Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут задавались вопросом, откуда толпы СП возьмутся. Ну так вот — все дружно исекайнутся, будут тематически японскими-киберпанковскими
сигна Гиацины?
это
Сигна у Трибби повышает ее личныйурон, а Танцы полезны всей команде.
Аноны, а насколько хороша Сэйбер? Я её выбил на память о коллабе и так и не собрал, думаю стоит ли в реликовый ивент её поставить
У меня Е0S1 и может выдать довольно таки приличные цифры.
Можешь потыкать в саппорте на Аквилу.
Аноны, а кто-то понял
Аноны, расскажите, кого решили улучшать вы? Хотя бы в плане дд/саппорт/састейн?
Если я с его помощью смогу улучшить моих любовно облизанных дд, то пойду и куплю билет в лотерею.
Пока трогать не буду, если выбью Констанцию, то на нее потрачу, чтобы не ходить в ненужный данж.
Попробовал эту фигню с реликами. Ну что ж реально фигня, выходит такой же скам как и при обычном фарме.
Это наверно больше новичкам выгодно, которым вечно ресурсов не хватает
Увидел шутку, не могу не поделится:
ХСР: Белобог и его воображаемые друзья.
Это даже немного надоедает
Меня в конце сюжетки уже стало тошнить от слов "любовь" и "романтика". Когда их повторяют пятьдесят раз подряд, смысл теряется, и ничего уже не чувствуешь. Пустышка какая-то.
Я не шиппер, и не замечал этого раньше. Мидей всегда бросал в сторону Фаенона какие-то неоднозначные фразы?
Ну примерно так
Увидел в твиттере скрины, заржал в голос. Понял, зачем ГГ сейчас дали скины, чтобы уменьшить жопоболь от сюжетки
Зашла посмотреть, что вообще из себя представляют эти валютные войны, и залипла на три часа
Я думала, это будет очередная вириулка с хождением по коридорам и собиранием карточек, а тут что-то совершенно другое. Мне прямо понравилось.
Аноны, кому валютные войны прям очень сильно понравились, можете посмотреть в сторону
Анон пишет:Господи, как же хое заебали с этим тропом, третий год, третий нахуй год
Так персонажей нельзя будет убить, прикрываясь, что они нарисованные. Но я тоже не понимаю, почему Шаоджи заклинило.
Мне отчасти понравилось как эта тема была реализована на Пенаконии и дизайн тамошний радовал, но Амфореус своей долгой сюжеткой утомил, да и не по душе она была, хотя герои симпатичные, третьего захода, еще и в стиле японского киберпанка не переживу. Рука тянется скипнуть. Надеюсь, следующая планета будет иной. В конце концов в соседней гаче сделали выводы насчет неудачной сюжетки и Локи и новая в разы лучше.
Сейчас так вкусно побегала по новым локам после сюжетки