Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195451 Вчера 16:18:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон негодует

Скрытый текст

#195452 Вчера 16:37:34

Анон

А почему в новом разделе прогресса у меня отображаются виртуалки если нажать «скрыть пройденное» ? У меня только в ЗиШ одна кость не пройдена. Не и достижения типа хищника не собраны, штук 5. А так все закрыто.

#195453 Вчера 16:38:42

Анон

Анон пишет:

А так все закрыто.

И награды за недельный сброс уже собраны? Если нет, может, это оно.

#195454 Вчера 16:39:07

Анон

А как вам валютные войны? Мне показалось ппц сложно, но сцуко интересно, хотя наверное буду юзать гайды хд

#195455 Вчера 16:39:07

Анон

Интересно, как на финал Амфореуса отреагируют в Китае

#195456 Вчера 16:40:37

Анон

Анон пишет:

И награды за недельный сброс уже собраны? Если нет, может, это оно.

Да. В самой новой виртуалке собирал. Может там надо дойти до последнего левела с этим когникулами? Я сейчас на предпоследнем, который самый заебный и без наград не проходил. Но отображаются в списке старые виртуалки.

#195457 Вчера 16:42:03

Анон

Анон пишет:

А еще неужели ни у одного из членов Экспресса нет новых фраз после сюжетки? Ни "как дела, гг", ни "ух, как ты был хорош" хотя бы.

Вот меня это тоже опечалило. Какого хрена вообще, как будто совершенно ничего не произошло.

#195458 Вчера 16:42:36

Анон

Анон пишет:

А пока еще нет реакций? Тут кто то вроде был из говорящих на на китайском.

#195459 Вчера 16:44:34

Анон

Анон пишет:

А как вам валютные войны?

Я после сюжета после к тортокотикам (мне не понравилось, два забега прошла и бросила пока), потом зашла в валютные войны, это был обед — и до сих пор не вышла  =D Местами тяжело, да, иногда персонажи подходящие не выпадают, как ни бейся, и набрать хотя бы восемь героев довольно сложно, мне кажется. Но интересно.

#195460 Вчера 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Анон негодует

Они там счастливы, не расстраивайся.

#195461 Вчера 16:48:59

Анон

Закончила сюжетку, немножко посидела и поняла, что

Скрытый текст

#195462 Вчера 16:50:37

Анон

Я потратила золотые билетики, которые прислала Кирена, в её же банере и мне прилетела ранняя Кирена выигрышем  :lol:  Это было 37 крутка после Дань Хэна. Что происходит вообще?  :o  Ну, что ж, у меня есть 41 день, чтобы выкрутить ей хотя бы сигну.

#195463 Вчера 16:51:56

Анон

А как Кирену собирать-то вообще? Что на что ставить и сколько скорости ей нужно?

#195464 Вчера 16:52:18

Анон

аноны, вы же сходили в вагон и потыкали пузыри памяти? :evil:

#195465 Вчера 16:53:00

Анон

Анон пишет:

У меня вся лента в доуине и реднот в слезах и скришотоах маленьких Анаксы и Мидея. Немного Фаэнона, потом снова Анакса с Мидеем. И Зарянка, много-много Зарянки. Может, у меня лента так настроена, что в нее просочился минимум Кирены.  =D Проверять не буду.

#195466 Вчера 16:54:40

Анон

Анон пишет:

А как Кирену собирать-то вообще? Что на что ставить и сколько скорости ей нужно?

180+ скорости, если не хватает, то солянка 2+2, если хватает, то сет Март. Новые планарки, сфера либо на лед, либо на хп, цепь на хп. Ей надо м-н-о-г-о скорости.

#195467 Вчера 16:56:15

Анон

Я после сюжетного боя крутить Кирену передумал. У меня ее розовая бис пачка, а ульта набиралась целую вечность. А крутить ей эйдолоны - не настолько понравилась

#195468 Вчера 16:58:35

Анон

У меня сейчас очень пригорело от сюжетного хода про Кирену, просто очень, я не могу просто.  :NOOO:

#195469 Вчера 17:00:02

Анон

йес! все-таки взяла второй раз алмазную рамочку в Арбитраже!  :rainbow:
Фаенон э6с1, Трибби э1с1 и Сандей э2с1 были моими лучшими вложениями на аккаунте. Броня э2с1 за компанию с ними. все-таки хил от Гиацины в 3 фазе серьезно помогает Фаенону обойтись пока без састейна.

Отредактировано (Вчера 17:01:32)

#195470 Вчера 17:00:43

Анон

Не знаю тратить черепок или нет( ЖМ бы пригодилась и неприязни не вызывает, но вдруг Аргенти добавят в магаз, а черепок снова дадут ли?

#195471 Вчера 17:02:37

Анон

Кстати, а золотая кровь это

Скрытый текст

#195472 Вчера 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю тратить черепок или нет( ЖМ бы пригодилась и неприязни не вызывает, но вдруг Аргенти добавят в магаз, а черепок снова дадут ли?

На годовщину наверняка дадут.

#195473 Вчера 17:03:54

Анон

А что интереснее: е2 ЖМ, е1 Топаз или е1 Лочи?

#195474 Вчера 17:11:00

Анон

Какая же хрень эта сюжетка, господи... Они умудрились переплюнуть голубя гармонии!

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:11:53)

#195475 Вчера 17:12:53

Анон

А сколько часов сюжетка занимает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума