Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195426 Сегодня 15:19:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Повела себя как неблагодарная тварь и кинула крутки от Кирены в баннер Гиацинты  ;D
Но карма бдит, ничего не упало.

#195427 Сегодня 15:20:15

Анон

Письмо не искреннее. Я эти 10 круток в нее же отправила, а она не выпала. Ну и что, что это 25 крутка?

#195428 Сегодня 15:21:16

Анон

А я эти крутки сохраню. Спасибо Кирене огромное конечно, но меня ждет другая жена  :lolipop:

#195429 Сегодня 15:22:16

Анон

Если честно, мне не нравится Кирена и не нравится это письмо и не нравится, что я вынужден был взять эти крутки. Чувствую себя лицемером и говном распоследним.
Пойду их на баннер Арчера потрачу.

#195430 Сегодня 15:22:21

Анон

покрутила конус гиацины для гг, чтобы блэйдом иногда поиграть - второй подряд проигрыш на поздних крутках. докручивать не буду - уже на эдо стар оставлю.
закономерно пошел анлак после череды выигрышей.

кирену до последнего я думала покрутить 50/50, чтобы саппортов было удобнее распределять (особенно в арбитре чувствуется), но нет - слишком много завязано на гг, и стартовая заставка тоже с гг окончательно решила этот вопрос. получилась анти продажа персонажа

#195431 Сегодня 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Повела себя как неблагодарная тварь и кинула крутки от Кирены в баннер Гиацинты

Тоже в нее кинула, получила одинокий конус с Рыськой  :lol:
А вообще надо как-то от валютных войн оторваться,  а не получается. Мне прям зашло, хотя никак не могу определиться со стратегией — то ли множить места под персонажей, то ли персонажей сильнее делать, то ли просто монеты копить, а перед боссами распределять  ;D

#195432 Сегодня 15:28:46

Анон

Анон пишет:

Пойду их на баннер Арчера потрачу.

Тоже в Арчера кинул :friends: Выбирал между ним и сигной Гиацины для ГГП. Но, если ГГ придётся переключать на другой путь, то сигна будет валяться бесхозной, так что лучше уж эйдолоны.

#195433 Сегодня 15:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последняя реальная планета, на которую мы высаживались, был Белобог, кстати.

Она не то что последняя, она единственная вроде :lol:

Ну, Асдана так-то настоящая. Просто мы там только в отеле побывали, а на поверхность планеты вообще не выходили. Мне вот до сих пор любопытно, как выглядит сама планета.

#195434 Сегодня 15:30:30

Анон

ранний незначительный спойлер про КММ

Отредактировано (Сегодня 15:34:20)

#195435 Сегодня 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Любимки!  :lol:

#195436 Сегодня 15:35:01

Анон

Послушала трансляцию КММ на поезде после сюжетки и пригорела аж дважды.

Скрытый текст

А еще неужели ни у одного из членов Экспресса нет новых фраз после сюжетки? Ни "как дела, гг", ни "ух, как ты был хорош" хотя бы.

#195437 Сегодня 15:36:49

Анон

Нужен минмаксерский совет  :lol:  У меня есть Мидей, Анакса, Гиацина, Керидра и Трибби. Все э0, у всех кроме Трибби сигны. Стоил ли мне крутить Кирену э0 без сигны?

#195438 Сегодня 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#195439 Сегодня 15:39:40

Анон

копиум на будущее

#195440 Сегодня 15:40:42

Анон

Я перезашёл в игру. При первом заходе анимация Кирены, при втором — розовущее письмо. 

Скрытый текст

Конечно не заметили, у меня Амфореус на паузе ещё с первых квестов. Тётя, ты вообще кто и почему ты мне пишешь.  :lol:  :facepalm:

#195441 Сегодня 15:41:12

Анон

Анон пишет:

А еще неужели ни у одного из членов Экспресса нет новых фраз после сюжетки? Ни "как дела, гг", ни "ух, как ты был хорош" хотя бы.

После Пенаконии тоже не было. У Вельта и Химеко не добавлено новых реплик после релиза.

#195442 Сегодня 15:44:02

Анон

вопрос к прошедшим анонам

Отредактировано (Сегодня 15:45:02)

#195443 Сегодня 15:47:52

Анон

На работе пока нет людей сидел думал, а не нужна ли мне Кирена. Взял в поддержке е6 потестить, мой древний планшет на ее ульте нагрелся и отрубился нахер в рестарт.
Намек понят  ;D
Хотя обычно играю дома с ноута, он не такой древний и вывозит гачи. Но все таки.

#195444 Сегодня 15:49:58

Анон

Анон пишет:

Нужен минмаксерский совет  :lol:  У меня есть Мидей, Анакса, Гиацина, Керидра и Трибби. Все э0, у всех кроме Трибби сигны. Стоил ли мне крутить Кирену э0 без сигны?

Да. Выполнены все условия для приветствия Кирены)

#195445 Сегодня 15:51:10

Анон

эоноспойлер

#195446 Сегодня 15:51:26

Анон

Сандей

#195447 Сегодня 15:53:08

Анон

Анон пишет:

эоноспойлер

Аха?  :evil:

#195448 Сегодня 15:54:17

Анон

Анон пишет:

Взял в поддержке е6 потестить, мой древний планшет на ее ульте нагрелся и отрубился нахер в рестарт.
Намек понят 

У меня на телефоне она в диалогах подтормаживает  :lol: причем только она

Отредактировано (Сегодня 16:02:24)

#195449 Сегодня 15:58:20

Анон

Анон пишет:

У меня на телефоне она в диалогах

У меня Фаенон в ульте немного тормозит) а заемная Кастория - много. но вот чтоб так - впервые!

Отредактировано (Сегодня 15:59:05)

#195450 Сегодня 16:09:24

Анон

Арбитраж и правда лёгкий на фоне предыдущего.
1: Мидей э1с1, Лоча э0, Сандей с0с1, рГГ
2: Фаенон э0с1, Даня э0с1, ЖМ э1с1, Искорка э0
3: Ахерон э2с1, Авантюрин э2с1, Цифер э0с1, Лис э0
Только Фаенон немношко поломался, но в итоге заломал волкодеда на все звёзды. Остальные молодцы с первого трая, царь так вовсе занольциклил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума