Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот эта штука с реликвиями только для 1 перса? Если сменить перса, то релик все равно будет предлагать 1 на слот, оставить / замерить предыдущий (для прежнего перса)?
Вот как вы не плюетесь, а только подогреваете интерес хД
Еще час рабочего времени, эх
Знаешь, анон, я дошла только до самой битвы и пока оно норм. Это семечко Памяти знатно меня подожгло, конечно, но аноны говорят, что все не так, поэтому пока я не вижу ничего ужасного. Даже всем время уделили.
А вот эта штука с реликвиями только для 1 перса? Если сменить перса, то релик все равно будет предлагать 1 на слот, оставить / замерить предыдущий (для прежнего перса)?
То есть несколько персов там не пороллить?
Отредактировано (Вчера 18:57:06)
Анон, неси, я еще до этого момента не дошла, и мне очень интересно.
⬍Отредактировано (Вчера 18:56:14)
скрины момента, который походу был не у всех, возможно я не скринила все подряд, не помню уже
Да, у меня точно этого не было, я выбирала другие варианты ответа 
Они этим аниматиком и
очень сильный негатив
Анон, почему ты не хочешь отнести это в срачный тред? 
Отредактировано (Вчера 19:01:26)
Охуеть
Они такой потенциально важный кусок лора просто сделали необязательным и зависящим от вариантов, вот чем они думали
Отредактировано (Вчера 19:02:54)
Я кстати так и не понял, откуда взялось кольцо? Ну в смысле его надевает гг - но с какого вообще перепуга он(а) это делает?
Они такой потенциально важный кусок лора
Или это просто какая-то отсылка, а не кусок лора. Как с Ахерон было. Можно было выбрать, что знать ее не знаешь, никогда не видел и тогда она никаких странных метаотсылок давать не будет. Меня радует, я бы не хотела, чтобы был такой плот-твист.
Аналогично. Что-то максимально странное. И как назло в пересмотре сюжета не могу найти теперь этот момент, как будто его там нет. Или я путаю время, когда происходит это.
Я кстати так и не понял, откуда взялось кольцо? Ну в смысле его надевает гг - но с какого вообще перепуга он(а) это делает?
Увеличивает продажи через селфинсерт
А я даже не заметил, где он это делает, это какой момент?.. Это в игре или в трейлерах?
варианты выбора в том самом моменте
Аналогично. Что-то максимально странное. И как назло в пересмотре сюжета не могу найти теперь этот момент, как будто его там нет. Или я путаю время, когда происходит это.
У меня тоже было, причём дважды, а на третий раз уже не было. В первый раз я выбрал
Из любопытства открыла первый выпавший стрим с сюжетом на ютубе, игрок выбирал везде вторые ответы,
Ну охуеть 
Самый страшный момент в сюжете патча -
Я чуть не обосрался.
Ну ладно, сейчас поищу и свои скрины (но в такой прорве будет непросто).
Кстати, тут какой-то анон писал про сестру Анаксы в аниматике, но что? Там же
Я чуть не обосрался.
Это потрясающе, но может ты помнишь, что ты выбрал в этот момент 
Отредактировано (Вчера 19:22:31)
Это потрясающе, но может ты помнишь, что ты выбрал в этот момент
Другой анон