Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сколько часов сюжетка занимает?
Я ничего не скипал, но и по сторонам не бегал. Прошел за 4 часа
аноны, вы же сходили в вагон и потыкали пузыри памяти?
Ага, и теперь у меня новый шип с Бутхиллом
Нет, не с
Кстати, а золотая кровь это
Да, конкретно в контексте того, что хотел себе Альянс, именно это имелось в виду, а не кровь златиусов, как в треде думали.
У меня сейчас очень пригорело от сюжетного хода про Кирену, просто очень, я не могу просто.
От какого из? 
Какая же хрень эта сюжетка
Интересно, как на финал Амфореуса отреагируют в Китае
CN players felt “the deletion” was a narcissistic performance by shaoji and disliked it, so they reported the official HSR account, resulting in the account's livestreaming function being banned.
https://x.com/deweibs/status/1985942439333429712
Ага, и теперь у меня новый шип с Бутхиллом Нет, не с
Так, рассказывай 
a narcissistic performance by shaoji
Это они о чем?
Аноны, а Кирену в сюжетке можно будет проскипать? 
CN players felt “the deletion” was a narcissistic performance by shaoji and disliked it, so they reported the official HSR account, resulting in the account's livestreaming function being banned.
Чудно, чудно, надеюсь, недовольства будет еще больше.
Так, рассказывай
Я сижу на копиуме, что
А некоторым стоит брать пример - вот кто парой фраз смог заинтересовать меня в персонаже и закопиумиться, как не смогла заинтересовать Кирена за год 
Я сижу на копиуме, что
Мне показалось, что именно этого человека и подразумевали 
Это они о чем?
Сценарист Амфореуса, который и воткнул пережеванный сюжет из HI3 и свою жону Элизию.
▼про сюжетку⬍
Анон, ты не до конца еще прошел?
Чудно, чудно, надеюсь, недовольства будет еще больше.
Да какая разница, если они там уже надонатили на первое место в апсторе? Так все не понравилось, что начали кидать деньги в экран, только бы не видеть происходящее 
Анон, ты не до конца еще прошел?
Нет, я на моменте с семенем памяти и у меня полыхнуло
Это ведь на стрим с удалением реакция, а не на сюжет?
Я ничего не скипал, но и по сторонам не бегал. Прошел за 4 часа
Спасибо 
Так все не понравилось, что начали кидать деньги в экран, только бы не видеть происходящее
Это не связано с сюжеткой. Донатят на метовых персонажей и скины, большинство игроков делает это сразу после захода в игру, а не после сюжетки.
Аноны, которые недовольно концом сюжетки, я прочитал ваши спойлеры и как будто
Всякий раз когда в конце битвы выскакивает "Оценка партии" я ищу глазами "миска риса и кошкожена!"
Ага, и теперь у меня новый шип с Бутхиллом
Ну вот, а говорят только слэшеры шипперят персонажей до выхода
А тут зашипперили с персонажем, у которого даже пол неизвестен 
Как закрыть валютные войны и пойти жить жизнь 
Если без контекста, концовка кринж/10, но задушило хотя бы не так, как в финале Пенаконии (планка в аду, да)
Но я решила слиться с кринжом, пустить его по венам, стать его эманатором и нести славу его в мир, и вот так прям так плохо, что аж хорошо, так даже начинаешь неиронично наслаждаться 
Отредактировано (Вчера 18:18:51)