Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#195576 Вчера 20:03:32

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Лол, я наконец-то нашла в архиве

Скрытый текст

#195577 Вчера 20:04:38

Анон

Мне понравилось, что Ликург и Нус таки

Скрытый текст

#195578 Вчера 20:19:32

Анон

Чувствую себя так неуютно, зачищая новые локации. Аноны, как думаете,

про финал и златиусов

#195579 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя так неуютно, зачищая новые локации. Аноны, как думаете,

про финал и златиусов

Да,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:22:00)

#195580 Вчера 20:22:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете,

Через пару лет, в качестве СП.

#195581 Вчера 20:25:05

Анон

Анон пишет:

Всегда можно задаться вопросом

Это чтобы я не засмотрела этот кусок до дыр :lol:

#195582 Вчера 20:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спойлерните про ДХ, плз: в реальном мире его внешку откатили к 4* версии или так и остался терравокс?

Скрытый текст

фух, спс

#195583 Вчера 20:28:04

Анон

Кафка и Химеко - наши мамки :lol:
А я и не против

#195584 Вчера 20:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про сестру Анаксы в аниматике,

Скрытый текст

:slow2: Про сестру Анаксы вроде я писал, и да,

Скрытый текст

#195585 Вчера 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Про сестру Анаксы вроде я писал

А где вообще книжку смотреть, я что-то туплю  :sadcat:

#195586 Вчера 20:39:44

Анон

Ивент с реликвиями дает «фармить» их только на одного перса, попытался поменять перса/сет, предлагает заменить предыдущую  :heh:
То есть по факту из 120 рероллов нам дадут сохранить 4 реликвии, благо хоть уже прокачанные на +15

Ивент с котиками кстати короткий, я за час прошел на все награды. Тут вроде тоже про это спрашивали.

Отредактировано (Вчера 20:41:57)

#195587 Вчера 20:40:11

Анон

Анон пишет:

сестру Анаксы вроде я писал

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:41:10)

#195588 Вчера 20:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спойлерните про ДХ, плз: в реальном мире его внешку откатили к 4* версии или так и остался терравокс?

Скрытый текст
Скрытый текст

#195589 Вчера 20:51:19

Анон

Анон пишет:

Ивент с реликвиями

Не могу решить на кого потратить этот ивент. Понимаю, что это проблемы белых людей, но у моего Фаенона WTF по фриббельсу, у Мидея SSS+ - при этом у них у обоих есть по паре реликвии, которые можно было бы улучшить... Но тратить ли на это ивент? Даже Сандею недавеча собрала наконец 161 скорости, другие саппорты тоже ничего вроде собраны. Остальных дд даже не рассматриваю, Кастория у меня без премиум пачки и быстро сдуется, а тратиться на Цзин Юаня или ПЛа сейчас как бы контрпродуктивно. Ну а новых персов никого не планирую до новой планеты. 

Аноны, расскажите, кого решили улучшать вы? Хотя бы в плане дд/саппорт/састейн?

#195590 Вчера 20:56:06

Анон

Я возьму на Аргенти  :sadcat:

#195591 Вчера 20:57:40

Анон

Я думаю потратить его на Арчера. В жизни не буду фармить квантовый сет, и Искорки у меня нет, но я всё же надеюсь, что появятся и другие саппорты для добавления очков, и я смогу тоже поиграть Арчером

#195592 Вчера 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Я думаю потратить его на Арчера. В жизни не буду фармить квантовый сет, и Искорки у меня нет, но я всё же надеюсь, что появятся и другие саппорты для добавления очков, и я смогу тоже поиграть Арчером

Скоро появится сет на пожирание очков

#195593 Вчера 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, кого решили улучшать вы? Хотя бы в плане дд/саппорт/састейн?

пока подумаю, есть 3 варианта: если надумаю выкрутить цифер, то ей, если вдруг кирену - ей, если все скип - герцога для генерала и топаз (может что улучшить выйдет).

скорее всего все же заберу кошку - мне она понравилась в сюжете 3.3, но пришлось скипнуть из-за фаенона. а рераны я как-то и не кручу за редким исключением.
она более универсальный сапп чем кирена и мне очень нравится у цифер англо озвучка.

#195594 Вчера 21:05:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю потратить его на Арчера

О, анон, спасибо за идею!  :friends:
Фармить специально тоже точно не буду, а так будет хоть что-то, тем более он с сигной и Искорка как раз есть.

#195595 Вчера 21:07:30

Анон

Я немного прорыдался и пришел за советом. Кому сигна полезнее: Гиацине или кошке? Я просто Гиацину не только к Кастории ставлю, не уверен что той же Герте отжирание хп поможет

#195596 Вчера 21:14:19

Анон

Анон пишет:

но у моего Фаенона WTF по фриббельсу, у Мидея SSS+

Ведьма

#195597 Вчера 21:17:49

Анон

Анон пишет:

Я немного прорыдался и пришел за советом. Кому сигна полезнее: Гиацине или кошке?

А у тебя есть другое небытие? За Гиацину не скажу, но сигна кошки универсальная, это ж как пятизвездочный пот со скоростью

#195598 Вчера 21:18:50

Анон

Анон пишет:

А у тебя есть другое небытие?

Из 5* еще лис э0, без сигны

#195599 Вчера 21:21:23

Анон

пост-скриптум квест

#195600 Вчера 21:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у моего Фаенона WTF по фриббельсу, у Мидея SSS+

Ведьма

Мидея спасает Трибби э1с1, без нее с ГГП и Сандеем, например, там скромные S+, оказывается  ;D
О, похоже можно все-таки приодеть его, раз я ему э1 планирую вытянуть. Вот и определились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума