Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
пост-скриптум квест
пост-скриптум квест
Аноны, расскажите, кого решили улучшать вы? Хотя бы в плане дд/саппорт/састейн?
Блэйда или ЦЮ, оба одеты в сраку, впрочем, этот ивент подсовывает ещё большую сраку
А есть те кому концовка понравилась?
Не могу решить сигна Трибби или сигна Гиацины?
Гиацины нет
Но есть Блейд которым хочется играть
А Трибби есть с эйдолоном и на танцах
Хочу 30-40 круток покидать на удачу
Аноны, а насколько хороша Сэйбер? Я её выбил на память о коллабе и так и не собрал, думаю стоит ли в реликовый ивент её поставить
Отредактировано (Вчера 21:50:55)
А есть те кому концовка понравилась?
Мне больше всего понравилось, что концовка наконец наступила
А так - в целом нормальный исход для всех, плохое зло победили, Амфорей сохранили насколько смогли с потенциалом на переход в реальность.
Поскорей бы вышло видео с новыми персами с новой планеты, не могу уже ждать 
В 3.8 сливают ивент со златиусами и химерами. Понятно что это будет так де реально как ресторан, но блин
Вообще ничего святого у людей
Спойлер
Согревающая сердце история, блядь
Лично мне в первую очередь не понравилась структура и динамика подачи сюжета. Но у хойо это частая проблема, имхо.
Допустим 3.4 был, на мой взгляд, сделан очень хорошо по лекалу, каким стоило бы сделать финал. Постепенное нагнетание, и даже если все примерно было понятно с начала, тебя все равно держало в напряжении - как именно раскроется ситуация? Ну и на эмоции давили, конечно, но опять же - постепенно поднимая ставки и нагнетая. Можно не любить Фаенона и называть патч пожалейкой, но сценарно-структурно он был прям неплох.
Этот же патч воспринимался очень неровно.
Отредактировано (Вчера 22:01:51)
Я не шиппер, и не замечал этого раньше. Мидей всегда бросал в сторону Фаенона какие-то неоднозначные фразы?
Отредактировано (Вчера 22:10:18)
е1 трибби в первой десятке после выигранного е1 Дани
Я сюжет не прошла ещё, но Кирена своими подарочными крутками пока отработала всё, что будет дальше 
Аноны, а стелларон внутри гг с начала игры вообще себя проявлял как-то? Вроде же опасная штука, бла-бла
Кроме того момента когда Вельт ткнул гг своей палкой.
Я не шиппер, и не замечал этого раньше. Мидей всегда бросал в сторону Фаенона какие-то неоднозначные фразы?
Я шиппер, и скажу "да", но сейчас наверняка придут анти-шипперы и меня поправят 
пост-скриптум квест
Анон, а где его брать?
Да за что...
Отредактировано (Вчера 22:57:29)
Прошёл сюжетку...
Нееет, моя любимая вайфу
Хойо за что
Анон, а где его брать?
При повторном заходе появился, маркер у нас в каюте.
Большой плюс Кирены в том,
Это примерило меня с кольцом на палец, потому что я вроде нейтрально к ней относилась, но этот аниматик, который уже и на ютубе лежит, меня добил.
Скрытый текст
Наверно я туплю. А как туда войти?
Отредактировано (Вчера 23:08:17)
А как туда войти?
Открыть карту и под нашим экспрессом в списке будет новая локация. Только не проверяла, надо ли быть рядом с Амфореусом.
Да за что...
Господи, как же хое заебали с этим тропом, третий год, третий нахуй год
хватит уже, я неиронично скучаю по белобооу
я неиронично скучаю по белобооу
А я на Лофу хочу. Ну или на другой корабль... В общем, там как-то попроще было
Господи, как же хое заебали с этим тропом, третий год, третий нахуй год
Так персонажей нельзя будет убить, прикрываясь, что они нарисованные. Но я тоже не понимаю, почему Шаоджи заклинило.
Так персонажей нельзя будет убить, прикрываясь, что они нарисованные.
Как будто персонажи были бы в опасности, если б Хойо гнали честный аниме-сёнен про силу дружбы и преодоления.
Подожду, конечно, как оно будет обставлено в сюжете, но, ёпт, я в Рельсу пришёл за разудалыми приключениями на разных планетах и кораблях, а не обыгрыванием одного, даже не космооперного тропа 
Аноны, кажется у меня игра баганула