Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрытый текст
Прочитала спойлеры сюжетки, пошла в тг со сливами, прочитала спойлеры будущей планеты. Вдыхаю копиум.
Аноны, прошедшие сюжетку, чем все закончилось? И всрали ли хое концовку, по вашему мнению? А то я прям не верю, что они смогут, но пока сюжет не пройден, на 100% говорить не могу
Я читал сливы и знал, что всё будет плохо. Но я не представлял, что всё будет настолько плохо. Хое превзошли все мои ожидания, это во много раз хуже голубя гармонии. Лучше бы хое не писали вообще никакие концовки, у них руки из жопы.
СПОЙЛЕРЫ
Входная анимация Кастории и Фаенона была куда зрелищнее, чем у Кирены, но впрочем поезд для них не перекрашивали.
Отредактировано (2025-11-05 14:37:24)
Прочитала спойлеры сюжетки, пошла в тг со сливами, прочитала спойлеры будущей планеты. Вдыхаю копиум.
▼СПОЙЛЕРЫ⬍
Прочитала спойлеры сюжетки, пошла в тг со сливами, прочитала спойлеры будущей планеты.
Последняя реальная планета, на которую мы высаживались, был Белобог, кстати.
Аноны, мне нужны спойлеры, что в итоге с Ликургом? 
▼вопрос по книжке⬍
В смысле?
Она не то что последняя, она единственная вроде 
Я хочу полететь на Вонвак к ебарастениям 
Я хочу полететь на Вонвак к ебарастениям
Когда там будет мелустанин, я второй год жду 
Пенакония же, планета существует, мы прилетаем и ложимся спать в ванну Мемории в физически существующем отеле. И уже во сне улетаем в глюки
Ладно, если Эдо по факту реальная, я согласен. Зато будет повод сделать необычный дизайн.
А лофу? Но это может не считаться так как это флот кораблей
Лофу скорее корабли, они ж по вселенной мотаются.
Технически еще Пенакония подходит, но мы по планете и не ходим, только в отеле там бываем, все остальное время проводим во сне.
Разве мы не попали в глюки как только прилетели в систему?
Зато будет повод сделать необычный дизайн.
Они наверное екаев так объяснят. Хотя с хрена ли в космосе, где существуют разумные черви, не существовать типа-сказочным существам без лишнего растягивания совы?
Но почти весь сюжет происходил в глюках
Ну там ещё и в «реальном» отеле сидела бумажная птичка из грёз как ни в чём не бывало. Я, кстати, уже забыл, как это объясняли.
Интересно, если в следующем опросе вежливо написать, как меня заебала Кирена, то акк забанят, за неуважение к вайфу разрабов
?
А ведь сначала она мне нравилась 
Они наверное екаев так объяснят. Хотя с хрена ли в космосе, где существуют разумные черви, не существовать типа-сказочным существам без лишнего растягивания совы?
Но ведь ёкаи были на существующей Идзумо...
В целом пес бы с ним, с амфореусом, со златиусами.