Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Проспойлерите, пожалуйста, что там с Гертой?
Я надеюсь, новые котопирожки скоро будут тоже продаваться, мне нужен Дремлющий мявк

Сюжетку пока трогать не собираюсь, я слишком сильно люблю златиусов, и пошли они нахрен с такими финалами. Поэтому с утра сходил в арбитраж. Все рыцари на три звезды:
1 - Мидей Э1 с сигной, Сандей Э1, ГГ памяти, Лоча
2 - Фаенон Э0 с сигной, Броня, Керидра Э1 (конус с мемошками), ДХ (конус с Какавачей)
3 - Ахерон Э2, Цзяоцю, ЖМ Э1, Искорка
Аквила убился Фаеноном за 5 циклов, и у меня такое чувство, что можно выжать 4, если потраить, там немного не хватило. Может, не кританул пару раз)
Отредактировано (Сегодня 10:43:41)
Аноны, проспойлерите сюжетку, интересно чем закончилось, а сам не скоро проходить буду,
Все больше убеждаюсь, что сценаристы хср не умеют писать ничего, помимо детсадовских лозунгов, которые повторяют снова и снова в течении нескольких часов. У меня и так уже были заниженные ожидания после ужасных 3.5 и 3.6, но то что они продолжают выдавать пробивает планку все ниже и ниже…
Рыцари в арбитраже в этот раз были попроще, зато Аквила унижал меня на все деньги, но спасибо прекрасным дамам с дотами, таки забрала свое серебро. Команда была такая: э1с0 Кафка с сигной волка, э1с1 Гисиленса, э1с1 Гиацина и э2с0 ддд Трибби, усиление брала последнее, на доты
Госпожу Герту любить, уважать, носить на руках, кормить пироженками.
Аноны аноны я только что увидела любопытные скрины
объясните плиз кто прошел сюжетку 
Отредактировано (Сегодня 11:43:49)
Валютные войны прикольные, я зависла 
Решил, что вкину пару десяток в Кирену, чисто для проформы
Ну естессно, она выпала )
И так всегда, когда крутишь на похуй
Любимок же ждёшь до талого 
Мда, мне сюжетку затащила Герта и куча взаимодействий между златиусами. С пожалейкой для Кирены переборщили хуже Светляка и всех остальных златиусов вместе взятых.
Рацио оставляй Круиз, сигну Топаз на Топаз. Если будешь играть с Моцзе - аналогично.
Спасибо за совет! Да, на Моцзе тоже поглядываю, но пока руки не доходят никак его прокачать и собрать (но когда-нибудь - обязательно).
А пока - ну что же, плюс ещё один персонаж со своей сигной на моём аккаунте))
Завис, чего бы заказывать в ивенте с реликами. Тем персонажам, кому надо один-два прока подправить, вряд ли поможет. Тратить на тех, кого почти с нуля одевать, тоже жалко. Между ними - россыпь тех, кому б релики получше не помешали, но как же выбрать, в кого сливать попытки…
Пока на середине наверное и
Цветочные лепестки, летящие в космосе, на экране загрузки - это конечно тот ещё лол. Из приятного - теперь у меня есть Топаз с сигной
Не знаю, насколько она сейчас играбельна, но это один из тех персонажей, которых я когда-то хотела, но скипала в пользу других, так что я очень рада.
В путеводитель добавили вкладку, где отображается прогресс пройденных глав, и теперь мой заброшенный Амфореус выглядит ещё более пугающим
Я реально пропустила так много? Ппц
Пока у меня сто часов грузится игра, я смотрю на пролетающие мимо поезда лепестки и думаю, а может это отсылка на будущую планету такая? Лепестки Сакуры, все дела
Поэтому с утра сходил в арбитраж. Все рыцари на три звезды:
Поздравляю, анон. Тоже пока не готова морально к сюжетке, так что отвлекаюсь арбитражем.
Честно заработанные 5 звезд на рыцарях и отпиздюливание от Аквилы.
С учетом прошлого арбитража хватило на химерку, ура!
Теперь коплю на пижаму, еще 400 не хватает, видимо в следующий раз
Пока у меня сто часов грузится игра, я смотрю на пролетающие мимо поезда лепестки и думаю, а может это отсылка на будущую планету такая? Лепестки Сакуры, все дела
Ну это очень вряд ли.
У нас розовый патч розовой Кирены
А впереди ещё и Пенакония
Рановато для отсылок
Нужен совет от тех кто донатил через сторонние сайты. Решил в первый раз закинуть на пак, все равно бонусы двойные нетронуты, через какие сайты безопаснее всего закинуть? Я думал брать на хорнибоксе или донатов нет, раньше всегда через игру закидывал но разница между официальнымы и сторонними ценами уж больно заманчивая
Я думал брать на хорнибоксе или донатов нет
Я с релиза беру через хорни боксов пропуски снабжения и иногда доначу, подруга через донатов нет донатит в ладс и гачи хое, в том числе с передачей аккаунта, полет нормальный. В начале патча и на хайповых баннерах обычно очереди, но заказы доставляют в любом случае, пусть и с задержкой
Отредактировано (Сегодня 12:44:09)
Я думал брать на хорнибоксе или донатов нет
Пользуюсь несколько месяцев хорнибоксом, претензий не было. Приходит быстро, платить удобно. Только БПшку продолжаю брать через эпиков. Еще пробовала брать через сервис МТС, но там можно сутки ждать прихода доната.
Нужен совет от тех кто донатил через сторонние сайты. Решил в первый раз закинуть на пак, все равно бонусы двойные нетронуты, через какие сайты безопаснее всего закинуть?
В Геншине и Вуве всегда закупаюсь у тюленя Аркадия, все быстро и проблем никаких не было ни разу.
Я думал брать на хорнибоксе
Через них покупаю луну и паки и здесь, и у соседей, проблем не было еще ни разу. БП не пробовала только.
Потестила Авантюрина в новых реликах в Арбитраже на первом рыцаре. А ничего так, щиты потолще стали.