради фана играть (по любви к Рацио), но сигн там нет вообще, и я знаю, что сигна Топаз хорошо подходит Рацио. Поэтому на кого из них двоих лучше этот конус поставить, если сейчас у меня Рацио с круизом, а Топаз с сигной Янчика? Первый эйдолон на Топаз если чято тоже забираю, помню, что он нужен для игры с Рацио (а он с0).

#195300 Сегодня 08:52:25

Анон

Анон пишет:

оэтому на кого из них двоих лучше этот конус поставить, если сейчас у меня Рацио с круизом, а Топаз с сигной Янчика?

Рацио оставляй Круиз, сигну Топаз на Топаз. Если будешь играть с Моцзе - аналогично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума