Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, аноны, заценили уже записочки от
Отредактировано (Сегодня 13:26:30)
Нужен совет от тех кто донатил через сторонние сайты. Решил в первый раз закинуть на пак, все равно бонусы двойные нетронуты, через какие сайты безопаснее всего закинуть? Я думал брать на хорнибоксе или донатов нет, раньше всегда через игру закидывал но разница между официальнымы и сторонними ценами уж больно заманчивая
Хорнибокс уже несколько лет, 0 проблем, покупаю часто
книжки из новых локаций
Аноны, а дать Кирене 200 скорости сильно лучше, чем 180+?
У меня 194 пока, чувствую, что могу доковырять, но оно того стоит?
Кирена без сигны, в пачку к Кастории
Нужен совет от тех кто донатил через сторонние сайты. Решил в первый раз закинуть на пак, все равно бонусы двойные нетронуты, через какие сайты безопаснее всего закинуть? Я думал брать на хорнибоксе или донатов нет, раньше всегда через игру закидывал но разница между официальнымы и сторонними ценами уж больно заманчивая
Для статистики отпишусь, что беру через геншиндроп, все ок несколько лет. Вообще они и есть донатов.нет, там одни основатели.
Главное через купикод не бери, а то они те ещё скамеры.
Аноны, а дать Кирене 200 скорости сильно лучше, чем 180+?
У меня 194 пока, чувствую, что могу доковырять, но оно того стоит?
Кирена без сигны, в пачку к Кастории
В пачку Кастории не обязательно 200. Это нужно для других дамагеров.
Обоже, даже Асад Прамад
А рераны с беты теперь не сливают хоть примерно? Мне бы крутки на 3.8 распланировать(
Асад, ты мой герой. Сказал истину. 
даже Асад Прамад
Не зря он лучший мальчик
Если его не будет на Эдо, стреляю в Пом-Пом
А рераны с беты теперь не сливают хоть примерно? Мне бы крутки на 3.8 распланировать(
Светлячок, Раппа, Линша. 
Аноны аноны я только что увидела любопытные скрины
объясните плиз кто прошел сюжетку
Я прошел, но я нихуя не понял
Но мне, если честно, даже понравилось,
Аноны, проспойлерите сюжетку, интересно чем закончилось, а сам не скоро проходить буду,
Плюсую к этому анону!
Я прошел
Блин, надеюсь
Не надо. 
Я пошла со свежевыбитой Киреной в виртуалку, правда, она собрана как попало, но не суть. И она ни разу не ультанула. Ни разу, за все бои! Тьмарт с Касторией убивают все быстрее, чем она заряжается. 
Я пошла со свежевыбитой Киреной в виртуалку, правда, она собрана как попало, но не суть. И она ни разу не ультанула. Ни разу, за все бои! Тьмарт с Касторией убивают все быстрее, чем она заряжается.
Бля 
Прошел сюжетку. Если она нужна, в том числе, для того, чтобы продавать персонажей, считаю, хое справились просто отлично. Охуенно просто справились — я не то что Кирену или рераны, я вообще больше никого никогда не хочу тянуть. Все, чего я сейчас хочу — это в рожу разрабам плюнуть, особенно за финальный аниматик.
Аноны, прошедшие сюжетку, чем все закончилось? И всрали ли хое концовку, по вашему мнению? А то я прям не верю, что они смогут, но пока сюжет не пройден, на 100% говорить не могу
Тут поддержу.
Мне это нравится, только пугает перспектива лютых срачей
С другой стороны, фандом рельсы и так на эту тему ухитряется яростно сраться, без влияния канона 
И всрали ли хое концовку, по вашему мнению?
Максимально
Анон пока на работе сидит и «проходит» сюжетку через матюги фандомной знакомой в телеге, но там все плохо.
Аноны, прошедшие сюжетку, чем все закончилось?